Потерялся лучший плюшевый друг... Счастливый финал

Уважаемые родители! Обращаюсь за коллективной помощью.
Во время отпуска моя дочка на свои накопленные деньги купила себе котенка на проволочном каркасе.

Он лежал в магазине никому не нужный с жалобной табличкой "Купи меня". Это тронуло дочкино сердечко. Весь отпуск она не расставалась с этим зверем, ведь он стал ее лучшим другом. На всех фотографиях из отпуска дочка с ним вместе.

По пути домой соседка по купе, трехлетняя девочка, нечаянно выронила котенка в окно. Дочка безумно расстроена, потерян лучший друг. Пришлось в темпе напоминать ей книжку про фарфорового кролика, который после многих лет странствий нашел свою хозяйку. Немного это помогло, но в дочкином сердце живет надежда, что друг вернется домой.

Если кто-то видел в магазинах такого котенка, или если он вдруг есть у Вас, и не очень прижился в Вашем игрушечном коллективе, напишите мне пожалуйста. Я готова купить его за любые деньги. Ведь в мире нет ничего дороже, чем улыбка наших детей!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 23:33

хорошенький. мож кто сшить сможет на заказ?
а он вообще магазинный?или типа из отдела "ручная работа"?

Он "магазинный". Обычный, по всей видимости китайский зверь...

Блин, сочувствую очень. У нас есть медведь Мика, с которым дочь не расстается два года. Не представляю, что было бы, если бы потеряли... Всегда боюсь этого, она вечно за собой его таскает. Хотела купить такого же и заначить, но таких уже не производят - ему лет десять... Если увижу где такого котика, неприменно куплю. А вы не знаете фирму-производителя?

[a url=www.bestru.ru/advertisements/show/9931109/]это[/a] не он?

В инет магазинах, но, увы, по России. Варежка это:)
www.russcom-shop.ru/item.php0018942&from=kidsprice
www.russcom-shop.ru/item.php
0018944&from=kidsprice
http://www.lamantinka.ru/mjagkie-igrushki-/1638-varejka.htmlСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 09:58

К сожалению это все не он...
Котенок не фирменный, а обычный, ширпотреб, в магазине он стоил 170 рублей. Сшит "криворукими китайцами"
Я тоже прошерстила весь интернет со всеми возможными тегами

Вот еще фото

leksa-lucky
Он лежал в магазине никому не нужный с жалобной табличкой "Купи меня"

я понимаю, что это сложно, но если повспоминать адрес магазина в том городе и с ними связаться, где они это чудо заполучили?а?

Я создала тему на родительском портале того города, в котором мы отдыхали. Надеюсь на чудо!

пусть вам повезет

да, удачи вам!

Сочувствую. Может, все-таки попытаться сшить? Если криворукие китайцы сшили, неужели никто из местных мастериц не сможет? Фоток у Вас много. А если получится ну не совсем точь-в-точь, то всегда можно свалить это на долгие странствия.

Naturlich!
Неждана
Спасибо!

FreeBee
Спасибо, но вряд ли это возможно. Дочка уже не на столько маленькая, чтобы не узнать своего друга :(

leksa-lucky
Дочка уже не на столько маленькая, чтобы не узнать своего друга

Может быть, от этого и отталкиваться? Придумать с дочей сказку, что ее кот поселился у другого ребенка, а пока усыновить нового потеряшку?
PS: как показывает практика - быстрее всего находится то, что не ищешь...

может это Ваша потеря
kashtan.roxi.ru/r-lovetoys/art/myagkaya-igrushka-koshka-volt/

Nезнакомка
может это Ваша потеря

+++
Очень похож!!! Удачи.

[a url=u-mama.ru/flink]яндекс[/a]
по-моему, да, точно эта кошка, мультфильм "Вольт", кошка Варежка ну, как вариант, автор, показывайте ребенку мультик, говорите, что котенок актрисой заделался временно, и срочно ищите.
в инете Варежки есть, но сидячие.

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 21:56Сообщение было изменено модератором 27-07-2012 в 21:54

Девочки! Огромное спасибо! Сейчас буду писать всем продавцам!

Nезнакомка
может это Ваша потеря
kashtan.roxi.ru/r-lovetoys/art/myagkaya-igrushka-koshka-volt/

одно лицо! точно она

пусть Вам повезет с поиском игрушки
и еще, я недавно сыну читала сказку Как игрушки становятся настоящими, очень трогательная история, про плюшевого зайца, которого выбросили и он стал настоящим.

Я прям тоже такого котика захотела

liaram
Я прям тоже такого котика захотела

Эххх..знакомо. Мы тоже потеряли свою собаку на выставке в КОСКе- но нашли на следующий день- счастья было....... А тетеньки вахтерши сказали- так и подумали что за такой собакой хозяйка вернется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы