Надувное автокресло

ну тут у вас самый настоящий матриархат
мужское мнение в штыки

тут есть некоторые наблюдения
одни читают всякие отзывы и сравнительные таблицы и этого им достаточно, а для этого кресла подавай видео краш-тест
сравните сами www.youtube.com/watch!
и здесь www.inflatable-car-seat.com/ и здесь www.youtube.com/watch
особой разницы я не нашел только еще раз убедился что НАДУВНОЕ гораздо безопасней ( меньше трамв будет)
Дорогие дамы, не будьте такими наивными, потому как все отзывы и сравнительные тесты,таблицы пишутся самими продавцами.Надеюсь я вам Америку не открыл Где они скрыто намекают что более дорогое кресло,более надежное и безопасное.(им выгодней продать 1 дорогое,чем пять дешевых) Да чего далеко ходить сам попался на такую удочку когда выбирал первые 2 кресла. Потом допетрил, что все это уловки продавцов.(а точнее подсказали сами продавцы :( )
Потом кто то тут говорил что нет боковой защиты, дак вы поставьте кресло по центру( самое безопасное место), у любого современного авто есть на заднем диване 3 ремня безопасности.
Кто то тут опять про 5-ти точечные ремни говорит и про забрало, вы не читаете что ли, это кресло для взрослых деток.
Кто то тут пишет что можно на нем плавать,разочарую вас,нельзя, из-за клапана.
А доктор вроде смахивает на продавца такую лекцию забабахал да еще и плагиатом занимается( по поводу колес)
Короче девчонки, сколько людей столько и мнений.
Любая идея и новинка по первости всегда кажется бредом,но потом проходит время и все начинают ей пользоваться и говорит, и как это мы раньше без нее обходились.
Всем пока и удачи, завтра на работу и времени у меня уже не будет с вами общаться. ;)

RTNB
мужское мнение в штыки

вы думаете только потому, что оно мужское?

RTNB
особой разницы я не нашел только еще раз убедился что НАДУВНОЕ гораздо безопасней ( меньше трамв будет)

куда смотрели?

RTNB
одни читают всякие отзывы и сравнительные таблицы и этого им достаточно, а для этого кресла подавай видео краш-тест

к креслам, которые есть в моих таблицах, есть краши. Ко всем. Таблицы и строятся на основании крашей

RTNB
вы поставьте кресло по центру( самое безопасное место), у любого современного авто есть на заднем диване 3 ремня безопасности.

у меня нет такого. Да и судя по фото, выложенному выше, ребёнок там в бок ляжет пластом и до боковой двери головой достанет

RTNB
А доктор вроде смахивает на продавца такую лекцию забабахал да еще и плагиатом занимается

раздвоение личности - штука опасная, но весёлая ;)

RTNB
Всем пока и удачи, завтра на работу и времени у меня уже не будет с вами общаться.

как же мы без вас?!

я еще тут

скиньте ссылку на все кресла с видео краш-тестами очень интересно и желательно кресел группы 2-3

RTNB

[a url=www.autoliitto.fi/testit_ja_ajoneuvot/lasten_turvaistuimet/]тут[/a] гляньте. Может, и различия сыщуца

для тех кто сомневается
сегодня увидел надувные кресла в меге
можете сами посмотреть и потрогать и сделать выводы

RTNB
для тех кто сомневается
можете сами посмотреть и потрогать и сделать выводы

таки вам удалось их туда поставить! молодец! хороший продажник! ;)

RTNB

в бэби молле стоят, но что-то я сомневаюсь в их безопасности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы