Потерялся лучший плюшевый друг... Счастливый финал

Маленькую Китти потеряли 10 см, дочка младшая правда не поняла, не спрашивала, а я сама расстроилась. Нашли когда меняли постельное белье в наволочке, радовались всей семьей

Ну вот, писали и звонили в Вологду и Новосибирск. На сайтах кошки есть, а в наличии нет...

leksa-lucky

а есть надежда, что появятся? под заказ может?

у моего старшего тоже есть такой "друг" - уж года 4 с ним не расстается(ему 5 :) ) - слава Богу, он у меня самосшитый - костюмчик ему уже перешивала, сейчас тушку надо новую - износился весь до дырок.
мелкому тоже сошью: если что - я-то всегда под рукой :)

www.ebay.com/itm/Brand-New-Disney-Bolt-Mittens-15-Plush-Doll-Soft-Toy-/370631952056
если ибеем умеете пользоваться....

я уже сама такую котяру захотела. но ибеями не умею пользоваться.

вспомнилась наша трехмесячная история
поехали мы с дочей отдыхать в Сочи, ей было 6 лет тогда, встали в 5 утра, в 6 вышли на улицу с чемоданами, а у дочи в руках хорек ее любимый. Пока дошли до станции хорька нет в руках, думали что вообще и забыли мы его дома. Муж проводил нас, вернулся домой - звонит мне говорит хорька дома нет, моя в слезы я ей причесываю что купим еще такого же. он икеевский был и покупался еще за 2 года до этого. Но надежда умирает последней. Вернулись мы через 29 дней. И на второй день рванули в икеею, естественно никаких хорьков там и в помине нет. Я по знакомым, короче ни у кого хорька такого нет. По прошествии 2 месяцев (ребенок почти каждый день вспоминал про своего любимца) пошли мы с дочей оплачивать комуналку в банк. И тут на подоконнике я вижу ее хорька, спросила у операционистки не нашла ли она его, она - нашла! Сколько было радости не описать, ее друг нашелся! Сейчас доче почти 12 лет, спит только с ним, но уже никуда с собой не берет.
Вот такая история с хорошим концом. И автору желаю чтобы нашелся ваш любимец.

Девочки! Огромное спасибо всем за помощь и за поддержку!
У нашей истории тоже будет счастливый конец.
Две замечательные мамы с родительского портала города Таганрог нашли нам такого же котика и даже купили ему подружку! Моя малышка будет очень счастлива!

Девочка из Тагарога написала замечательные слова: ""...сегодня для вас случилось маленькое чудо, ну хоть первый шаг к нему, завтра еще у кого-нибудь".

Так что, пусть чудеса почаще происходят и в Вашей жизни!

[IMG]s3.rimg.info/3da96f60008c5a526ed3cd71de1393f2.gif[/IMG]

leksa-lucky

очень рада, что так хорошо все закончилось :y_0003:

leksa-lucky
Две замечательные мамы с родительского портала города Таганрог нашли нам такого же котика и даже купили ему подружку! Моя малышка будет очень счастлива!

здОрово!! можно сказку придумать, что кот пошел искать по свету свою любимую, искал-искал и нашел и уже возвращается домой со своей женой

я даже слезу пустила, просто помню как дочка моя переживала, а сейчас как ваша будет счастлива :y_0018:

автор, расскажите потом, как обставили возвращение котенка?

Обязательно расскажу! :)

Как я и обещала, возвращаюсь с отчетом.

Сегодня я получила н почте двух котят. Распаковать при дочке я их разумеется не могла, поэтому с нетерпением ждала вечера. Когда муж приехал с работы, они с дочкой отправились прогуливать нашу собаку, а я приступила к распаковке чудесных зверей. Дело в том, что котика еще нужно было немножко "адаптировать" под дочкиного "потеряшку" (разлохматить усы и вместо грустной мордочки сделать улыбку, которую я уже делала у нашего первого котика).
Получилась вот такая расчудесная парочка
[img]s58.radikal.ru/i161/1208/bd/be1dc779151e.jpg[/img]

Когда мое семейство возвращалось с прогулки, муж набрал мой номер - подал условный знак, и я посадила чудесных котят на коврик около двери нашей квартиры, закрыла дверь и тихо замерла. Через минуту в подъезде раздались крики восторга, дочка на все 9 этажей кричала: "Я знала, что ты вернешься, я верила и надеялась!!!"
Домой моя малышка зашла вся в слезах, но это были слезы радости!!! Она прыгала и прижимала к себе котят.
Нам с мужем даже не пришлось придумывать объяснение чудесного появления зверюшек, когда дочкины эмоции немножко утихли, она сама рассказала нам, что видимо котик выпрыгнул из поезда, когда увидел красивую девочку-кошечку. Потом они вместе тихонько дошли до станции и запрыгнули в другой поезд, который привез их в Екатеринбург.
До конца дня дочка не выпускала милых котят из рук. Когда она засыпала с ними в обнимку, она сказала только одно - теперь у нас все дома :-):

Огромное спасибо всем, кто поддержал нас, кто был готов помочь моей дочке.
Девчонки! Верьте в чудеса! Они действительно случаются!

:) :)

leksa-lucky

я аж прослезилась от счастья за вашу дочку! здорово как у вас все вышло! :clap:

как трогательно

ну и прииикооол ну хорошо, что так все удачно закончилось.Главное-дочка счастлива!:)Подружка, правда, у вашего котика -мммммммм, как бы выразиться.....уж совсем китайская

замечательная история!счастья вашим котятам в вашей семье! :)

как мило :)

leksa-lucky
Через минуту в подъезде раздались крики восторга, дочка на все 9 этажей кричала: "Я знала, что ты вернешься, я верила и надеялась!!!"

о! ничего себе!
Ну поздравляю! А у моей дочки (5 лет) никогда нет и не было любимой игрушки. Точнее вот надо, надо, причем кровь из носа, купили, поиграет день и все, больше не надо. Игрушек море, ничего не ценит. Вот как бы нам тоже научится ценить любимую игрушку! Как бы я этого хотела!!!

leksa-lucky

очень трогательно!!!Вы молодчина просто!!!

Сижу прямо рыдаю, как дурочка от счастья.
А у нас с живой кисой так получилось. Купили мы Марусю(шотландская вислоухая) на птичем рынке сыночку на 4 года, носился с ней целую неделю, потом она резко заболела и померла, папа у нас молодец, тут же схватил мёртвого котёнка, завернул в пелёнку и сказал сыну что повёз её в больницу лечиться. Оказалось у неё чумка была. Сын про Марусю бредил страшно. Мы два месяца по всем питомникам искали похожего котёнка, и наконец-то нашли, обговорили с продавцами что они якобы врачи, и привезли нам Марусёну из больницы. Теперь они лучшие друзья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы