Тема закрыта

Причина: 0

Напишу сказку для вашего ребеночка (бесплатно)Новости от доброй феи :-)

Я очень благодарна u-mama за то, что он познакомил меня с очень-очень хорошими и удивительными мамами!

\\\\
С радостью напишу сказку для вашего ребенка. Сказки терапевтические и добрые :-). Корректируют страхи, недостатки (капризничает, мало кушает, не хочет чистить зубки и проч.). Развивают желание помогать другим, быть справедливым и смелым. Если Вам это интересно, пришлите мне на почту nadyakostina@gmail.com письмо, в котором укажите, о чем вы хотите сказку или в чем проблема. Например: "Мой сын со всеми дерется". Или: "Моя старшая дочка ревнует к новорожденной сестренке". Или: мне хочется, чтобы мой ребенок стал....". И немного опишите вашего малыша, возраст, какой он по характеру, буквально пять-шесть слов (любопытный, стеснительный и проч.). Во что любит играть, что делать.
Когда получите сказку - просто поделитесь своим впечатлением. И все!
Зачем мне это надо: я очень люблю писать сказки :-)

Жду ваших пожеланий!

Добрая фея Надя :-)

ВАЖНО: ДОРОГИЕ МАМЫ И ПАПЫ! ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ МНЕ НА МОЮ ВОЛШЕБНУЮ ПОЧТУ, А НЕ НА ФОРУМ! ОЧЕНЬ МНОГО ЗАЯВОЧЕК, И МНЕ ГОРАЗДО УДОБНЕЕ ОТВЕЧАТЬ ВАМ СРАЗУ НА ВАШ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!

ОЧЕНЬ ВАЖНО: МОИ ЛЮБИМЫЕ МАМЫ И ИХ РЕБЯТИШКИ! ДОБРАЯ ФЕЯ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ ПРИЕМ ВАШИХ ЗАЯВОЧЕК В СВЯЗИ С ИХ НЕОБЪЯТНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ! :-) ВСЕ, КТО НАПИСАЛ МНЕ НА ПОЧТУ ДО 16 АПРЕЛЯ 12 ЧАСОВ ДНЯ (по московскому времени) и 14 ЧАСОВ ДНЯ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧАТ СВОИ СКАЗКИ! ЕСЛИ Я ЕЩЕ КОМУ-ТО НЕ ОТВЕТИЛА, ОТВЕЧУ ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ну а если мой добрый друг Гном все-таки изобретет чудесный порошок для раздвоения, я смогу его выпить, раздвоиться и ответить всем вам в два раза быстрее! :-)

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 03:37

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 13:39

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 13:41

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 21:24

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 21:26Сообщение было изменено модератором 23-04-2012 в 21:34

А вы выложите хоть одну свою сказку сюда. Интересно почитать

а у меня идеальный сын :) для таких есть сказки? ;)

да, забыла, сыну 3 года :)

отправила :)

Для идеального тоже могу написать - приключенческую :-) Он будет всем помогать и спасет волшебный мир :-)

Если интересно - могу Вам прислать на почту.

Попробую написать, конечно. Только киньте мне все то же самое на почту, а то куда вам сказку отправлять, непонятно :-))

написала вам на почту :)

я тоже Вам написала на почту :)

Я тоже Вам написала :)

и я вам написала :)

И я написала.

И мы ждем сказочку))

FeyaNadya

А можно мне написать для каждого отдельно? У меня два пацана, причем абсолютно разных

:clap: Класс, я тоже пошла Вам писать!!!!!!!!!!

Ксения Андреевна
Класс, я тоже пошла Вам писать!!!!!!!!!!

Сказку? :=-O:

FeyaNadya
Жду ваших пожеланий!

Добрая фея Надя :-)

Вау!!!! Я тоже хочу! Сейчас в почту напишу!!!!

Чипа™
А вы выложите хоть одну свою сказку сюда. Интересно почитать

+++да покажите хоть одну сказку, интересноСообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 23:44

!!!!Ленчик!!!!
Сказку?

нет, я не сказочница.............. - сообщение на почту!!!

Ксения Андреевна
нет, я не сказочница.............. - сообщение на почту!!!

ААА

:t_0028: и я туда же, куда и все

FeyaNadya
С радостью напишу сказку для вашего ребенка.

Уважаемый автор, а сколько времени занимает написание???? А то ведь терпения уже нет! :D Но ждем, ждем..............

тоже написала.

Уважаемая Ксения! Понимаю Ваше нетерпение :-) Создание доброй и волшебной сказки, как и любое чудо, занимает разное количество времени, в зависимости от сложности проблемы! И сейчас очень много заявочек (ОЧЕНЬ :-), но я постараюсь помочь всем, кто ко мне обратился! А насчет терпения... Могу прочесть доброе заклинание, чтобы у вас его стало больше! :-)

Ваша добрая фея Надя :-)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 03:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы