Позволяете ли Вы ребенку вставать на качели ногами?

мама

аноним
кто на стороне тех, кто качается на ногах

О божээээ, как это апокалиптично звучит. Отныне есть те, кто качается на ногах и те, кто качается на попе. И не дай им бох однажды подружиться, будет как в той повести, что печальней всех на свете...Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 01:11

самомама
Екатеринбург

зато как забавно эта тема объединила вдруг тех, кто курит и пиво пьет и тех, кто не делает ни того, ни другого )))

мама
Екатеринбург

Stray Cat
Отныне есть те, кто качается на ногах и те, кто качается на попе. И не дай им бох однажды подружиться, будет как той повести, что печальнее всех на свете...

А что делать тем кто не определился ?(эт я про себя)

просто посетитель
Екатеринбург

шпингалeтки (ex Митридат)

Я и вас спрошу - а на бортике песочницы вы позволяете своему ребенку сидеть? Там ведь тоже следы чужих сандалей есть...

Мой ребенок сидит на корточках в песочнице, бортики у нас настолько узки, чтобы на них не постоять и не посидеть.

шпингалeтки (ex Митридат)
А еще - как вы отличаете качели для качания стоя от качелей для качания сидя? Весть три типа качелей - доска на цепочке, железные трубы с деревянными сиденьями и качели типа дачных.

Качели длинные прямоугольные без спинок на которых можно раскачиваться как по одному, так и по двое - это для для качаний стоя. Качели деревянные со спинкой это для качания сидя, дачные качели - это я вообще не знаю что такое, у меня дачи нет.

мама
Екатеринбург

S_K_B
Вообще-то вам, это ж именно вы за то, чтобы ребенок лепил куличики из песка на сидении качелей Видимо, песочницы мало

Я этого не говорила!!! ;)

мама

***ВТима***

А третьего не дано. ;)

мама
Екатеринбург

аноним
своих потных макак

Смело... %)

мама
Екатеринбург

аноним
Да если бы С вами, родимыми, за...нцами некультурными.

Не поняла...можно прямым текстом

мама
Екатеринбург

аноним
Вот как хотите так и понимайте

Эт видать по-немецки1

Сочи

S_K_B
НО на качелях, где сидение со спинкой,

соглашусь, где чистые новые красивые качели со спинкой, не качался с ногами сам.НО, в нашем дворе большая качелька и на ней все качаются как хотят, ни кто не возмущается. а в песочницу кисы ходят- вот это бее, а старшие дети матерятся, для меня это хуже испачканных штанов, наши штаны колом после прогулки стоят иногда

просто посетитель
Екатеринбург

да,разрешаю,под моим присмотром

Клумба

мама

нет, небезопасно и некультурно, и у ребенка пока в мыслях не было залезть с ногами на качели где все попами сидят

Екатеринбург

аноним

Вы просто хамка и ханжа, вот и все ваше воспитание.

Екатеринбург

аноним
И мне вообще фиолетово мнение Ваше, той матери, к примеру. Такие случаи были, и не раз. Родители таких макак еле приходили в себя и по-быстрому сбегали,

Ой, да оин в шоке от такого быдла..
Я и сама бы была в шоке увидев такую картину......
Воспитания в Вас вообще нет..
Скажите хоть где гуляете, что бы не встретиться

мама
Екатеринбург

Я бы не разрешала, так как это может быть небезопасно

мама
Екатеринбург

Капучино
Зырьте какие в германии качели - вроде для сидения а с ногами

аноним

Зато с большой уверенностью могу предположить, что многих, кто на стороне тех, кто качается на ногах и т.д. просто не приживутся с немцами, таких там "сожрут" махом.

хм...то есть на тех, кто был на фото в качелях-корзинках типо уже настучали и сожрали? А мы-то не знаем...
Чушь не несите, аноним "смелый".

Аноним 811
автор

Не преувеличивайте про Германию. По крайней мере к Вам там не подойдут с оскорблениями лично в адрес ребенка или в адрес родителя. Нет у них там качель с жесткими спинками и железными рамами. В основном либо такие сетки -качели либо качели на железных цепях и вместо седушки просто деревяшечка, либо пластмасса. Либо как вариант резиновое колесо. И в место грязи на детских площадка спец наполнитель мелкая галька либо стружка деревянная. Песок только в песочницах. Никто там с вами ругатся не будет. Детям позволяется все могут описаться и носиться обсиканными несколько часов родители не начинают орать при первой же возможности. Если дети что-то не поделили родители сначала успокаивают и потом спрашивают что случилось , а не покрывают трехэтажкой друг друга. Сколько раз там была никогда не сталкивалась с хамством.

самомама
Екатеринбург

Разрешаю вставать:) у нас качели свои собственные:) Хотим и топчем:)

мама
Ульяновск

мама

нет не позволяю
во-первых не дай бог упадёт,покалечится
во-вторых ногами встать на сидение? не так меня мама с папой воспитывали и я так не буду. :meet:

Екатеринбург

деффки, Вы ополоумели совсем..... Кароче, кто захочет насолить мужу - дайте почитать эту тему. На пятой странице его свезут в Белые Столбы........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";