О божээээ, как это апокалиптично звучит. Отныне есть те, кто качается на ногах и те, кто качается на попе. И не дай им бох однажды подружиться, будет как в той повести, что печальней всех на свете...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 01:11
Stray Cat
Отныне есть те, кто качается на ногах и те, кто качается на попе. И не дай им бох однажды подружиться, будет как той повести, что печальнее всех на свете...
А что делать тем кто не определился ?(эт я про себя)
Я и вас спрошу - а на бортике песочницы вы позволяете своему ребенку сидеть? Там ведь тоже следы чужих сандалей есть...
Мой ребенок сидит на корточках в песочнице, бортики у нас настолько узки, чтобы на них не постоять и не посидеть.
шпингалeтки (ex Митридат)
А еще - как вы отличаете качели для качания стоя от качелей для качания сидя? Весть три типа качелей - доска на цепочке, железные трубы с деревянными сиденьями и качели типа дачных.
Качели длинные прямоугольные без спинок на которых можно раскачиваться как по одному, так и по двое - это для для качаний стоя. Качели деревянные со спинкой это для качания сидя, дачные качели - это я вообще не знаю что такое, у меня дачи нет.
соглашусь, где чистые новые красивые качели со спинкой, не качался с ногами сам.НО, в нашем дворе большая качелька и на ней все качаются как хотят, ни кто не возмущается. а в песочницу кисы ходят- вот это бее, а старшие дети матерятся, для меня это хуже испачканных штанов, наши штаны колом после прогулки стоят иногда
аноним
И мне вообще фиолетово мнение Ваше, той матери, к примеру. Такие случаи были, и не раз. Родители таких макак еле приходили в себя и по-быстрому сбегали,
Ой, да оин в шоке от такого быдла..
Я и сама бы была в шоке увидев такую картину......
Воспитания в Вас вообще нет..
Скажите хоть где гуляете, что бы не встретиться
Капучино
Зырьте какие в германии качели - вроде для сидения а с ногами
аноним
Зато с большой уверенностью могу предположить, что многих, кто на стороне тех, кто качается на ногах и т.д. просто не приживутся с немцами, таких там "сожрут" махом.
хм...то есть на тех, кто был на фото в качелях-корзинках типо уже настучали и сожрали? А мы-то не знаем...
Чушь не несите, аноним "смелый".
Аноним 811
автор
Не преувеличивайте про Германию. По крайней мере к Вам там не подойдут с оскорблениями лично в адрес ребенка или в адрес родителя. Нет у них там качель с жесткими спинками и железными рамами. В основном либо такие сетки -качели либо качели на железных цепях и вместо седушки просто деревяшечка, либо пластмасса. Либо как вариант резиновое колесо. И в место грязи на детских площадка спец наполнитель мелкая галька либо стружка деревянная. Песок только в песочницах. Никто там с вами ругатся не будет. Детям позволяется все могут описаться и носиться обсиканными несколько часов родители не начинают орать при первой же возможности. Если дети что-то не поделили родители сначала успокаивают и потом спрашивают что случилось , а не покрывают трехэтажкой друг друга. Сколько раз там была никогда не сталкивалась с хамством.
мама
Позволяете ли Вы ребенку вставать на качели ногами?
нет не позволяю
во-первых не дай бог упадёт,покалечится
во-вторых ногами встать на сидение? не так меня мама с папой воспитывали и я так не буду. :meet:
О божээээ, как это апокалиптично звучит. Отныне есть те, кто качается на ногах и те, кто качается на попе. И не дай им бох однажды подружиться, будет как в той повести, что печальней всех на свете...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 01:11
зато как забавно эта тема объединила вдруг тех, кто курит и пиво пьет и тех, кто не делает ни того, ни другого )))
А что делать тем кто не определился ?(эт я про себя)
Мой ребенок сидит на корточках в песочнице, бортики у нас настолько узки, чтобы на них не постоять и не посидеть.
Качели длинные прямоугольные без спинок на которых можно раскачиваться как по одному, так и по двое - это для для качаний стоя. Качели деревянные со спинкой это для качания сидя, дачные качели - это я вообще не знаю что такое, у меня дачи нет.
Я этого не говорила!!! ;)
А третьего не дано. ;)
Смело... %)
Не поняла...можно прямым текстом
Эт видать по-немецки1
соглашусь, где чистые новые красивые качели со спинкой, не качался с ногами сам.НО, в нашем дворе большая качелька и на ней все качаются как хотят, ни кто не возмущается. а в песочницу кисы ходят- вот это бее, а старшие дети матерятся, для меня это хуже испачканных штанов, наши штаны колом после прогулки стоят иногда
да,разрешаю,под моим присмотром
нет, небезопасно и некультурно, и у ребенка пока в мыслях не было залезть с ногами на качели где все попами сидят
Вы просто хамка и ханжа, вот и все ваше воспитание.
Ой, да оин в шоке от такого быдла..
Я и сама бы была в шоке увидев такую картину......
Воспитания в Вас вообще нет..
Скажите хоть где гуляете, что бы не встретиться
Я бы не разрешала, так как это может быть небезопасно
хм...то есть на тех, кто был на фото в качелях-корзинках типо уже настучали и сожрали? А мы-то не знаем...
Чушь не несите, аноним "смелый".
Не преувеличивайте про Германию. По крайней мере к Вам там не подойдут с оскорблениями лично в адрес ребенка или в адрес родителя. Нет у них там качель с жесткими спинками и железными рамами. В основном либо такие сетки -качели либо качели на железных цепях и вместо седушки просто деревяшечка, либо пластмасса. Либо как вариант резиновое колесо. И в место грязи на детских площадка спец наполнитель мелкая галька либо стружка деревянная. Песок только в песочницах. Никто там с вами ругатся не будет. Детям позволяется все могут описаться и носиться обсиканными несколько часов родители не начинают орать при первой же возможности. Если дети что-то не поделили родители сначала успокаивают и потом спрашивают что случилось , а не покрывают трехэтажкой друг друга. Сколько раз там была никогда не сталкивалась с хамством.
Разрешаю вставать:) у нас качели свои собственные:) Хотим и топчем:)
нет не позволяю
во-первых не дай бог упадёт,покалечится
во-вторых ногами встать на сидение? не так меня мама с папой воспитывали и я так не буду. :meet:
деффки, Вы ополоумели совсем..... Кароче, кто захочет насолить мужу - дайте почитать эту тему. На пятой странице его свезут в Белые Столбы........