Помогите выбрать куклу.

Jutta

Супер!! Вот теперь и я такую хочууу! хотя моей еще и года нет))

Мне вторая очень нравится. Была бы ребенком такую бы себе попросила. :) А у старшей спрашивала как-то, когда в магазине увидела такую, ей не понравилась. Вообще как-то в куклы не играет.
Я бы себе такую купила, так ...для души :bear:

Смуби Роксана, она большая как настоящая девочка,мягконабивная с виниловыми ножками,ручками, волосы густые и одевать её можно в настоящую одежду :)

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 00:07Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 00:09

anykey
Лично мне нравятся куклы Анастасии

Тоже очень понравились. А где у нас их можно купить?

Я к куклам всегда была неравнодушна, в детстве не наигралась, наверное. Сейчас вот дочке покупаю, ей, наверное, и не нужно пока, а мне удовольствие доставляет выбирать. Испанские очень нравятся Juan Antonio Munecas.

Чудо природы©

Классная кукла и фирма хорошая.

у моей паолка тока другая, катает ее в коляске дома и на улице, мыли - все ок
на счет батареек - там коробочка - при мытье ее можно вытащить

anykey
итальянские пупсы и куклы все с запахом ванили

не все)))
Хуаники не пахнут)))
вот такая например
kids-company.ru/index.php

а вообще мне нра как младенцы которые выглядят
вот эта например
kids-company.ru/index.php
но это мне, а дочь мелкая пока, ей надо причесывать, одевать/раздевать

В Детском Мире сейчас скидка на кукол Gotz...

Одежда конечно другая (брюнетка и рыжая)....Тело набивное - плотное, кукла стоит сама..Волосы шикарные...Глазки закрываются

Цена вопроса 900р

А по ссылке автора, у второй куклы кошмарные волосы - нитки...Такие куклы хороши для декора, но играть с ними сложно..Очень быстро теряют свой вид :(Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 19:36

Джул Морковкин
кукол Gotz..

У нас две есть.. Рыжая как девочка и черноволосая пупсом..обе виниловые ..волосы у них просто шикарные!!! Купаем. расчесываем- ни одна волосина не вылезла!! А пупс 42 см- так специально для купания предназначен .. и с глазами ничего не делается.. А мне самой вот эта понравилась! Сама бы поиграла!! www.wildberries.ru/catalog/384250/detail.aspx

У меня наподобии первой, только мальчик. Коробочка с батарейками легко вынимается ( животик на липучке). Сидит с опорой. Симпотичное личико. Имеет запах ванили. Но качество волос у этой фирмы мне нравится. Старшая 32 см куколкукаждый день чешет-переплетает -завивает и все в порядке. А у Кировских кукол, к которым и Анастасия относится, волосы за месяц скатались - не раздерешь(
Но лучше всего Готс - запаха нет, можно стирать и волосы шикарные (тоже старшая впарихмахера играет).

Malvina2000
А мне самой вот эта понравилась!

Страшненькая такая!

у нас вторая кукла с тряпичными волосами- она самая любимая у дочки уже наверное год! а вот паола рейна у нас боря вот такой www.vplastiline.ru/shop/UID_107.html не сильно пульзуется спросом! только гулять с ним дочка ходит с коляской! нам 3,4.

Malvina2000
А мне самой вот эта понравилась! Сама бы поиграла!!

Волосы мне их не нравятся...
А так милинькие..

Yulianka
а вот паола рейна у нас боря вот такой не сильно пульзуется спросом! только гулять с ним дочка ходит с коляской! нам 3,4.

Ну боря больше к коллеционным куклам относится - для декора..ЯОн слишком большой для Вас еще

Глория-в-джинсах
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Такая кукла для совсем малышек, моя в 2-3 года с такой таскалась, на 4 годика уж лучше куклу пофункциональней, так что первая больше подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы