У меня очень худенькая дочка!?

BEV77
дочери 7 лет
вес 15,5 кг, рост 115 см
худююющая, трусы носим на 2-3 года

это сын мой, только он 17,5 кг

Дочь 5,6лет :рост 112-113,вес 15 700. Худая,но раскармливать не собираюсь.Хлеб-булки даю,но без фанатазма,на ночь есть разрешаю,в конфетах ограничиваю. Толстый ребёнок-это гораздо хуже. У автора нормальный человек растёт)))

У меня 5 лет дочери 126 см уже,а вес-19 кг-не смотрится худобой

mamaT
с сентября будем активно заниматься спортом в 5лет рост 116,вес 27 кг

и питание пересмотрите

BEV77
вес 15,5 кг, рост 115 см
худююющая

могу представить %) моя при том же где-то росте весит 20... вернулась из деревни, форменная доходяга... обнимаю и ребра пересчитываю, лопатки торчат, коленки выпирают, на лице одни глаза... а если от этого еще - 4,5 кг :=-O:

впервые-мама
Дочке 4 года.Рост 96.Вес всего 13 кг!!!!!!!!

моя дочь в вашем возрасте примерно также весила.
А сейчас в 7 лет

Капучино
117 см и 17 кг

BEV77
дочери 7 лет
вес 15,5 кг, рост 115 см
худююющая, трусы носим на 2-3 года

примерно такая же. Рост 116 и вес 16 кг. Дюймовочка ;) А трусы да....Быстрее занашиваются, чем она из них вырастает

рост 110 вес 18кг..худооооййй :t_0038: в садике вроде все ест =3 куска хлеба воспитательница говорит.а дома не заставишь :t_0025:
сходили педиатру.сказала недобор 2-3 кг.ну он реально худоой.напрягать начинает.

v123
В 5 лет рост 113 и вес 25 кг. ходили к эндокринологу сказали что все в норме и не стоит заморачиваться в таком возрасте. Дак я переживаю лишь бы потом не было поздно. Ну ограничиваем в еде вечером.

мои тоже не заморачивались, в первый класс вес был 30 с лишним, в восьмом 80 кг, все ждали в школу пойдет израстется, в пту пойдет израстется, замуж выйдет израстется нет бы ограничить еду и в спорт, а щас 113 кг и жру, за дочкой блюдю, без фанатизма ограничиваю, осенью на танцы и о бассейне еще подумываю.

у меня дочь в 8,5 лет
рост 132
вес 25
она на весы встает и сама аж зажмуривается чтоб 26 не перевалило
вот воде худенькая, ноги длинные
но жирок на пузике имеется
вобщем я ее тощей не считаю
проблемы только с одеждой
если длина хорошо, то очень шИроко
ли наоборот
вот летних шорт я ей на 7-ми леток покупала и то с ремнем носим чтоб не спадывали.

4.5 года, 100 см, 12,5 кг.
худенькая, ну и что!
активная, бодрая, кушает не много, но аппетит есть!

Знаете, как бабушка говорила: Здоровый ребенок - это худой, грязный и шумный ребенок!"

юляша-мамаша

У меня сын такой же только рост 135, 25кг вот только к лету набрали. Проблема только с брюками.
А дочка в 2,5 года рост 98 вес 12 кг.
А вы, автор темы, какой вес хотите при таком росте?

впервые-мама
Дочке 4 года.Рост 96.Вес всего 13 кг

моей 3 года ровно, рост 95,5, а вот вес... 11кг всего :( считаю. что очень мало весит

впервые-мама
Дочке 4 года.Рост 96.Вес всего 13 кг!!!!!!!!

так это не мало, что вы так переживаете? Моя в 4 года так же весила, но правда повыше была.

Джул Морковкин
А у меня тогда кто?

не знаю) мне без разницы)

Моя в вашем возрасте тоже такая примерно была. Только она у меня еще и ничего не ест... Я бы не сказала, что она сильно худая. Мама моя зато в шоке, весь мозг выела, что она у меня дистроф, что с таким весом надо в больницу( я, конечно, игнорирую, ребенок здоров и выглядит нормально, на мой взгляд)

Нам 5 лет, рост 104 вес 14 кг- это в одежде и после тарелки каши. Не парюсь- хоть и ребра торчат все

Доче 3 года. Вес 10,5 рост 90. И дай бог, что бы к 4 годам она 3 кг. набрала...... Да маленькая, все анализы в норме. Элькар не даю, она и так шустрая, а после этого препарата вообще ураган. Аппетит не улучшается.

моя так же весит, и рост примерно такой же. а в кого ей весить много, если я сама 46,5 кг

Моя дочка при росте 128 весит 21 кг. Все косточки-ребрышки видно. Ножки-палочки, ручки - веточки
Ест хорошо, носится как угорелая, чувствует себя изумительно.

Капучино
У меня ребенок 117 см и 17 кг - мне кажется нормально, зачем ребенку лишний жир... Но он себя и чувствует хорошо и не выглядит сильно тощим при таком росте-весе, даже щеки есть (6,5 лет)

у меня правда мальчик рост 130 вес 19 (6 лет скоро) но выглядит нормальным худой но не болезненно худой

Avina

совершенно нормальная девочка, я б даже худой не назвала! Мне вообще кажется, при имеющемся пищевом изобилии и тотальном ожирении населения худенькие, умеренно едящие дети - это отлично! На пляжах ходят детки такие, что действительно без слез не взглянешь. сын ходил на аттракционы, там парень, который его страховал, спросил, сколько сын весит. И сказал, что приходил к нему тоже 7ми летка, но весящий 67 кг. Вот это да, страшно. А худенькие, подвижные детки - это хорошо, им легче)
мой в младенчестве хомяком был, сейчас при росте 130 см 24 кг весит, не худой!

Катёночка
рост 110 вес 18кг..худооооййй

%) у меня тогда какой?... рост 118 или около 120, не знаю, сейчас, и вес 17 с небольшим.

Джул Морковкин
Младшая 2г
рост 76см вес 8,3кг -

дюймовочка))) у меня дочка в 9 мес 75см и 9,5кг, нормально мне, а вот старшая толстожопик-105см на 20кг...буду ждать...ест плохо, откуда жирок? через год на гимнастику отправлю, худеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы