Что делаете, если ребенок начинает закатывать скандал?

Tanchez
Как быть если вокруг папа, бабушки, дедушки и пр народ? Вот она публика, причем отличная публика. Как действовать при наличии зрителей?

Пусть сами гуляют...

Вообще - даю ребенку тайм-аут на истерику, а потом предлагаю прийти и поговорить.

мамочка-Оксаночка
вот как тут быть, хоьть вставать каждый день на полчаса пораньше, на случай слез

Вставайте...

мамочка-Оксаночка
как быть когда утром в садик собираешь и реб. истерит

все равно собирать.

мамочка-Оксаночка
сама хотела глаза помыть, а тут мама вмешалась, хотя раньше было все равно кто их моет,

в этом конкретном случае - извинилась бы и сказала, : конечно, помой сама, дорогая. ты ведь большая малышка уже.

мамочка-Оксаночка
хоьть вставать каждый день на полчаса пораньше, на случай слез

у нас наоборот - если раньше проснется, больше времени будет - придумает какой-нибудь повод для капризов. проще полусонного одеть-вывезти в садик

Лиса-Алиса
в этом конкретном случае - извинилась бы и сказала, : конечно, помой сама, дорогая. ты ведь большая малышка уже.

почти так и сказала и для надежности отошла от нее на приличное расстояние, наблюдала из коридора, но нет все повод нашелся, истерика запущена.
Мне вооще кажется, что реб. просто повод надо чтоб прореветься, любой повод, ну ладно днем, вечером. устала за день, но когда уторо то ....... :t_0022:

мамочка-Оксаночка
ну ладно днем, вечером. устала за день, но когда уторо то .......

Вы жаворонок?

Лау
Вы жаворонок?

нет, я сова. Вы имеете ввиду, что ей трудно просыпаться и поэтому слезы, нет, думаю дело не в этом, хотя иногда по ней видно что не выспалась, но сегодня встала раньше папы и пока тот умывался успела с нами повалятьсяи меня с сыном разбудить. А вообще, я еще не поняла кто она- сова или жаворонок, то в выходные встанет в 7.30 и играет сидит или завтрак просит, то спит до 9.00.
Но истерики у нас стали почти регулярными, особенно к вечеру. Сначалдла думала в дет сад пошла, стрессс, потом брат родился, а щас и не знаю на что думать, мож просто период такой, но слезы на пустом месте, напрягают ужооооо

Че делать че делать. Вешаться. В подростковом периоде.

Коварная Жрушка
Как говориться: нет зрителей - нет спектакля. Включите игнор.

Бланш
не идти на поводу. пусть воет хоть всю ночь. увидит, что эффекта нет и прекратит

это не для нас выть может долго и без зрителей(все равно ведь неглухие вокруг )Игнор не помогает-будет под ногми крутится и ныть Лучший и нервосберегающий для обоих способ, завлечь другим,переключить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы