У меня очень худенькая дочка!?

спасибо всем за ответы!!!! ;)

Моя 5,5л. вес 13,8кг. Рост 104см. -ну а чего делать. Иногда впадаю в ужас, но не накормить же её против воли! Да, и не в кого ей быть толстячком!

У нас в 1,3 был рост 83 и вес 13,5
А сейчас в 4,5 рост 110 и вес 16
Я больше переживаю, что набор веса за 3 года такой маленький. Но не худая она - стройная - да, а так и животик есть, и щечки, и ножки не 2 палочки

Капучино
У меня ребенок 117 см и 17 кг - мне кажется нормально, зачем ребенку лишний жир... Но он себя и чувствует хорошо и не выглядит сильно тощим при таком росте-весе, даже щеки есть (6,5 лет)

у нас также, только ему 6 лет.

А нас вчера во второй раз опять отправляли к эндокринологу (ходили за справкой+анализами после отпуска в Доктор Плюс, там педиатр ошшупал-замерил). Типа недоели до минимальной границы 1,5 кг. 6 лет, 120 см. 18,6 кг. А мы бодры и веселы... Вот и незнаю, пойти отдать пару-тройку тышш и успокоиться, а вдруг проморгаю чо-то серьезное...

Накормить ребенка побольше бзик у мусульман и славян. Дочке 4,5 рост 110 см вес гдето 14 кг изнеможденной не выглядит. Маленькая изящная и ооочень шустрая.

впервые-мама
Дочке 4 года.Рост 96.Вес всего 13 кг

нам три. рост 88 и вес 10,5 кг
сын в 4 был 106 см и 15 кг

впервые-мама
начали Элькар давать,чтоб массу набирать

тоже первое время давали элькар. ниче у нас не прибавилось. а врач нам умная женщина сказала: от осинки тока осинки и родятся. я и не парюсь. у меня и у мужа недостаток веса, хотя это очень удивительно при том сколько я ем

У меня сын тоже очень худой, хотя ест много, и в основном хлебное, при этом он постоянно голоден. Проверялись на глисты (много раз), сдавали различные анализы, но все в норме. Настораживал тот факт, что при посещении бассеина он все время замерзал (другие дети не мерзли). В этом году попали к спецу УЗИсту, который сделав УЗИ печени на голодый желудок, а потом когда ребенок слопал сметанку, сказал что у него не расщепляются жировые ферменты (что-то в этом роде) и жир поэтому не усваивается. Именно поэтому он постоянно мерзнет, хочет кушать и такой худой.

leksa-lucky
Моя дочка при росте 128 весит 21 кг. Все косточки-ребрышки видно

да нууу. :=-O: моя тоже 128, но вес 25, ну не скажу что прям кости торчат Вашей сколько лет

впервые-мама
У меня очень худенькая дочка!?

А у меня худой сыночек ) Хотя кушает исправно )
4 года, рост 98, вес 13,4 кг
Давайте дружить тогда не будет видна разница со сверстниками

Танита
моя тоже 128, но вес 25, ну не скажу что прям кости торчат

так вы отнимите от совей девочки 4 кг, и увидите эти самые кости. так то 4 кг разницы - это очень заметно, даже на взрослом, а уж на ребенке и подавно.

4,5 года. Мальчик. 98 рост. 14 кг вес. Мелкий, костлявый электровеник. Год назад ходили к эндокринологу.. говорит-за год должен вырастать на 4 см (и больше). Если вырастает-не парьтесь. Меня так-то рост больше беспокоит,чем вес.

дочке 4 года рост 105 см, вес 12, 4 кг

BEV77
удююющая, трусы носим на 2-3 года

у нас трусы 0/1 размер Донеллы

Моя старшая до 7 лет гремела костями, 130см 27-28кг. Сейчас ей 8,5, рост 140, вес 31, уже все на месте (а не надо бы, потому что гимнастка)
Младшая 104см, 16кг, попа толстовата...

впервые-мама
Дочке 4 года.Рост 96.Вес всего 13 кг!

нам еще 3 лет нет, 2,10 весим 12 кг когда ест хорошо, а так обычно 11,800... ест плохо, очень плохо... а сейчас еще и кризис трех лет

[img][line.romanticcollection.ru/lo/21_35_4318AF40_RsCastlivqPvmestePuZe0.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fline.romanticcollection.ru%2Flo%2F21_35_4318AF40_RsCastlivqPvmestePuZe0.gif&s=20faa680cc68b17e5b3bb407861489ec)[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 10:44

Джул Морковкин
Старшая 3,9г
рост 105 вес 13,2кг - не выгледит худышкой..Такая вмеру упитанная девчушка - не беспокоюсь ни капельки
Младшая 2г

Sanjo
вес меня не напрягает. а вот рост....

кто ето?
5 лет дочери 126 см уже

ощущение что мои карлики :=-O:
старшему 8,9 - рост 128. а малявочке 3,11 - рост 97... на вес уж не жалуемся. доча была мелкая дак полная, аж пугала внешними показателями. а за последний год изрослась такая симпотюля стала.

Дочке 3,6... рост 98 см, вес 12,8 кг, худой ее не считаю!!!

Доче 7,5 Вес 19 при росте 128 тоже худышка все ребра можно перечситать.

впервые-мама
Дочке 4 года.Рост 96

моя в год такая была но

Капучино
зачем ребенку лишний жир

+++

Бормотуха
моя в год такая была

в год была 96? ну-ну... рассказывайте...

моему 4 года, рост 116 вес 18. тощим смотрится... у вас же соотношение рост-вес отличные. не переживайте!

maman_ka
Мой вот, в неполных 6 лет, имеет рост 130 см. и вес 30 кг

%) Я в 10 лет была 126см и 26кг . И дочка, наверное, такая же мелкая будет.

впервые-мама
Дочке 4 года.Рост 96.Вес всего 13 кг

Всё пропорционально, рост чуть ниже нормы, но это ерунда. Сын в 2г8м 14кг весил при росте 96. Тоже рёбра торчали... и спустя год торчат. Ну что уж тут поделаешь, если телосложение такое? Главное, что

впервые-мама
шустрая,подвижная

Потом женственные формы появятся, рёбра торчать перестанут. Если ориентироваться на табличку, то вырастет ваша барышня где-то до 157см, для девочки вполне достаточно (я на свои 154,5 не жалуюсь ;) ).

у меня оба ребенка худые.... реально худые....
так то толстота не признак здоровья тож ;)

leksa-lucky
Моя дочка при росте 128 весит 21 кг.

сын примерно такой же. 7 лет ему. у врачей редкоо бываем но когда бываемобязательно скажут что нить типа что сердце даж видно как бьется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы