А ваши дети пробовали роллы?

Мой с полутора лет наворачивает.

Nadira
я дома сама делаю из малосольной семги, но и малосолю сама - дочке даю

Аналогично ;)

Давала - но он плюется - только рис выедает из них))

сыну 4, всегда ест, когда заказываем/делаем

дочь только сыр выковыривает, причем тот же сыр из банки не признает

я сама делаю, мой ест давно, 2.2 ему, только без соуса

Моему сыночку 3,5 ,мы часто ходим в суши бар )Роллы он любит даже больше меня, заказываю для него без рыбы!!С сыром,огурцом и тд сейчас во многих ресторанах есть в меню детские роллы(сладкие))))) :) :)

пробовали, но не понра. Ну в принципе никто и не расстроился :)
а вот имбирь старшему понравился :( 6 лет

с 2,5 лет ест, балдеет от них, умеет есть палочками, имбирь тоже любит.Поэтому я по ночам стараюсь заказвать))))

Не пробовала, и мысли дать не было. Правда я и сама их не люблю, а потому не делаю и не заказываю.

аноним
А ваши дети пробовали роллы?

Младший любит роллы ;) а первый раз попробовал их в 2,5 года

пробовала с креветкой не острые - не оценила, но любопытство удовлетворено и больше не просит. ;) тем лучше, меньше конкурентов - нам больше достанется.

мои тоже любят когда мама роллы ест, но больше всего нравится соус слизывать а не сами роллы есть))) хотя бывает сьедят по паре штук

только с авокадо и огурцом даю

Моей не нравятся роллы. Сколько пыталась приучить от 3 до 5,5 - не интересно ей, не вкусно.
А я пицу не люблю, зато она из вышеперечисленных фастфудов ест и любит.
Посему, если заказ домой, то и пицу и роллы.
А в кафе - картошку фри и коктейль молочный ей, мне роллы.

наши оба любят, даём только с огурцом. больше соус любят, мне кажется, они даже к котлете его просят, стараюсь поменьше давать, но не очень получается ограничивать...

я их сама то есть очкую...покупные то...

ДобраяФея
я их сама то есть очкую...покупные то...

так вы их не покупайте абыгде
в магазинах и на точках в супермаркетах тоже не беру

а в приличном заведении заказать почему бы и нет (хоть не видно как делают ;) )

сын их любит и ест с удовольствием

Танита
обожает, до писка

жрет за обе щеки!

нам 3,3, роллы обожает, но больше,наверно,сам ритуал, как заказываем, на стол накрываем, палочками едим! Заказывает только роллы без рыбы, в основном куриные

Моя аж глаза закатывает от удовольствия. :y_0022:

нам 3
1 раз попробовал филадельфию- не скажу что понравилась
ему с огурцом нравятся (но он у нас огурцы прямо жуть как любит-так что поэтому :) )

НоваяЭра
в приличном заведении заказать почему бы и нет (хоть не видно как делают

Не гарантия это. Тоже думала так пока в Вассаби не так давно не траванулась. Потом еще от нескольких знакомых слышала, что травились там. У одной до вызова скорой дошло, до чего хреново было. %) Теперь туда ни ногой и заказывать на дом от туда не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы