У меня очень худенькая дочка!?

Очень переживаю. :( Дочке 4 года.Рост 96.Вес всего 13 кг!!!!!!!!Кушает в садике всё (так говорят),дома кормим исправно.Сейчас даже начали Элькар давать,чтоб массу набирать...У кого такая же ситуация?Есть повод для переживания?(анализы все хорошие,глистов нет и т.д.)

впервые-мама
Рост 96.Вес всего 13 кг!!!!!

У меня ребенок 117 см и 17 кг - мне кажется нормально, зачем ребенку лишний жир... Но он себя и чувствует хорошо и не выглядит сильно тощим при таком росте-весе, даже щеки есть (6,5 лет)

у моей дочки все рёбрышки видно,можно сосчетать.А на руках и ногах мышцы есть,лицо нормальное,не дистрофичное,шустрая,подвижная.

у меня сыну почти 4 года, вес чуть больше 13 кг, невысокий)) ест нормально)) стиулировать набор веса даже не собираюсь, толстые дети меня ужасают

У кого какие проблемы... :) Мой вот, в неполных 6 лет, имеет рост 130 см. и вес 30 кг. Уже как второклассник, а в школу планируем только в будущем году.... %)

П.С. У нас папа под 2 метра, и вес 110 кг. Правда спортивно сложен, не видно этого веса...

впервые-мама
,не дистрофичное,шустрая,подвижная.

и для полного счастья не хватает только нужных циферок на весах? нашли чем загрузиться ;)

рост 108, вес 19,5 ребенку 3,9 считаю что толстушка и напрягаюсь немного. по мне дак лучше чтобы косточки немножко брякали.
посторонние возраст дают 5 а то и 6 лет и начинают сочувствовать что так плохо говорит и понимает соответственно

сын 4 года, рост 107 вес 14,5, да нормальный, не тощий

Дочке 4.8 107см и вес 16.

моему 5,7, рост 118см, вес 19,5, переживала тоже до 4 лет, что вот тощий. дома ест не охотно(то оружие его там ждет, то война без него началась, то домА не построились в срок у него ), в садике все сметает за обе щеки с добавкой. Есть в кого вообщем- папа у нас длинный и худой. не заморачиваюсь сейчас

впервые-мама
.Вес всего 13 кг!!!!!

моей год и три... такой же вес именно поэтому мне вот кажется да, худоой, но у меня ре гигант) потому для меня это необычно, а вообще у многих так, вон читаю правда у многих, думаю ничего страшного, болезней же нет у нее, тогда все ок...

Уж лучше пусть худая будет,чем потом всю жизнь с лишним весом бороться.

-CуMрAчHаЯ-
моему 5,7, рост 118см, вес 19,5,

5,5. 120. 20.девочка.

-CуMрAчHаЯ-
что вот тощий.

чета сомневаюсь. мне дочь даже худенькой не кажеца, не то что тощей

Старшая 3,9г
рост 105 вес 13,2кг - не выгледит худышкой..Такая вмеру упитанная девчушка - не беспокоюсь ни капельки
Младшая 2г
рост 76см вес 8,3кг - выглядит худоватой , но то же не парюсь

Успеют еще лишние кг наростить Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 12:13

А как наследственностью? Если мама-папа стройные, значит есть в кого.
Меня бы больше напрягало брюхо и складки по бокам у маленькой девочки(сейчас много таких) :(

впервые-мама
Дочке 4 года.Рост 96.Вес всего 13 кг!!!!

впервые-мама
У меня очень худенькая дочка!?

да, и низкорослая. хотя есть такие же дети, но от этого ваша выше и толще не стала.

Хотите, чтоб девочка была жирная, на всю жизнь имела проблемы с лишним весом?
Уму непостижимо, мамо, специально раскармливать ребенка %)

аноним
да, и низкорослая. хотя есть такие же дети, но от этого ваша выше и толще не стала.

А у меня тогда кто?
Не накручивайте автора...Нормлаьный у нее ребенок

впервые-мама

обычный нормальный ребенок:не худой,не толстый, да и рост к тому же невысокий.
моей 4,5 рост 104,вес 13800.нормальная стройная дама ;)

спасибо успокоили

У меня дети в норме, а вот племянники... Старший всю жизнь, лет до 22, был шпала-шпалой худой, длинный... Щас обзавелся невестой и наел пузо. Младшая племяшка с рождения очень субтильная. Ходит сейчас на танцы, толстеть не собирается... Пока... Родители привыкли к ее конституции и просто покупают одежду только с примеркой и многое ушивают

впервые-мама
Дочке 4 года.Рост 96.Вес всего 13 кг!!!!!!!!

Как будто я писала. Правда вес меня не напрягает. а вот рост.... :(
Нас еще 2 года назад педиатр отправляла анализ на гормоны роста сдавать. гормоны в норме.

впервые-мама
.У кого такая же ситуация?

дочери 7 лет
вес 15,5 кг, рост 115 см
худююющая, трусы носим на 2-3 года

nataa
4,3 рост 104,вес 13900.нормальная стройная дама

дочка подруги

У кого какие проблемы, но лучше быть стройной чем,блин, как мы, с сентября будем активно заниматься спортом в 5лет рост 116,вес 27 кг., одежду берем на 7-8 лет, а то и больше бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы