"правильная" обувь

Девочки, столкнулась с выбором обуви и растерялась, что покупать... Сыну 3 года и хотелось бы купить ему ХОРОШУЮ анатомическую обувь на лето, чтобы ногу фиксировала, "дышала" (не потела), способствовала правильному формированию стопы (за счет нагрузки на нужные мышцы). Явных отклонений в развии стопы хирур-ортопед у нас не выявил, но я вижу как во время хотьбы у него чуть-чуть 1 ножка заваливается во внутрь, вот и хочется подобрать хорошую обувь, чтобы не усугубить ситуацию, но т.к. врач не прописал ортопедическую, то нужна анатомическая. Перечитала кучу инфы, вроде как остановилась на Суперфитах. Что вы посоветуйте???

Суперфиты - хорошая обувь. А что, простите, до 3-х лет вы носили-то, почему именно сейчас вопрос возник?

носили обычную обувь, покупала то, что больше нравилось внешне (и по цене), т.к. проблеммы не было, на плановых осмотрах (в 1 год и в 2) быд диагноз "здоров", вот я и не заморачивалась т.к. ортопедическая обувь идет только по показаниям врача.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 14:24

E-Lena
. Что вы посоветуйте???

попробуйте минимен, но из недостатков - быстро "портится" внешний вид обуви..

суперфит, рикоста, экко, геокс - анатомические, качество отличное, вид сохраняют

а что еще про ТОТТО скажете? хуже Суперфитов?
М.Е.Г.А ORTOPEDIC - это уже как лечебная?

Ronen
рикоста, экко мягкий задник

Ronen
суперфит

+

Ирина В
минимен

соглашусь

орсетто

суперфиты почти все узкие и мелковзъемные

Клавдия Степановна
орсетто

я так понимаю, что это уже "лечебная" обувь, направленная на исправление конкретного заболевания?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 15:17

Ирина В
минимен, но из недостатков - быстро "портится" внешний вид обуви..

Т.к. яркие очень, а средст для ухода за такой обувью очень мало :(

E-Lena
а что еще про ТОТТО скажете?

Не плохой бюджетный варинт, но данная обувь тяжеловата..Но это смотря с чем сравниавть

Дочка у меня Тото носит, обувь хорошая, высокий задник, небольшой супинатор, и цена приемлемая, и могу сказать, что это не самая бюджетная обувка, опять же надо знать где покупать :) А насчет тяжеловатая, у нас сандалики с открытым носком, совсем не тяжелые, хорошая обувь нам нравитсяСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 18:14

E-Lena
М.Е.Г.А ORTOPEDIC - это уже как лечебная?

нет. это профилактика. как раз то, что вам нужно

E-Lena
вроде как остановилась на Суперфитах.

только их стараюсь покупать

посмотрите Скороходы - профилактика, натуральная кожа, легкие, цена приятная очень :)

У дочки практически все сандали - минимен до 3-х лет были... Ничего не портилось. В прошлом году купили суперфит... через неделю вид потеряли (видимо слишком мягкая кожа, да еше и белые были). Щас покупаю экко или минимен.
Суперфиты - только зимние.

А где в Екатеринбурге есть выбор ортопедической обуви? Подскажите, пожалуйста! Размер 34.

суперфиты, минимен, геокс, элефантен, бартек - у последних двух вообще стельки спецально заточены под распределение нагрузки н а нужные мышцы. Паблоски еще торже есть такая. из эконома - тот же юничел - очень неплохая обувь, кстати:) выбирать только надо правильно:) да вообще у каждой фирмы есть неплохие и правильные модельки:)

Спасибо вам ВСЕМ, девочки!!!!! Очень помогли сориентироваться!

Нам посоветовал врач купить обувь в аптеке "Радуга", хотела узнать где ещё есть, может спецмагазины есть?

Нам посоветовал врач купить обувь в аптеке "Радуга", хотела узнать где ещё есть, может спецмагазины есть?

я хочу съездить посмотреть в ОртоБебиСтеп на ул. 8 Марта, 197,
Ортомини на Татищева, 94
БебиМолл в Екатерининском
они все есть в интернете, можно на сайте посмотреть у них модельки.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 10:12

Клавдия Степановна
орсетто

у них есть анатомическая серия и ортопедическая

E-Lena
БебиМолл в Екатерининском

там нечего делать
стоит только Антилопа, вид как у галош (по крайней мере, на наш 29-ый) :dontknow:

орсетто - адрес где можно купить?

Если более бюджетно, то Скороход. У нас были, единственная обувь которая внутри остается идеальна после очень активной носки. Ортопедически - это идеальный вариант - кожа, задник, супинатор, островок внутри не деформируется вообще. НО - они на полную ножку скорее и на высокий подъем, ну внешний вид через раз симпотичный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы