А ваши дети пробовали роллы?

Дочке почти 4 года. Как то заказали роллы, дали ей простые без рыбы, ей не очень понравилось, съела одну филадельфию, начала еще просить, аж до трясучки, так ей понравилось. Вопрос: можно ли таким маленьким роллы давать вообще? Вроде там ничего вредного нет, но вот рыба сырая меня смущает.

Она там малосольная, а не сырая, сырая - это рекламный ход, у нас сэс не пропустит роллы с сырой рыбой.

аноним
А ваши дети пробовали роллы?

Пробовала. 2 штучки (с лососем и филадельфией). Больше не захотела. Моей 4,5.

ну а малосольную то можно? Вообще примерно раз в неделю в пароварке делаю лосось, ест, все нормально.

я дома сама делаю из малосольной семги, но и малосолю сама - дочке даю, нравятся. в ресторане даю только те, которые горячие

едят, но только

Дамиана
самодельные.

Naturlich!
Она там малосольная, а не сырая, сырая - это рекламный ход, у нас сэс не пропустит роллы с сырой рыбой.

сырая 100%, отделите рыбу, без роллов попробуйте ;) (у меня сестра работает в заведении, гдк роллы делают, тоже говорит - сырую кладут)

дети роллы едят (младшему 2 года), любят, их чаще готовит муж, поэтому без опаски даю. если же лень делать, заказываем, но тогда детям только с авокадо и огурцом даю

кстати, листы нори им просто так даю, вместо чипсов - очень любят похрустеть

средняя кушает с огурцом лет с1,5, очень лююбит, с рыбой и прочие сложные - не хочет

у меня в полтора года дочка начала их есть. молча тскает с тарелки когда не видят, мусолит :) пару раз съела полность, а обычно рис выедает оттуда и огурчик например :) рыбу она как-то не очень... но я сама делаю роллы. так что знаю что там внутри :)

мои любят филадельфию. другие не едят

сырая 100%, отделите рыбу, без роллов попробуйте ;) (у меня сестра работает в заведении, гдк роллы делают, тоже говорит - сырую кладут попробую ;)
детям бы сама вертела роллы, это несложно, и знаешь что положила. но у меня уже взрослые сильно, так едят.

Моя пробовала, не оценила.

моя с 4-х наворачивает любые.но чаще делаю сама.так что не боюсь

моя обожает, до писка Старший совсем не ест, грит воняют

сама никогда не ела и дети, соответственно, тоже. если вдруг полюбят - против не буду, пусть едят. только придется делать самой, для уверенности :)

Козюлька
мои любят филадельфию. другие не едят

Мой обожает Филадельфию. :)

А мой даже пробовать не хочет.. Почти пять ему

Делаю сама, может съесть целую кучу.очень любит.Покупные не даю.

мамаПружинки

:) аналогично

А у меня пробовала (3,5 года), помусолила и выплюнула (ей любые солености не нравятся)

дочурке давали на пробу роллы, что ей больше всего приглянулось это верхушка рыбы с филадельфии теперь сами рыбу делаем, очень ей нравится))

Скоро 5, не ели не разу. :)

Доче 6 лет,очень любит роллы,любые!

а моему одно время нельзя было рыбу, он это помнит и счас наотрез даже пробовать отказывается. ну я не расстраиваюсь - мне больше достанется))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы