Сколько платите логопеду?

Девочки, а может кто-нибудь знает контакты логопеда, которая принимала в Татищевском??

ЛиВерья
На уралмаше отличный логопед - Юлия Владимировна! она у себя на дому принимает. контакты кину в личку, если надо. Хотя я ее нашла в свое время через сайт репититоров какой то. Платили 450р. за час.

а на какой улице сориентируйте, пожалуйста?
Дочка сегодня попросила, тетю чтобы научила ее разговаривать хорошо...

ЛиВерья
Cкиньте координаты логопеда в личку пожалуйста.

400р за 45 мин...
подскажите, через какой промежуток времени вы заметили прогресс в занятиях? у нас 2-ой месяц идет и что-то я особого прогресса не замечаю

подскажите, пожалуйста, хорошего логопеда в районах Юго-Запад, ВИЗ, автовокзал (в личку)

Сиrена
400р за 45 мин...
подскажите, через какой промежуток времени вы заметили прогресс в занятиях? у нас 2-ой месяц идет и что-то я особого прогресса не замечаю

Ну смотря какие изначально были проблемы.
После занятий 2 раза логопед и 2 раза дефектолог, ребенок заговорил через полгода.
Сейчас решаем уже другие проблемы, так скачкообразно. Полгода назад разговарил хуже, чем сейчас. Сейчас понятнее стал говорить, но еще работы море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы