ребенок мучает кошку

аноним
3 года ребенку и нашей 15 лет - говорила раз 500 , потом так надавала по попе, запомнил надолго . Вообще, странно кошка у нас строгая , а сыну все прощает.

Я дочку стараюсь к кошке лишний раз не пускать, но та сама уходит, она не любит детей.
Недавно вот встретились 2 одиночества. Дочка с царапинами на руках ходила, прилетело обеим. Одной за то, что лезла, другой за то, что не ушла.

Сейчас вот подбородок расцарапан - это она с бабушкиным котом общалась.

Вроде, и не обижает специально, но, бывает, что или за хвост схватит, или еще что-нибудь. Конечно, слежу, говорю, что нельзя, но всякое бывает.

Prodige
и нашей 15 лет -

Prodige
потом так надавала по попе

Кошке 15 лет или ребёнку?

Prodige
Вообще, странно кошка у нас строгая , а сыну все прощает.

умная) правльино делает)
и свои малышам все прощают - посмотрите, как котята кошку достают)) и нашим мноиге прощают, н оне все.

Osipova Olga
Кошке 15 лет или ребёнку?

• кошке 15, сыну 3, вообще говоря досталось конкретно вот за что : кошка выходила за дверь, а он взял и специально с силой закрыл дверь по середине кошки пару раз , там не то что мяукнула - хрюкнула от боли. Я думала, он ей ребра сломал. Вот и по попе настучала, объяснила за что , конечно.

знаю случай когда две сестры котенка делили и разорвали его .уж без подробностей как...

у Куклачева есть книжки об этом..
Не люблю его, морализатор и полпредставления всякую дребедень разводит купить, но тут вроде самое то.. Про добрые отношения с кошками в картинках..

Кошка жива и здорова , не волнуйтесь, товарищи. И опять ей кота надо %)

а у нас кот (у бабушки) очень независимый. и хоть и старичок уже - 15 лет, но все равно тяпнет так, что мало не покажется....
и вот я на протяжении 4 лет пытаюсь до дочери донести, чтоб она к коту не лезла. безуспешно.
и покусана была мильон раз, при чем капец сильно (до шрамов) и поцарапана немало... один хрен.
и ревет главное с такой обидой натуральной каждый раз "я же к нему только поиграть, а он..." :)
ксати к черепахе не лезет.специально купленная интерактивная кошка нафиг не нужна... к большой собаке в деревне строга-настрого не подходит.
а вот с котом, ну хоть ты тресни...

я думала только у меня такой кот - замучай, но он не уйдет и дочь этим пользуется, нам кстати тоже три года
может это возраст такой или очередной кризис? То играет хорошо, ласково, то прыгает на кота плашмя всем телом :=-O: боюсь задавит и ведь кот лежит, молодой правда еще, 1,5 года кошаку, но сдачу сдавать научился...
и ведь тоже не могу объяснить что так нельзя
и щипала ребенка и дергала (не сильно конечно и то самой страшно было) - не понимает %)

Viсky
щипала ребенка и дергала (не сильно конечно и то самой страшно было) - не понимает

Вариант один - тупо БДИТЬ.

MaryJane
а у нас кот (у бабушки) очень независимый. и хоть и старичок уже - 15 лет, но все равно тяпнет так, что мало не покажется....
и вот я на протяжении 4 лет пытаюсь до дочери донести, чтоб она к коту не лезла. безуспешно.
и покусана была мильон раз, при чем капец сильно (до шрамов) и поцарапана немало... один хрен.

а почему не обеим сторонам объясняете, а только дочери????

Viсky
я думала только у меня такой кот - замучай, но он не уйдет и дочь этим пользуется

да умный он просто. понимает ,что детеныш мелкий)))

Viсky
и щипала ребенка и дергала

умно!!! чудесный метод воспитания!

понимаю что не выход - но по другому хватает тупо на 2 минуты
но ребенок не знает что такое боль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы