Что на улицу сейчас одеваете на ребенка?

Погода непонятная началась, в связи с этим ломаю голову - что одевать. Нам 3г и 3мес. Сегодня оделись по-зимнему, но похоже зря. Тем более в садик пока не ходим (там ремонт), на улицу бабушка выводит его в 3 часа. Как вы одеваете своих детишек?

зимнее, но на тонкую рубашку

Rebeline

ага. на футболку

в зимнем, на водолазку

а у меня делема с шапкой....пока в зимнюю носит, но уже ведь жарко в ней, можно ли хб (крупная вязка) двойную? костюм то хоть сейчас демисезоннный одела бы, но шапку то тож надо тогда и не зимнюю...ох!

Я просто на завтра думаю надеть весенний костюм, на ноги ботинки котофеи на мембране и с искуственным мехом внутри (вроде как на межсезонье), на голову вязаную 2-слойную шапку. Свекровь говорит, что рано, продует.

Rebeline

у нас демисезонный комплект. в него перебрались в -5-7 и щас в нем. с +5 достану куртку полегче. штаны у нас 80 гр

Мы и так зимой на него под куртку одевали водолазку х/б с начесом, ну и майку с футболкой. Без кофт всегда как-то.

девочки, а что с шапками то..с комбезами более-менее ясн, я вот тож думаю: продует или нет в 2-х слойной хб??!!

pRada
продует или нет в 2-х слойной хб??!!

мне кажется, ребенку рано такую пока. Я бы 2-слойную шерстяную надела.

pRada
можно ли хб (крупная вязка) двойную?

а че нет-то?
мой ходит либо в шлеме, либо в вязаной на флисе.

Лариса-К
Я просто на завтра думаю надеть весенний костюм, на ноги ботинки котофеи на мембране и с искуственным мехом внутри (вроде как на межсезонье), на голову вязаную 2-слойную шапку. Свекровь говорит, что рано, продует.

ну оденьте под костюм кофту- чего продует-то, на улице +5.

костюм пока зимний без кофты, а шапку одели двойную вязку. Если ветер, им воспит.одевает капюшоны. Сапоги котофеи на мембране, только они у нас зимние ;) ни разу ножки не замерзли с носком, щас носим без носка

мы в шлеме хб норм

ходим в костюме 80грамм. На водолазку хб. Под ней футба. На голове пока шлем зимний.

когда в сад веду утром минус 10. Шлем хб пока не рискну надеть

Начинается традиционное раздевание детей,у кого дети уже в трусах гуляют?? ;)

Аноним
у кого дети уже в трусах гуляют??

у меня всегда в трусах :=-O: ни разу не выводила рбенка на улицу без трусов

демисезонка+тонкая вязаная шапка

Клавдия Степановна

А под димисезонку что? И на ноги? И в какое время гуляете? До обеда или после?

Клавдия Степановна

+1
Демисезонка на футбу с длинными рукавами.

у меня главный вопрос что одевать на ноги?

Я завтра собираюсь свою,нам почти 3 года,уже в весенний комбез одеть на водолазку+свитер дырчатый и на колготки х/б, шапку пока оставлю шерстяную зимнюю и сапоги зимние,но без носочка.Или одену рейтузы+весеннее пальтишко.Несмотря на унылую погоду,тепло уже заметно.

В демисезонном костюме на тонкий пуловер, но костюм довольно плотненький и мембранный, вроде как не продуваемый. Шапка х/б. На ногах кожаные сапоги на меху, носки вообще не носит, была бы мембраная демисезонка, ее бы уже надела.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 18:25

в рейме мембранной, но с утеплителем. на ногах мебрана экко.

в прошлом году в аналогичную погоду уже в демисезонной хуппе мембране ходил, но с поддевой. нынче рейма на тонкую водолазку. т.к. поддеву не покупала )

в зимней одежде (не мембране) в такую слякоть точно не пошла бы. подумываю о том, чтоб на ноги утепленные резиновые сапоги надеть на вечернюю прогулку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы