"правильная" обувь

орсетто- ортосклад на Крестинского 55/1 - у них и интернет магазин есть

Орсетто много где есть, тут же на сайте висит реклама интернет магазинов. В ортостепбэйби и ортосклад можно съездить посмотреть-померить, в Карапузе на Уральской, 3 есть

Марфутка
Скороход

посмотрите "вприпрыжку" в детском мире

Luсky woman
Видимо от модели зависит и ни какая она не профилактическая, не анатомическая...

+++
сыну покупаю обязательно с высоким задником, тоже суперфиты, ортопеды пока только хвалили

котёнок™
геокс

не соглашусь, мой ортопед ее тоже "не понял"

Эх...
Если с ножками что-то не то ни какая анотомия и профилактика не поможет....

Прощайте наши любимые минимена - вперед Сурсило (сходили сегодня к ортопеду )

Докладываю: купили, в конечном итоге, Орсетто. Были на в ОртоСтепБеби, посмотрели М.Е.Г.А. Ортопедик - оч. мало моделей нашего 25 р-ра (всего 2), других фирм пока вообще нет сандалей у них; заехали в БебиМолл, там есть немного Суперфитов и Орсетто. Суперфиты оч. понравились, но самый большой размер 26 (он нам оказался в притык), продавец сказала, что у Суперфмтов больше размеров не бывает (!!), обманула, да? Я в инете посмотрела размерную сетку, она далеко не 26 размером заканчивается... В итоге взяли сандали Орсетто за 2200, надеюсь не пожалеем!

чсуперфиты бывают даже 39 размера:) у старшего кроссовки 38 вон лежат, малы уже%) (маломерки они все же)

я покупаю таши орто, считаю лучше супинатора нет, не проминается, обувь кожа, задник жесткий, а на сменку попроще - бамбини, тоже кожа, супинатор небольшой, красивые, и подешевле

Девушки, дорогие! Пишите, ПОЖАЛУЙСТА, адреса магазинов где кто покупает!!!! Особенно интересует 33-34 размеры.

E-Lena
за 2200,

хорошая цена

ряженка
хорошая цена

в топотушке цена самая большая 1790

Нам тоже 3 года и мы дома носим только РИМАЛ и летом тоже-я очень довольна.

в топотушке

это интернет-магазин ведь? да, там цены хорошие, но мне сложно выбрать обувь без примерки... мы в магазине минут 30 мерили и выбирали :)

E-Lena
что у Суперфмтов больше размеров не бывает (!!), обманула, да?

канеш)))) а может именно малышковые модели Вы смотрели...они как раз 26-м и заканчиваются)

девочки, самая лучшая ортопедическая обувь "ORTOPEDIA", оправдывает качество-цена, перепробовали много всяких марок, и МЕГА-ортопедик в том числе, неноские, быстро из строя вышли, и ооочень мягкие, а ортопедическая обувь не должна быть такой

про ОРТОПЕДИЮ могу сказать, очень довольна, качество высокое, дизайн современный стали делать, очень нравится,
в магазах правда сандали только по 3500р., но я беру в СЗ, на треть дешевле выходит, простите за рекламу

по поводу суперфитов, ессо, geox, рикосты и тп марок, сами носили, красиво, ничего не скажешь, но после визита к ортопеду и разговоров со знающими людьми, свое удовольствие от одной красоты отодвинули на второй план, теперь только "правильная" обувь для ребенка, она оказывается так много значит... а все закладывается именно в детстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы