отдать в садик на год перед школой или нет??

Татощка
Если в частный не ходит, то я бы отдала, но не ради адаптации к коллективу.
У меня двоюродный брат ни дня ни ходил в садик и проблем общения ноль было всегда и развитие на высоте, НО, что обычно происходит с детьми, попадающими в детский коллектив впервые? ОНИ БОЛЕЮТ, кто реже, кто чаще, кто сразу, кто через пару месяцев, но все болеют. Так лучше поболеть в садике, чем в 1 классе. Брат проболел весь 1 класс.

вот и я о чем - это галавное! Именно обменяться заразой, для иммунитета, чтоб не болеть(повторюсь) ,а не то что привыкнуть к коллективу...

Татощка
Брат проболел весь 1 класс.

я в садик не ходила, спорт был с пяти лет. При этом первый класс я проболела. До школы болела раз в год. Второй и третий были уже получше, но все равно часто болела

моему дали путевку в 6 лет. Не жалею, что пошел, пусть и на год. Зато праздники были полноценные, выпускной опять же - тоже событие Ну и друзей там приобрел, с которыми потом в школе пересекся

Я в шоке. так расстроилась, что нам в этом году путевку не дали... а доче 3г. 7 мес. в сравнении с 6 лет вообще не идет. Это в каком районе в 6 лет садик дают? :(
Мы к Чкаловскому относимся.... может кто знает способы приобретения путевки... напишие пожалуйста

Мы тоже за год перед школой решили путевку выбить, чтобы в большой коллектив деть походил, а не в миник. Первое, что он пришел и сказал из обычного садика "Мама, а Светлана Вячеславовна сказала, что Леша дебил"... Там просто у них был ребенок сложный. В итоге месяц отходили и вернулись в миник, никаких занятий, игрушками играть нельзя, так как они новые и только в определенное время... На фиг надо!

отдать в садик. ходить практически не будете, все болезни соберете, за то в школе учебный процесс меньше пропускать будете. да и полезно ребенку адаптироваться в любом коллективе и в любые временные сроки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы