Зырьте какие в германии качели - вроде для сидения а с ногами
Поди тоже все переругались, а особо культурные еще и матом, по этому поводуСообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 00:32
Не понимаю, с какого фига мой ребенок должен своей одеждой вытирать следы от обуви, оставленные ребенком, который только что покачался стоя. Я считаю, что если качель не предназначена для качания стоя, нефик качаться стоя, или возьми маманя и вытри за своим ребенком грязь с обуви.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 00:38
Да? У меня двое детей, и богатый стаж прогулок на детских площадках. Я ни разу не видела, чтоб кто-то лепил куличики на качелях. Мне это даже в голову придти не могло. Спасибо юмаме, поделилась опытом, теперь буду знать, что и на качелях можно лепить %)
Дамиана
Извините, постичь вашу кудрявую логику мне трудно. Начали вроде с качелей, и вдруг у вас кучи песка на них образовались.
шпингалeтки (ex Митридат)
Да? У меня двое детей, и богатый стаж прогулок на детских площадках. Я ни разу не видела, чтоб кто-то лепил куличики на качелях. Мне это даже в голову придти не могло. Спасибо юмаме, поделилась опытом, теперь буду знать, что и на качелях можно лепить
Да уж, бездна хорошего воспитания - качели, значит, батистовым платочком протирать, а пятилетнему ребенку нахамить:"булки в сторону и испарилась".
Ханжество это называется, а не воспитание.
Австрия пока оффлайн, зато НЗ проснулась (разговор шизофреника - на самом деле, нас одинаково зовут):
Ира (00:48:38 6/07/2012)
Ира, у вас в нз дети на качелях СТОЯ качаются? или сидят, чтобы не испачкать сиденье?
Ира (00:49:43 6/07/2012)
про качели - по всякому
конечно, не сгоняют.
нафига коситься-то ???
детям ваще все прощается
но , на самом деле, тут за это просто не парятся
S_K_B
есть качели с сидением со спинкой, достаточно высокие - на них качаются только сидя. Есть качели низкие, там не сидения, а дощечки без спинки - на них качаются стоя.
Я и вас спрошу - а на бортике песочницы вы позволяете своему ребенку сидеть? Там ведь тоже следы чужих сандалей есть...
А еще - как вы отличаете качели для качания стоя от качелей для качания сидя? Весть три типа качелей - доска на цепочке, железные трубы с деревянными сиденьями и качели типа дачных. На первых и третьих при всем желании стоя не покачаешься, а вот на более распостраненном втором типе - на таких можно стоя качаться?
фу! а вдруг грибок какой нить!!
Вспоминаются такие вещи как утопия... Увы.
Зырьте какие в германии качели - вроде для сидения а с ногами
Поди тоже все переругались, а особо культурные еще и матом, по этому поводуСообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 00:32
классные качели в германии ))
в пригороде Бонна видела такие, не сфоткала, теперь будут )
Дойче Швайне!
Не понимаю, с какого фига мой ребенок должен своей одеждой вытирать следы от обуви, оставленные ребенком, который только что покачался стоя. Я считаю, что если качель не предназначена для качания стоя, нефик качаться стоя, или возьми маманя и вытри за своим ребенком грязь с обуви.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 00:38
дада :dada: - у нас нужно детей поставить в строгие рамки - сразу как ходить научился , а лучше даже раньше
На них так и написано?
Да? У меня двое детей, и богатый стаж прогулок на детских площадках. Я ни разу не видела, чтоб кто-то лепил куличики на качелях. Мне это даже в голову придти не могло. Спасибо юмаме, поделилась опытом, теперь буду знать, что и на качелях можно лепить %)
Извините, постичь вашу кудрявую логику мне трудно. Начали вроде с качелей, и вдруг у вас кучи песка на них образовались.
Нет не видно! Куда смотреть то? ;)
Эт не мне!
Да уж, бездна хорошего воспитания - качели, значит, батистовым платочком протирать, а пятилетнему ребенку нахамить:"булки в сторону и испарилась".
Ханжество это называется, а не воспитание.
Австрия пока оффлайн, зато НЗ проснулась (разговор шизофреника - на самом деле, нас одинаково зовут):
Ира (00:48:38 6/07/2012)
Ира, у вас в нз дети на качелях СТОЯ качаются? или сидят, чтобы не испачкать сиденье?
Ира (00:49:43 6/07/2012)
про качели - по всякому
конечно, не сгоняют.
нафига коситься-то ???
детям ваще все прощается
но , на самом деле, тут за это просто не парятся
в этом только +, обсудить и выяснить все ЗА и ПРОТИВ! :)
И я про тоже!!! ;)
Я и вас спрошу - а на бортике песочницы вы позволяете своему ребенку сидеть? Там ведь тоже следы чужих сандалей есть...
А еще - как вы отличаете качели для качания стоя от качелей для качания сидя? Весть три типа качелей - доска на цепочке, железные трубы с деревянными сиденьями и качели типа дачных. На первых и третьих при всем желании стоя не покачаешься, а вот на более распостраненном втором типе - на таких можно стоя качаться?
Видимо, нечему там сокрушаться, если вы позволяете себе хамить пятилетнему ребенку.
Вы с немцами живете?
Эт вы про себя?