Надувное автокресло

Кто-нибудь пользовался надувным автокреслом? действительно ли оно так безопасно как заявляют? и что на счет удобства?

если уж вы решили купить кресло для безопасности ребенка, то купите действительно кресло, а не этот надувную ерунду.

Бред какой то. Сами головой подумайте- все равно что круг с нарукавниками напялить и поехать!! %)

Мы пользуемся таким креслом с прошлого лета...удобно ребенку, например по сравнению с "бустером" и безопасно, т.к. ребенок пристегивается обычным трехточечным ремнем безопасности! Наше кресло имеет все необходимые сертификаты и прошло краш-тесты успешно. Ну и конечно в использовании удобно - нужно достал и надул, а не надо сложил в бардачок )) И еще удобно переносить и брать с собой в такси например - т.к. очень легкое! Жаль только, что с трех лет можно использовать, вот ждем когда маленький подрастет!

Наташика

А где покупали, если не секрет? В отпуск хотим с собой такие взять для старших.

А не боитесь что оно лопнет от кусочка стекла при аварии?

Вот видео с краш тестом
www.youtube.com/watch

kitty
А не боитесь что оно лопнет от кусочка стекла при аварии?

Это врят ли, скорее уж тогда нужно опасаться что ребенок сам его проколит, но что то я в этом тоже сомневаюсь

В данном краше нет стекол, нет изгибающихся металлических частей, которые тоже могут проткнуть кресло. Я бы не стал доверять этому видео. ИМХО, автокресло должно держать форму тела в любой ситуации, а здесь оно спокойно продавливается в какой-то определенной части (куда действует основная нагрузка), и можно, например, сломать позвоночник.

Наташика
Мы пользуемся таким креслом с прошлого лета.

Наташика
Жаль только, что с трех лет можно использовать, вот ждем когда маленький подрастет!

как-то не стыкуется :-)
Такое на надувных машинках классно будет :-)

ЭТО не краш тест %) бред какой, ну всякие мамаши есть-кто вон хренью какой-то пристегивает, ктона бустерах с года...

надувное кресло - даже звучит страшно и бредово. Надувных колясок и стульчиков для кормления не придумали еще?

annni
Вот видео с краш тестом

kitty
Я бы не стал доверять этому видео

это - НЕ краш-тест!

1. Где замеры нагрузок на ребёнка? Он из кресла не вылетел, слава Богу. Но в плохих креслах (или в хороших, когда машина врезается на огомной скорости) дети погибают или получают травмы от того, что нагрузка на голову, грудную клетку, шею и тыды превышает допустимые пределы.
  2. почему ребёнок так съехал с кресла в конце? Мне кается , что это из-за того, что кресло не держит форму. Когда маникен после вылета вперёд возвращается на исходную, кресло под ним подминается и он плохо фиксируется
  3. где видео с боковым ударом?

Короче это - фуфло. Для гаишников сойдёт, по безопасности - полная ерунда %)

на краш тесте ребенка убил ремень безопасности. фигня какая-то, а не кресло.

Полная фигня с липовыми сертификатами. Надувной гробик.

annni
Вот видео с краш тестом
www.youtube.com/watch

что это за убожество?

Ибн Уточка
на краш тесте ребенка убил ремень безопасности.

ага. Классный "краш-тест", показал, как убить даже пристегнутого ребенка самим устройством...

annni

П-ц, пардон май френч. Тут и замеров не надо - на вашем видео ребено ломает шею сразу, влетает вперед и разбивает голову о переднеее сиденье, об него же ломает руки и ноги, и в конце, съезжая из этого " кресла" вниз, получает травмы живота и грудной клетки.
Это - гроб, надувноЙ и очень экономиный. Трупик даже можно и не выскребать, так и закопать...

ИМХО, вообще без всего безопаснее, чем с этим. %) А так называемый "краш-тест" просто ужасен.

extensa
Такое на надувных машинках классно будет :-)

+++++++

RTNB

о, отлично! спасибо! не видела раньше, щас почитали оч понравилось. только цена так то не оч дешевая для бустера.но все равно понравилось, будем думать, может прикупим парочку сыночкам :)

RTNB

да возите вы конечно своих детей в чем хотите, это же ваш ребенок. Просто я например вообще не приемлю бустеры, т.к. защиты от боковых ударов там нет. Сейчас достаточно хороших кресел в этой категории, и с достотчно не большой ценой, которые можноиспользовать и до 12 лет с подголовником и спинкой. Мы свое кресло купили, когда дочке было 2,5 года за 9700 и планируем его использовать уже до конца, т.к. оно позволяет это сделать.
Про удар о воздушную подушку и пластик, я вас уверяю, что при правильно накачаном вашем кресле - разницы не будет ни какой. Также как если машина на 40 км/ч врезается в столб и в стоящего человека, то повреждения у машины одинаковые, хотя человек и мягче, чем бетонный столб (ну это так из курса криминалистики)

RTNB

О, вот и продавец подтянулся.
Кресло это - говно, и степень его " защиты" отлично видна на фотографих краш- теста. Ребенок в нем погиб. Нарисовать графиков и понаставить в колонках буковки Р, и выдать результат " положительный" - это любой дурак вам на принтере нарисует. Что, собственно, на вашем сайте и продемонстрировано.
Фотографии с краш- теста говорят сами за себя - тест это кресло не прошло.

афигительно безопастная вещь %) .....фото из инета
[img]i.u-mama.ru/files/u/103/103850/board/364039/721091.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 15:06

**Angel**
афигительно безопастная вещь

:vis:

ну ребята
вы даете
я с таким же успехом могу и вас продавцом назвать
"Продавец обычного пластикового китайского Г......на"
Вы тут так усердно грязью полеваете ребят занимающихся данной темой,обидно даже за них
У каждого своя голова на плечах и каждый из этой полемики сделает свой вывод
Всем удачи

шпингалeтки (ex Митридат)
Кресло это - говно, и степень его " защиты" отлично видна на фотографих краш- теста. Ребенок в нем погиб. Нарисовать графиков и понаставить в колонках буковки Р, и выдать результат " положительный" - это любой дурак вам на принтере нарисует. Что, собственно, на вашем сайте и продемонстрировано.

я вчера небольшой рисерч провела и это кресло действительно прошло все тесты, считается безопасным как в америке так и европе и соответствует всем стандартам, и выиграло достаточно премий на детском рынке. так что не нужно так категорично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы