Плаванье "ЮНОСТЬ" 6-7 летки. Поделитесь-кто ходит.

Sunnу

неа, до 25 июня только работает. набор в конце августа.
ну тут все же не просто для здоровья, нормально они так плавают, мы быстро переориентировались, чтобы все д/з были сделаны до бассейна, она реально устает.

Sunnу
в Юности занятия ближе к профспорту, чем в ВИЗовском бассейне?

да нет, в Визовском тоже тренеры детей себе выбирают, ну, и родителей))

Sunnу
на визе как-то вяленько все и недешево

при дневной цене абонемента получается 2000, то есть даже дешевле Юности
лично видела двух мам в беседе с тренером, явно про спорт разговаривали, про планы по развитию и нормативам

LadybirD
я так понимаю их худые и длинные интересуют в первую очередь

Как раз мой. И фигура хорошая (плечи уже треугольником). А просто плавать там учат?

pt-pt-pt
в Визовском тоже тренеры детей себе выбирают, ну, и родителей))

да я знаю там тренеров
одна из них вроде хорошая считается, но мой ребенок ей не нравится явно, остальные больше для здоровья как раз

pt-pt-pt
при дневной цене абонемента

днем мы вряд ли сможем ходить

Тема старая, но апну... кто-то из темы ходил этот год в Юность на плавание? как условия, расписание, нагружка(часов в неделю)? ссылка на станицу(кому вдруг надо)
Юность. Плавание.

Девочки, с какого возраста там всё-таки берут?

kvetek , с какого возраста там всё-таки берут?

с 7 лет. В этом году набирают детей 2006 г.р.

Sunnу одна из них вроде хорошая считается, но мой ребенок ей не нравится явно

Как фамилия? А как вы узнали, что ребенок не нравится, намекает?

мамочки, а мне подскажите. у меня сын еще мелкий (2.5) , но я с этого года твердо намерена утащить его в бассейн. нет ли в юности групп для таких маленьких детей ( я так поняла, что нет, просто уточняю)? и вобще с чего нам начать? с какого возраста вобще в юностть приходить ( опять же на будущее)? может еще бассей поближе к автовокзалу посоветуете? ( до виза нам очень далеко)

мы ходили в том году. Детей брали 7 летних на плавание и на прыжки. Мелких по росту агитировали на прыжку в воду. Мою взяли в плавание. Попали на время среда -18.30, пятница -19.10. Занятие 40 минут. Стоимость 2400р. Но как я поняла есть клуб Малахит, который арендует в юности бассейн (у них занятия 2400р), а есть Юность (занятия у них 2000р). Как попасть в Юность я так и не поняла.. ну да ладно нас тренер устраивал. Тренер Зинаида Геннадьевна. Вроде кажется суровая, но попусту не орет, договориться с ней можно без проблем по любому вопросу.
Ребенок у меня пошла вообще не умеющая плавать. Через 3 месяца начала понемногу плавать. К концу года еще лучше плыла.
В этом году собирались отбирать детей 2005г.р. в бесплатную группу, но как я поняла то ли часы тренерам сократили, то ли места не знаю, но наш возраст в этом году не отбирали, взяли детей более старшего возраста.
В этом году планирую снова отдавать к этому тренеру. Ребенку в общем нравится и мне тоже. Могу сказать одно, что на просмотр приходит очень много желающих, к середине года половина детей отпадает, к концу года и того меньше детей остается.
Насчет совсем малышей 2,5 года там скорее нет обучения, т.к. не видела, чтоб заходили с такими малышами (а может у нас время было не малышковое), но скорее всего нет, ибо мелкого бассейна там нет.
Прыжки в воду вроде набирают помладше возрастом 5-6 лет, НО надо уточнить, могу ошибиться.
В августе начиная с середины а может в 20-ых числах повесят там объявление о наборе и просмотре.
Также Татьяна Вакалюк (ю-мама) каждый год это объявление дублирует сюда на сайт.
Вообще на сайте есть телефон можно позвонить все расскажут.
Расписание у каждого тренера СВОЕ! Наш тренер набрала в том году две группы и дни и часы были другие. Если что можно у других тренеров спросить в какие часы они тренируют и уйти к ним.

ШоколаднаяДуша может еще бассей поближе к автовокзалу посоветуете? (

есть там два бассейна один в школе, другой в поликлинике в районе фрунзе-8марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы