Помогите выбрать куклу.

Для девочки 4-х лет. Куклу дарим вместе с коляской. Соотв., кукла будет кататься в коляске, в т.ч. на улице. Поэтому желательно, чтобы стирать/мыть можно было. Размер 35-40 см, мягконабивная частично или полностью.
Вот что выбрала.
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
Или эту?
Может, у кого-то есть такие. Какая лучше? Смущает переход между пластиком/винилом/резиновыми частями и текстилем. Т.е., боюсь, что голова будет заваливаться...
Или другую посоветуйте. ;)

это не одна и та же кукла? ;)

Это одна и та же кукла.

сметана
это не одна и та же кукла?

мне тоже так показалось

Чет не сооброжу чем они отличаются

И кстати если для улицы то мне кажется она должна быть полностью пластмассовая/резинова и т.п, помыл и забыл

Вот вторая кукла

JuliaFisher
И кстати если для улицы то мне кажется она должна быть полностью пластмассовая/резинова и т.п, помыл и забыл

Ага, а вот которая джулия кукла, так там с батарейками - особо не намоешься, только если осторожно.

Вторая.

Глория-в-джинсах
Смущает переход между пластиком/винилом/резиновыми частями и текстилем. Т.е., боюсь, что голова будет заваливаться...

не, не будет: они плотно набиты. У дочери не такая, но тоже пупс с резиновой головой и тряпичным тельцем: не складывается пополам.

Olga_V_A
там с батарейками - особо не намоешься

да, батарейки - это лишнее, но больно уж личико симпатичное. И нравится, что туловище мягкое. Больше всего интересует, насколько плотное туловище?! Т.е. не будет так, что голова и ручки/ножки плетьми висят??? Поэтому спрашиваю, может, есть такая точно у кого-нибудь? На картинке мне очень нравится.

Вторая нравится тем, что можно смело стирать, но пластиковое лицо тоже смущает.

Вообще, лучше всего наверное полностью магконабивная, но где? Не могу найти! У нас такая была, но сейчас уже сильно потрепали ее: и челку подстригли, и зеленкой мазали, и в нос масляные капли капали...

У моей дочки вторая кукла есть. Качество хорошее, но голова значительно тяжелее туловища, поэтому кукла не сидит. Купаться с ней тоже неудобно, я ее стираю в машине. :)

у нас есть такая же как вторая, только темненькая, ничего, нормальная. Но такие куклы довольно долго сохнут, есть у нас Паша, который периодически тоже на улицу ходит %)
а так-то для улицы я бы тоже выбрала

JuliaFisher
полностью пластмассовая/резинова и т.п, помыл и забыл

Машерочка
тоже пупс с резиновой головой и тряпичным тельцем

У нас тоже есть такой. Польский, типа беби-борна. Он дурацкий оказался. :( Набивка быстро скаталась и в итоге пустой он как будто. И голова тяжелая, болтается, брр... %)

По-моему первая лучше, вторая -

Я вот своей хочу такую:
www.wildberries.ru/catalog/384232/detail.aspx
Купать ее можно, не смотря на батарейки. Во всяком случае, по отзывам судя... Но дорогая, блин.

JuliaFisher
полностью пластмассовая/резинова и т.п, помыл и забыл

Хочется все-таки не пупса, а куклу-девочку. Тем более, любая кукла все равно голая не пойдет гулять, да и уж в грязи-то валяться не будет надеюсь...

Джулия умеет говорить. В ее животик вшита батарейка, которая отвечает за «голос». Ее можно включать и выключать. Чтобы включить «голос», нужно вынуть из батарейки маленькую пластинку (делается это очень просто). Теперь, если нажать кукле на животик, она скажет «Мама», «Папа».

будет говорить до первой стирки, а потом замолчит навеки

Глория-в-джинсах
Поэтому желательно, чтобы стирать/мыть можно было.

Лично мне нравятся куклы Анастасии......производство г. Киров. У них реснички длинные и волосы хорошие +разговаривают и одеты модняво :)

У подруги дочка отказалась играть с такой куклой из за ее "изюминки" - запаха ванили!!! Теперь все куклы обнюхивает!!!

например такая, но к ней в комплекте шкаф ещё

итальянские пупсы и куклы все с запахом ванили :)

вот такая....

хм....хотя, такую куклу жалко во двор вывозить

Ах да, а еще кукла должна уметь прилично сидеть. Поэтому тоже больше к мягконабивной склоняюсь.

anykey
такую куклу

Она красивая, но сидят такие куклы - широко раздвинув ноги. А нам ее в коляске катать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы