Родители другого ребенка запрещают общаться с моей дочкой

MaryJane
неадекватная бабушка %) она прям грудью закрывала "свои" формочки, и если моя что-то пыталась брать (у нас и свои были, просто моя дочка пыталась играть с ее внучкой), бабуся из рук выдирала со словами "играй с той стороны песочницы, а мы будем с этой" :boom:

:( ну вот я и бабушек таких не встречаю....
где вы их находите?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 15:36

Chetkin
вы можете признать, что у вас есть некоторые трудности с вашей дочкой и это смягчит другую маму, так же скажите что будете воспитывать её и помогать ей...

другая мама (я была на ее месте) скорее дождется, что ее ребенок наберется нежелательных привычек от гиперактивной девочки (вашего случая не знаю, в нашем ребенок был просто плохо воспитан и не знал границ), чем того, что гиперактивная исправится. не гиперактивный ребенок помимо того, что видит и усваивает негативные примеры, еще и сильно устает и начинаются капризы и выкрутасы на ровном месте, "а вот Таня так делает, а почему мне нельзя" и т.п. я не говорила

Лайла
чтобы дочка ехала на другую улицу

когда могла - брала под присмотр и организовывала обеих, когда не могла - "ой, извини, мы как раз собирались в парк/в кино/в гости, ложимся спать, садимся кушать и т.п.". отпустить их к подружке ходить на ушах - увольте. Мама подружкина в организации дитячьего досуга замечена не была, ей было удобно, что ребенка нет дома. Мне заметно полегчало, когда мы переехали и в соседях у нас оказалась не гиперактивная девочка, которая здоровается и разувается входя в чужой дом, не открывает шкафы, не ломает игрушки и т.п.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 15:39

Gretel
разувается входя в чужой дом, не открывает шкафы, не ломает игрушки и т.п.

такого не было у нас. Моя громкая и может не поздороваться, это да

Мама другой девочки не приезжала когда мы были. Не разговаривали.
Сама запретила с этой девочкой общаться, что б прецедентов не было.
Но + дочка нашла других подружек. С утра уже, пока спим в дом стучатся, бегают целый день вместе. Этих родителей наше воспитание устраивает

У меня сыну 2,10, вот в саду тоже появился мальчик 5 лет. Мой конечно к нему тянется, но парень по старше сначала я к нему спокойно относилась, что тоже ребенок, все разные и бла бла бла. Но когда который старше стал толкать, бить, показывать дурной пример моему мелкому, я просто бросала все дела и шла гулить сними и контролировала всю ситуацию. Как только появились другие дети. стала своего уводить к другим деткам. При этом отличные отношения с бабушкой того мальчика, да и сам мальчик новерно хороший :)
Просто считаю что не по возврасту им общение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы