А ваши дети пробовали роллы?

мой сын любит роллы. овощные и филадельфию) сколько заказывали-ни разу не было никаких неприятностей.

Ест дочка роллы,особенно овощные.К рыбным относилась сначала с опаской,так как рыбу вообще не можем заставить есть.Теперь ест хоть в роллах,я рада.Следите за свежестью.

делайте сами, это не так сложно, за то точно будете знать что там завернуто. из всех роллов, только соус детям нежелательно, а вот морскую капусту ооочень даже моно

с мужем сами сделали роллы. Вместо филадельфии добавили сливочный Хохланд, огурчик и семга слабосоленая. Сыну отложила штук 9-10 (он уже спал). Утром срубал, я даже моргнуть не успела, ещё и с соевым соусом. Вот подумываю сводить его в суши бар, раз он такой любитель. Сыну через 2 мес. будет 6 лет.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 21:47

Любит с огурцом

когда заказываем себе, беру для дочи 3-летки какие-нибудь сладкие ролы в блине, еще куда ни шло. Специально нет, не даю, пару раз сама подходила брала.

только домашние. Ел с курицей, с крабовыми палочками

старшая ест, ну дык она выше меня ростом, а младшая даже не собирается, слишком он истранно выглядят для нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы