Потерялся лучший плюшевый друг... Счастливый финал

Лелюшка
ну и прииикооол

да? а я чет до слез растрогалась, автор молодец :)

Ай, ну и мамка-затейница, какую историю для дочки провернула. :clap:

Бывает же такое, мамочка молодец :clap: не растерялась и сделала чудо :pozdr:

потрясающая история!!!! :love: :clap: :clap: просто чудо!

Вы молодец просто. Дочь эту историю на всю жизнь запомнит)))) У меня так было - потеряла резинового суслика, которого безумно любила. Папа с огромным трудом нашел такого же и решил подсунуть под елку. Его пришлось тоже "адаптировать" под моего. Помню, лежу я в пять лет под диваном, жду Деда Мороза, и вижу, как моя мама мажет суслика зеленкой - мы с ним ветрянкой вместе болели, а папа отгрызает ему хвост :) Сказка, конечно, другого плана получилась, но получилась)))) Я помню тоже уревелась вся под этим диваном... :)

Автор, Вы просто МОЛОДЕЦ!!!

Ovenka
да? а я чет до слез растрогалась, автор молодец

ага.Я ж по-доброму.У самой история:когда я мелкая была....хм....ну как сказать мелкая-уж 13 лет было!!!-я на каникулах у бабушки была, в это время у меня хомяк любимый помер, так родители тоже, дабы уберечь мою нежную психику носились искали похожего.Нашли!!!Я подвоха не заметила-думала просто, что они без меня месяц его на руки не брали, т.к. диким стал за время моего отсутствия А признались они мне в подмене, когда мне уж 20 лет было!!!

СоняРикель
как моя мама мажет суслика зеленкой

СоняРикель
а папа отгрызает ему хвост

:clap: :clap: :clap:

я ж тоже прослезилась ))

молодец дочка, хорошую историю придумала )))
когда расскажете? )) на рождение внуков? ))

очень рада за вас ) здорово, что поддержали вас девушки, приславшие игрушку.

Какой позитивный топ оказался в итоге :)))) Спасибо автору и добрым волшебницам из Таганрога! :))

Обалдеть! Сижу рыдаю... Редко так Удачно заканчивается история

Огромное спасибо всем за то, что разделили с нами нашу радость и наше маленькое чудо!

leksa-lucky
Огромное спасибо всем за то, что разделили с нами нашу радость и наше маленькое чудо!

:) Сын до сих пор верит, что его любимая игрушечная собака однажды потерялась, а потом нашлась )))

это сказка, которая стала реальностью :)
вы молодец!

Cute
Спасибо автору и добрым волшебницам из Таганрога! )

+++

Мне повезло, мои дружат с мышатами из икеи - потеряшки быстро возвращаются. Если еще раз потеряется котяшка буду рада помочь - есть такая, жалею, что тему раньше не увидела. Спасибо за эмоции

мне тоже

Облако_с_удАчкой
повезло

мой сына 5,6 лет дружит с зайчиком из

Облако_с_удАчкой
икеи

хоть зайчик и простой но такой славный. в путешествие в гости всегда ходит с нами, даже ремнем безопасности вместе пристегиваем их.

От радости такой, что все у вас с котейкой благополучно закончилось, вся уревелась... :) Дочка у нас тоже года 4 дружит с крыской

Облако_с_удАчкой
из икеи

хвост сгрызен... наполнитель два раза поменян, но это самая родная-спальная игрушка :)

аж глаза увлажнились, как хорошо-то, что так все здорово закончилось))))я рада за вашу семью!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы