Сколько платите логопеду?

380 руб. за 45 минут.

МАнка
400 за 40мин.

МариNка
На химмаше в ДК логопед есть

и в ДАРе очень хвалят логопеда, цены вроде такие же

девочки, нужен хороший логопед на вторчермете, занятия 3-4-5 раз в неделю, с середины мая, вечером с 17.00 , желательно на нашей территории

аноним
хорощий там логопед?

5 лет назад платила сначала 300, потом 400р за 30 мин

аноним
Это нормальная цена или еще поискать?

Да, дешевли вы вряд ли найдете. Но у меня критерий для выбора логопеда был не только ценовой. Я больше ориентировалась на отзывы людей

МариNка
На химмаше в ДК логопед есть,

Marmmeladka
ДАРе очень хвалят логопеда

да их координаты у меня есть, 380 руб. Просто пока времени не хватает до них дойти (график работы никак с ними не совпадает). Вот и думала, что может еще какие логопеды есть на Химмаше

постою в сторонке
обратитесь к Юличной- она хороший логопед, работает где-то в районе ждв

координаты бы поточней

А нам в Логопед и я очень нравится, занимается 2 мес результат есть и очень приличный. Вообще подбор любого специалиста дело конечно субъективное.

200р за 30 минут. Логопед отличный. Год занимаемся - очень хорошие результаты.

Marmmeladka
в ДАРе очень хвалят логопеда

У Екатерины Генриховны дочь занималась, результат есть. По цене не помню, полтора года назад дело было. Это если Химмаш интересует.

Девочки,а кто на уралмаше знает ХОРОШЕГО логопеда?лучше на дом))

На уралмаше отличный логопед - Юлия Владимировна! она у себя на дому принимает. контакты кину в личку, если надо. Хотя я ее нашла в свое время через сайт репититоров какой то. Платили 450р. за час.

Marmmeladka
250 руб 30 мин

500 руб. 30 мин. дешевле нормальные логопеды, которые ходят на дом не берут.

350 руб за 45 минут на нашей территории. Отличный логопед))Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:54

300 за 40 мин. Фолэнг

Klelik
400р за 40мин-1час

500 р за час, у нас дома

Мне на ВИЗе логопеда подскажите пож-та, уже полгода ищу...Может знает кто?

Felicitas
200р за 30 минут.

Подскажите, куда вы ходите? Нам тоже надо.

индивидуалка - 300 за 30 минут, но плюсом еще два раза в неделю логопед сколько-то с дочерью в садике дополнительно занимается.

Логопед в ЮЗ интересует, район Буревестника, 40 ГкБ и близлежащих или на дом

да, уж мы платим 500 руб за 35 мин- на нейтральной территории. Улучшения речи есть, но очень медленные

500 рублей час. я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы