Надувное автокресло

Prima facie
я вчера небольшой рисерч провела и это кресло действительно прошло все тесты, считается безопасным как в америке так и европе и соответствует всем стандартам

да? А если повнимательнее провести "ричерч"? ;) Это вообще не "кресло", покажите хоть один тест, где оно сертифицировано как кресло.
Как бустер "от 15 кг" - да, и только, не более, но это не называется "креслом". Нет боковых тестов, не вижу, где бы измерялась нагрузка на живот (очевидно, что ремень проходит неправильно). Аналог бустера без спинки, с ним наверное можно сравнивать.

translate.google.com/translate

Оригинал тут, перевод не много криво выходит. В США официально их не одобрили...

http://thecarseatlady.wordpress.com/2011/04/04/easycarseatfailscrashtests/Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 19:59

ЯR

о дп, однако интересная инфа. спасибо :)

Клюква

Даже с бустером нельзя сравнивать - бустер за рога держит поясная часть штатного ремня, надувное кресло не держит ничего. Это, по сути, обыкновенная подушка.

Prima facie

Еще раз пересмотрите фотографии с краш- тестов и выложенное тут видео краш- теста этого кресла. Повреждения манекена вам ни о чем не говорят?

Да бесполозено это все выяснять. Кто хочет купить новомодную вещь все равно не прислушается к советам. Щас опять срач начнется...

только двое из всей темы поют дифирамбы этому матрасу надувному, что вселяет уверенность в том, что тема создана для популяризации и продвижения продукта - вышли так сказать на ЦА :)

о самом продукте скажу: очень удобно - можно поплавать в бассейне! можно подложить под попу на прохладной и сырой земле, но в качестве защиты ребенка в автомобиле использовать НЕЛЬЗя!

шпингалeтки (ex Митридат)
Еще раз пересмотрите фотографии с краш- тестов и выложенное тут видео краш- теста этого кресла. Повреждения манекена вам ни о чем не говорят?

каюсь, про краш-тесты не прочитала сначало и фотки не смотрела но для меня было достаточно заявления, что данное кресло соблюдает все стандарты безопасности сша и европы и является безопасным. я уже привыкла, что это не россия и что обычно каждую инфу не следует перепроперять и надеяться только на самого себя, вот данные заявления фирмы и завели в заблуждение но опять же, на одном из форумов я видела швейцарца, который заявил , что работает в сфере безопасности как раз и что он сам знаком с этим автокреслом не о наслышке. его заключение -обычный стандартный бустер.

• такие вещи не идут ж на постоянное время использование. это компактное кресло-бустер, которое можно взять с собой в самолет или в такси(хотя данным товарищам я доверяю меньше всего, поэтому взять в такси его не решилась ) т.е. кресло которое будет всегда на готове в любой момент когда другое невозможно. а таких кресел-бустеров на рынке как пруд пруди. собственно, я вот не вижу разницы, например, между этим изикарсит и бустером транки [a url=www.amazon.co.uk/Trunki-BoostApak-Travel-Pack-Booster/dp/B003HKQJFK/ref=sr_1_7]Trunki booster[/a]

Вообще не пойму
че все так набросились на это кресло и кричат во все горло
ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ /НЕПРОШЛО КРАШ ТЕСТЫ/ДОКУМЕНТОВ НЕТ и т.д
Если вам оно не нравится,это не значит что оно плохое. И зачем по нескольку раз тут заходить и писать всякую чушь и негатив
из чего складывается,что у вас есть заинтересованность дезинформировать форумчан.
И ни кто тут дифирамбы не поет и не пытается популизировать продукт,из всего что выложено в теме, вижу только одно
ни чем не подтвержденное доводы.Даже краш-тест изложили в негативном виде.(вы гляньте краш-тесты этой же гуппы обычных кресел и сравинте с этим сами все поймете) И к фото придрались,хотя видно что машина стоит и так перемещаться в кресле можно и в обычном стандартном)
И при чем все кто пишет тут негатив, cами в глаза это кресло не видели и не использовали. Вы факты предоставьте,документально подвержденные что это не кресло и его использовать нельзя. Тогда и поговорим,а пока это только ваши слюни.

P.S Ни когда не думал что буду участвовать в форумских бреднях,но тут реално зацепило и хочется пободаться со всей братией
которая в любой теме пишет всякую чушь,которая в добавок привлекает своих друзей чтоб они тоже побольше написали.Сообщение было изменено модератором 14-04-2012 в 13:19

RTNB

Вы посмотрите, как манекен в этом, с позволения сказать, устройстве летает и сравните с прочими.

Разница между бустером и этим креслом есть
у бустера нет возможности зафиксировать и отрегулировать плечевой ремень
а у кресла изикарсит такая возможность естьСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 12:01

посмотрите сами по внимательней
где он летает и об о что он ударяется

RTNB
вы гляньте краш-тесты этой же гуппы обычных кресел и сравинте с этим сами все поймете

так вот в том-то и дело, что посмотрели и сравнили %)

RTNB
Если вам оно не нравится,это не значит что оно плохое

если вы от него в восторге, не значит. что оно хорошее

RTNB
зачем по нескольку раз тут заходить и писать всякую чушь и негатив
из чего складывается,что у вас есть заинтересованность дезинформировать форумчан.

а вы зачем сюда регулярно ходите и деферамбы поёте?
Одного фото выше хватит, чтобы оценить степень безопасности этой фигни. Повторюсь: для гайцев пойдёт. Если родителям нужно чтобы "что-то" было - тоже подойдёт. Но если родитель реально о безопасности думает, он в ЭТО своего ребёнка не посадит

RTNB
посмотрите сами по внимательней
где он летает и об о что он ударяется

Летает - в автокресле. Ударяется - о ремень. Погиб ваш манекен.

RTNB

Есть, есть

Prima facie
его заключение -обычный стандартный бустер.

Prima facie

• такие вещи не идут ж на постоянное время использование. это компактное кресло-бустер, которое можно взять с собой в самолет или в такси(хотя данным товарищам я доверяю меньше всего, поэтому взять в такси его не решилась

Если бы наши сумасшедшие родители не покупали бы ЭТО в качестве повседневного кресла и не сажали бы в него совсем мелких детей, вопросов бы не было. Как бустер в безвыходной ситуации при отсутствии кресла наверное это не самый плохой вариант (всяко лучше подушки).

RTNB
вы гляньте краш-тесты этой же гуппы обычных кресел и сравинте с этим сами все поймете)

поглядите и вы, у любых обычных бустеров защищен живот, а в вашем ужасе - нет.

RTNB

есть :)

RTNB
а пока только у официалов с документами все порядке

покажите хоть одно место, где в этих документах измеряется нагрузка на живот?

RTNB
ваши сопли и слюни

полегче на поворотах, мущинко
было бы очень странно, если бы на официальном сайте было написано:"Хреновое кресло!" Поэтому искать всегда надо в альтернативных источниках

что задело? девчонко

RTNB

Вы бустеры- то нормальные видели вообще? есть у них возможность закрепить плечевую часть штатного ремня, и не выскочит он из- под ребенка благодаря фиксации поясной частью ремня.
В отличие от надувного матраса, который едет вперед вместе с манекеном.

RTNB

Неоднократно и внимательно посмотрела и видео, и фотографии. На видео маненкен погиб однозначно; если бы там, как положено по правилам, был сымитирован салон автомобиля, то вы бы отчетливо увидели, как манекен врезается со всей дури в спинку переднего сиденья.
Ну и фотографии. Голова расколота, ремень проходит по шее, задрана штанина - это явно манекен поднырнул под поясную часть ремня и получил соответствующие травмы.
Понимаете, при таких вот исходных данных все демонстрируемые сертификаты, награды и еще чего- то там - липовые.

RTNB
И к фото придрались,хотя видно что машина стоит и так перемещаться в кресле можно и в обычном стандартном

С чего вдруг? Почти все дети спят в креслах. Разных. И даже в самых дешевских креслах такого не видела.

RTNB

есть

Клюква
Если бы наши сумасшедшие родители не покупали бы ЭТО в качестве повседневного кресла и не сажали бы в него совсем мелких детей, вопросов бы не было.

+100. Детей жалко.

при чем тут маленькие дети
это кресло группы 2-3 это уже для взрослых детей
его справедливей сравнить с бустером, но оно выиграшней будет по всем параметрам
и меня ваще поражает ваши слова что манекен в данном кресле погиб
где это вы видите и где это отражено и зафиксированно
просто ваши домыслы и болтавня ни о чем

RTNB
его справедливей сравнить с бустером, но оно выиграшней будет по всем параметрам

Окей, покажите результаты ОФИЦИАЛЬНОГО краш-теста с оценками специалистов - и сравним

дак вы зайдите на сайт официалов там все есть
и ваще вам кто сказал что то видео что выложено здесь это краш-тест
у официалов я что та такого видео ни где не нашел
??????????????????

RTNB
дак вы зайдите на сайт официалов там все есть

так они это кресло тихо сами с собою испытали, насколько я поняла. В независимых лабораториях оно не испытывалось

RTNB
видео что выложено здесь это краш-тест

это - точно видео с какого-то краша, ибо маникен узнаваем. Но это - не краш-тест, ибо к нему не прилагаются замеры (конкретно этого удара) и соершенно неясно кто и где этим занимался

RTNB
у официалов я что та такого видео ни где не нашел
??????????????????

ну дак они не идиоты. Я у них вообще видео не нашла Как и у нашего Фэста на официальном сайте, кстати ;)

Интересные дебаты.Конечно,личное дело каждого ,что покупать,но где 100% гарантия у 2традиционного" автокресла,что никаких повреждений ребенок не получит.Стационарные ремни у автокресла,проходящие между ног при резком ударе у мальчиков повреждают пах. в креслах,в которых ребенка пристегивают автомобильным ремнем- повреждается шея.бустеры вообще сомнительные по безопасности.Так что остается ездить очень аккуратно.Мы в детстве ездили вообще без всяких кресел идаже ремни безопасности на заднем сидении были далеко не у всех машин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы