Мармеленд(негатив)

Что такое Фламп?

сайт, где оставляют отзывы о разных организациях

Расфокусник
Что такое Фламп?

MammyIrina
сайт, где оставляют отзывы о разных организациях

если в дубльгисе ткнете на любую организацию, он вам предложить почитать, что о ней пишут на флампе :)

АлёнаАлиса
Будьте добры напишите, пожалуйста телефон "клуба на Блюхера", где Вам понравилось

Видимо, речь идет об Оранжевой Зебре (перекресток Мира/Блюхера). Мы тоже там отмечали 5 лет: Очень понравилось! Во всем шли навстречу:

• гости у меня пришли на 45 мин. раньше - их пустили без проблем!
  • принесла пироги - они САМИ разогрели, порезали и поставили на стол
  • программа человек-паук, у нас был Иван - СУПЕР!

Случайно нашла обсуждение клуба " мармеленда" и решила тоже принять участия(аж зарегистрировалась). Осадок и возмущение всплыло после их звонка на днях ( приглашали нас отметить очередное день рождения). Но я вежливо отказалась, и подумала , как у людей хватает совести после всего звонить. У нас тоже получился наплыв на чужое празднования дня рождения ( хотя я несколько раз переспрашивала " а не получиться, что наши гости придут, а здесь другая "вечеринка", на что они мне ответили: " у нас все предусмотрено, непереживайте"). Мои гости стояли в коридоре 15 минут и смотрели, как уже подвыпемшие родители малышей мирно сидели за столом, а их дети просто стояли на ушах . Честно я хотела в тот момент заплакать, было обидно за своих гостей , а главное за дочь, но взяла себя в руки и пошла к менеджерам с вопросом " что это????" на что они мне ответили" вы не приживайте мы все сейчас уберем и подготовил зал для вас" и стали намекать родителям, что пора закругляться, мол пришли другие дети. Ну кое как мы наконец дождались ухода гуляющих перед нами. Я конечно начала персоналу помогать все убирать и накрывать на стол ( хорошо , что я купила скатерти и одноразовую посуду и проблем с этим у меня не было), на что они мне отвечали " не надо!!! Мы сами все сделаем!!!" Уж нет я не хочу подводить следующего именинника !!!! Ну настроение испорчено было не только у меня , но и у детей( всем по 7 лет), но я старалась улыбаться и заинтересовала их в сервировке стола и конечно спасибо актеру ( веселый парнишка) он быстро их развеселил и они забыли о начале праздника( А это самое главное!!!!!!) . Когда после праздника позвонила менеджер , я ей сказала " нельзя ставить детский праздник на поток !!!!! Лудше пусть у вас будет два праздника, но качественных!!!!! И детям весело и родителям приятно!!!!! " И желаю им , что бы они нашли хорошие кадры обслужущего персонала.... ( но рыба гнеет с головы!!!!).
А еще на темку от куда у них телефоны, скажу : всем моим гостям они вручили анкету - " лотерею" : " Мол, заполните, и , что нибудь выиграйте!!!!" а у нас же все любят подарочки и конечно все радостно заполнили!!!!! Я думаю так. А всем мамам желаю поменьше таких " мармелендов" , не все золото, что блестит!!!!! Удачи!!!!

Ой, а мы то как замучились с этим Мармелендом.
Хуже организации праздников не видели!!!!!!
В жизни не посоветую туда прийти!!! Нервов столько потратили!!
Менеджер позвонил пригласил,все так красиво расписал :rtfm!А оказалось...
Несколько раз перезванивала и все уточняла и каждый раз попадала на разных людей Ощущение что там люди каждый день меняются.
Потом, обещали позвонить все уточнить так и не презвонили! Менеджер вообще забыла о моих пожеланиях! Аниматор вообще не обращал внимкания на детей!!!
Обслуживания НЕТ!!! бедные девочки официантки вообще ничего не успевают!
ПОЛ В дырах!!!! Стулья сломаны!!! Дышать не возможно! Дети все потные!!!!!! ОГНЕТУШИТЕЛЬ ВАЛЯЕТСЯ СЛОМАННЫЙ В КОРИДОРЕ!!!!!! Пожарной инспекции не хватает на них!!!

Случайно вышла на обсуждение клуба "Мармеленд". Увидела скидки на Купонаторе, а так скоро день рождение у дочери, то интересуюсь разными клубами. Теперь точно не пойду туда, хочеться устроить все таки праздник для ребенка, а не неприятности для себя. Все кто отмечал праздники, подскажите, где можно интересно отметить день рождение дочери, исполняется 4 года.

в марте там отмечали ДР дочери: мы приехали вовремя, с предыдущей вечеринки персонал убирал все минут 15, потом занялись нами...
у нас была девочка-аниматор Стелла Винкс - очень понравилась деткам, конкурсы, игры и развлечения были на достойном уровне :)
еда безобразная да еще и за конские цены :(
единственный плюс - в рабочие дни устроить там праздник будет значительно дешевле чем в выходной день...
после праздника еще примерно неделю отзванивались нам с разными предложениями причем с разных тел.номеров

Schatz
дабы не рекламировать, если хотите в личку напишу.

Можно и мне в личку, спасибо заранее...

Мы в июне справляли 2 годика в "Мармеленде", заказали смешариков, программа понравилась, детки хоть и маленькие, но все довольные были. Скатерти, приборы, еду и сок я брала всё своё, поэтому мне не пришлось столкнуться с обслуживанием персонала. Не понравилось, что душно, лето было + перед нами сколько ещё ДР отвели....правильно бы проветривать хотя бы 20 мин, а тут не успеют одни придти, уже другие им на пятки наступают...так как детки у нас маленькие времени хватило и мы чуть раньше освободили помещение (на три часа заказывали)....мамочки и детки вроде остались довольные, по крайней мере они мне так сказали... На мой взгляд, цена всё равно завышенная....в половину надо урезать....

Скоро три годика будет, думаем где справлять...кто-нибудь справлял в Феерите (ул. Красноармейская д.66), может поделитесь отзывами?! :)

Кристя13
Скоро три годика будет, думаем где справлять...кто-нибудь справлял в Феерите (ул. Красноармейская д.66), может поделитесь отзывами?!

Отмечали как раз три года
Мне понравилось, детям тоже :)
Единственное что как-то меня напрягло - все обсуждали с одним менеджером, и встречались, и перезванивались много раз... в день праздника я звоню, прошу уже сразу ее к телефону - "а ее не будет сегодня, у нее выходной" %) смысл был брать заказ на тот день, в который у тебя выходной?
Но прошло все без проблем :), и приятно, что потом перезвонили-уточнили, все ли понравилось (а больше с рекламой и звонками не достают, тоже приятно :))
Мы брали шоу мыльных пузырей, остались довольны, для мелких то, что надо

МышЪ

Спасибо большое!!!

Мы тоже пользовались услугами этой организации. Праздновали день рождения, Новый год деткам (с работы) и заказывали анниматора в детский сад. Не понравилось! Действительно, одни гости в коридоре, другие судорожно дожевывают.... и тем и другим не очень приятно. Можно как то поток резредить. Просила музыку подобрать, меня даже выслушали какую, пришли ...музыка играла взрослая...детской хорошей не было, аниматор девочка была явно недавно работающей...скучно, уныло, без музыки...детям не понравилось. Новый год оказался еще хуже! Веселили детей мы сами, судорожно на ходу пытались придумывать конкурсы, танцы.... Ужасно! Аниматор - Пеппи , которая прибыла в детский сад (это мой 3й опыт) вела скучно и воспитатель и дети не были в восторге! Вообщем, категорически не советую!!! А звонят регулярно! Я регулярно излагаю свои претензии и говорю , что больше на вашу удочку не попаду!!! Теперь празднуем в Оранжевой зебре!!! Там никаких накладок, никто в спину не дышит, персонал замечательный! Аниматоры нам очень нравятся! Все! Мы брали разные программы, очень понравился фокусник!!!

A мы были там на ДР, и нам дак очень понравилось, навеселились вооще на славу наши дети,аниматоры были клевые. Все накрывал персонал, он же и обслуживал. Вооще все было хорошо! от куда столько неготива, даже подозрительно???

и мне в личку)) плииз))

Какош
веселые аниматоры и

Всё зависит от анниматоров
У нас была Стелла, так себе, для лет4-5 сойдет, а вот для 8-9 лет не очень уже.
Мы сами заполняли дыры, когда анниматор отсутствовала.
Выбирайте анниматоров!
Ну детям понравилось так-то.

Кристя13
что душно, лето было

Так там не только летом душно, т к помещение полуподвальное, трубы рядом проходят отопления.

Отстой полный!!! Все на потоке, отношение к людям ужасное. Менеджеры на подписании договора такие милые все у них хорошо, все будет ок, а на деле....(((

Девочки! Такие разные отзывы потому, что все попадают на разных аниматоров и администраторов клуба... Мы знакомы с мармелендом давно, компания большая-детей много. Честно-раньше было лучше.. Для мальчиков, имхо, интереснее... Последний раз мы отмечали-отдали порядка 15 тыс, т к заказали, наверное, все что было возможно, и по времени подгадали-брали побольше, чтобы не было пересечений со след группой:) пересечения нас миновали, никто на пятки не наступал. Аква грим делала профессиональная девочка, аниматоров было двое, чтобы охватили всех-всех! Но... Негатив появлялся по мелочам. по итогу сложилось мнение, что все организуют студенты-халявщики. Раньше обслуживание было интуитивно быстрое и смысловое, сейчас - "на от...сь"...аниматоры старались, но не на уровне организации и развлечения детей, а, скорее, на уровне спектакля с ролью, которую играет звездный человек...
До этого были там же на др, аниматор - какой то веселый механик -он был один, но весело и внимательно отработал, ни один ребенок не испугался и не заскучал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы