Мармеленд(негатив)

Мы кстати отмечали день рождение - 9 лет на Блюхера, точно не помню как называется, но телефон есть. Правда выбор персонажей у них не большой .Унас был Гарри Потер. Еду приносили с собой, хотя можно и заказать через них. В отличии от Мармеленда, у них одна комната со столами родители -отдельно, дети отдельно, а в другой -развлекаловка, и места побольше. Стоит вроде 2500-3000 за час, там ещё зависит в выходной или нет.
Нам очень понравилось, мы заказывали на 2 часа, но потом видя детей ещё час взяли, дети визжали от восторга.Все три часа дети были полностью заняты. Ребята, которые проводили праздник, ещё молодые и видно было , что выкладываются по полной и работают от души, а не так чтоб отработать деньги.

девочки, и со мной в личку поделитесь инфой плиз
летом бум 4 годика отмечать)))

отметили в Мармеленде день Рождения доченьки!! очень даже ничего)) ожидала меньшего,но после праздника прям влюбилась в их клуб) веселые аниматоры и подвижная программа))) и не велите казнить,велите слово молвить,но по-моему,это полный брет с закрытием бара!! вы как себе это представляли??? наволочками его занавесить или как???? не понимаю) мы там выпускной еще заказали!! всем желающим рекомендую этот клуб)

Azaly

написала Вам в личку. :)

Какош

до клуба видимо дошла инфа, что их активно обсуждают.

ну не знаю как до клуба))) но я вот наткнулась на это обсуждение) поэтому решила немного высказаться,имею право))

Какош
поэтому решила немного высказаться,имею право))

и зарегиться спецом

Русалочка я
и зарегиться спецом

точно! еще меньше захотелось с вами связываться:)

Какош

Чем отписываться, что все прекрасно. Лучше продумайте все свои косяки, исправьте их, найдите нормальный персонал, обучите их. И тогда о вас будут только хорошие отзывы.
Отписываться здесь, смысла нет.
Завтра может появиться новая тема с негативом о вашем клубе. :)

Год назад заказала в Мармиленде Фею в детский сад, сама присутствовать не смогла, о чём очень пожалела.... воспитатель осталась очень не довольна, как и детки. В договоре проговорили одно, а на деле всё было иначе, а с подарком вообще обманули..... китайского мишку за 200 ре вручили, вместо обещанной куклы в 1000.... Звонили, извинялись, купоны со скидками разные предлагали..... увы.... разочарована.

А мы выпускной отметили :w_0020: , дети довольны, взрослые тоже. Очень понравилась программа.Необычная. Может у них разхная специфика -выпускной и день рождение? Ещё специально позвонила , на счёт кружек узнала , чтоб хватило.Сказали, что хватит. Действительно хватило. И взрослым бокалы дали. Подарки они сразу сказали что будут примерно на 200 рублей, но мы отказались, сами покупали, а они дарили и от еды их отказались. Своё несли.Вообщем, про день рождение ни чего сказать не могу, но выпускной был СУПЕР!

Schatz
Мармеленд(негатив)

+ были там в пятницу 1 июня,нас пригласили
к выше сказанному хочется добавить следующее: пришли к положенному часу,зал был занят предыдущими людьми,вышли на улицу культурно подождали,запустили на 10 минут позже,программу начали ещё минут через 20,провели с детками 30 минут,фея была очень замороженная,я ждала когда "придет принц,поцелует и разбудит её",заплатили за одно количество нарезки,получили меньше, прикарманили одну нашу пиццу и чуть было не подтянули 2 коробки сока,пытаясь позже нам их продать,с большим трудом доказали,что сок наш,затем пришли следующие посетители на 15 минут раньше и стали ломится в зал,не дав нашим детям допить чай,настроение было окончательно испорченно :(

Schatz
Тарелок взрослым не хватило, стаканов тоже, кое-как выпросили еще.

+

Schatz
Перечислять можно до бесконечности: медлительность официантов, явный пофигизм официантов

+

Были там пару раз: выпускной у дочери и день рождения у друзей. Оба раза понравилось. И программа, и стол, и организация в целом. Детям очень понравилось, а мне лично большего и не надо. Свое ФИ высказывают только взрослые, а на наши взгляды много факторов влияет и размер кошелька в том числе.

раз такие кардинально-противоположные мнения, ИМХО, ну его, лучше не рисковать!!!

мне кажется

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
кардинально-противоположные мнения

потому что если идешь просто на праздник к кому то..ты принимаешь то что тебе предлагают..а когда платишь по 8-10тыс за праздник то хочется, чтобы и праздник соответствовал этим деньгам..и когда идет совершенное несоответсвие, то люди расстраиваются..конечно а как вы хотели..
если я не ошибаюсь Мармеленд это Голден файв(могу ошибаться!!!)
у Голден файв делали один единственный праздник..и уж поверьте больше я с ними связываться не хочу

Puzirik
у Голден файв делали один единственный праздник..и уж поверьте больше я с ними связываться не хочу

Аналогично. Неинтересно, скучно, .......Приехали без музыки. И до кучи дочке подарили машину %) Она конечно с машинками тоже играет, но должен был быть совсем другой подарок.

ну вот ,а такая реклама, так на сайте у них все здорово расписано... :(
Сыну в середине августа день рождения отмечать, 6 лет, а куда податься.. теперь в замешательстве.
Поделитесь хорошими заведениями с увлекательными программами, пожалуйста! очень надо!!!
можно в личку. :)

СЕРДЦЕЕДКА
СЕРДЦЕЕДКА
мама

посмотрите сайт театра Шарманка, мне понравились у них актеры, недавно были у них на представлении в музее Бажова.

СЕРДЦЕЕДКА
Поделитесь хорошими заведениями с увлекательными программами,

нам в театре кукол понравилось, там детям от 5 лет очень увлекательно, в их музее праздники делают.

Теперь пора уже тоже бросить камень в огород Мармеленда. Выпускной нам очень понравился, дети были в восторге. НО взрослые закрыли глаза на то, что не всё принесённое нами было выставлено на столы. И вот теперь третий месяц кормят завтраками по поводу дисков с записью выпускного. Обещали ,что через месяц будет готово. Свадебные диски и то быстрее делают. Вообщем, тихо-медленно негатив начинает перекрывать позитив.

Продолжаю свою историю. От одного упоминания Мармеленда, меня начинает нервно потряхивать :m_02:
Не прошло и полгода, как мне сообщили, что диски готовы. Радости не было предела.
Но, оказывается, справить выпускной, это ещё полдела, два с половиной месяца ожиданий!!!
и ...... вот он , сюрприз :y_0019: . Когда я пришла получать диски, вместо заявленных двадцати семи штук мне принесли один! Начинаем разбиратся, достают договор.
В договоре про съёмку вообще ни чего не сказано, так как было озвучено, что все доп. услуги можно будет заказать позже, и соответственно они уже ни где не прописались. Я понимаю, что сама лоханулась, но сколько справляли праздников, никогда нре было таких ситуаций.
Вообщем, намекнули мне, что типа это я дура, не поняла их и они мне говорили, что у них стоит цена только за съёмку и они дают только один диск на всех. Хотя я с менеджером этот вопрос обсуждала, и сам видеооператор спрашивал у меня какое количество дисков нам надо.Сказали, что это ведь пару пустяков сделать копии.Потом предложили мне за ещё дополнительную плату сделать эти копии. И более того, даже не соизволили извиниться для приличия, за такую задержку и за такую ситуацию.
Вообщем,дорогие управляющие Мармелендом, как я уже сказала, это было наше первое и последнее знакомство с вами.И не забывайте, что сарафанное радио, это самая эффективная реклама. Подумайте об этом.

А мне кажется они и местной базой пользуются и набрякивают перед деткиными ДР специально.....мне вот сегодня звонили %)
Ну и судя по всему ушли наши телефонные номера все таки :(

Добрый день, Ирина! Читала отзывы про клуб "Мармеленд", случайно наткнулась на ваш ответ по теме. Будьте добры напишите, пожалуйста телефон "клуба на Блюхера", где Вам понравилось. Я специально ради этого на сайте зарегистрировалась. Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте, Алина! Напишите пожалуйста где Вы отмечали дни рождения ребенка, до "Мармеленда", если не трудно, конечно. У нас остро стоит вопрос проведения праздника. Заранее спасибо.

Оставляйте отзыв на Флампе! Пусть ВЕСЬ город знает, как все прошло :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы