Мамы мальчиков, во что одеваете деток в осенний период в ДС (когда отопление отключено)?

Smatrex
Если ребёнок сам хорошо одевает и снимает колготки, то, конечно, можно носить брючки в группу.

тут плюсанусь конечно. На малышах колготки под шорты объяснимы Но, знаете, в выпускной группе, мальчики ростом 140 см, в колготках :=-O:

Ronen
тут плюсанусь конечно. На малышах колготки под шорты объяснимы Но, знаете, в выпускной группе, мальчики ростом 140 см, в колготках

у сына в группе (6 лет ему) из 14 мальчиков только 3 носят кальсоны зимой-осенью, остальные все в колготках.
По теме : спортивные костюмы носили, когда холодно было.

24272000
Колготки даже не покупала

мои с 2 лет не носят колготки -кальсоны под верхнюю одежду, а в группе в трикотажных спортивных штанах, или вильветовые брючки мягкие без лишних карманов. На прогулку их выводят в этих штанах заправленных в носок + верхняя одежда

Rebeline
Трикотажные штанцы с носками, футболка с длинным рукавом. На сон пижама.

аналогично

в джинсах и футболке ходил прошлой осенью - с коротким рукавом %) - утверждал, что не мерзнет - температура в группе была +14 утром и градусов 17 вечером - ну не мерзнет так не мерзнет... Кофту отказывался надевать

джинсы не советую, всё таки жестковатые они и движения в какой то мере сковывают. Сейчас столько замечательных трикотажных штанишек.Я набрала и толстых и тонких. Но в итоге сын ходил в колготках и сверху эти же штаны или шорты. Т.к.одеваться их самих заставляют. А колготки всё таки трудновато одевать. Моему в итоге было лень одеть-снять и снова одеть-снять.Т.к. если не дождь они два раза гуляют, в обед и после сна.

Ronen
От шорт на колготки меня всегда передергивало.

По мне вообще это ужас-ужас. :)
У сына почти всегда на "сменку" есть брюки. Тонкие брюки, шорты или бриджи, когда тепло. Спортивные штаны или свободные джинсы на резинке - когда прохладно.
У них любимая игра на четвереньках поползать, и не всегда по ковру или утром выйти встречать друзей в раздевалке. Одни шорты - имхо прохладненько без отопления.

Покупаю вельветовые брючки -свободно и тепло. На счет колготки+шорты - мне не нравится. В прошлом году купила в магазине H@M трикотажные спортивные штанишки, внутри начес -теплые очень - до зимы в них ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы