Что на улицу сейчас одеваете на ребенка?

вчера были в теплом зимне на тонкую футболку
утром до почты ходили в футболка+кофта трикотажная на утеплителе+курта демисезонная не мембранная на тонком утеплителе (аэрофайбер порядка 40гр) с флисовым подкладом по телу
днем надела демисезоную мембрану (тинсулейт 70гр+подклад флис) тоже на футболку и колготки... по моим ощущениям ребенку было комфортно, но бабушка весь вечер мается, что ребенок замерз (комбез непривычно тонкий)
на голов шлем янус
на ногах мембрана демисезонная

я сама давно хожу в парке с тинсулейтом грамм 80-100 на платье без рукавов и мембранных демисезоных сапогах

Мотря
у меня главный вопрос что одевать на ноги?

моя до сих пор в валенках котофеях на простую хб колготку... че дальше носить не знаю. лужи начнутся, так наверное сразу в резиновые перейдем с мехом

Жара уже вчера была... моя давно в демисезонке ходит, то есть в трусах. )) И в х/б шлеме. Что такое "продует голову" я не знаю, это привет из прошлого века. Голову не надо кутать, иначе всю жизнь будет ветер ловить.

Ходит в месбране зимней хуппе, под ней тонкие колготки и футболка. С длинным рукавом. На голове шлем хупповский зимний, на ногах куома. Не мерзнет и не потеет

Rebeline
зимнее, но на тонкую рубашку

:=-O: мы так зимой гоняем

Лариса-К
И на ноги?

резиновые сапоги с утеплителем из шерсти, то ли котофей, то ли зебра.....

да чет все уже раздеваться кинулись. Ну понимаю уже хочется, но эти 0+2 пока далеки от реального плюса. Мы вчера вышли в зимнем на футбу, хорошо, что не соблазнилась на д/с, такая хренотень на улке началась, дочка даже просила кап надеть, хотя за всю зиму может пару раз я сама на нее натягивала. Ветрище, снег колкий летел, потом правда солнце, но тут же черз пол-часа ветер до костей пробрал. Ну нафиг. Перелезем в д/с при постоянном плюсе, а пока то-2 то +2 будем зимнее носить. На голове шапка акрил-флис, на ногах демары, иногда мембрану надеваем.
может это и миф или бабкины сказки, но я верю, что весенняя погода обманчива. Да и какой смысл в д-с комбезе если под ним 45 фуфаек, можно и зимнее на футбу также юзать

Лильчик
да чет все уже раздеваться кинулись.

ну мы вот еще никуда не кинулись. Я сама в пуховике и зимних сапогах, не скажу, что упарилась. Единственно перчатки достала вчера ну и шапку можно потоньше.
Ре ходит в пальто синтепон 300 гр. на тонкую водолазку. шапка акрил двойная. котофей на колготки... вот штаны наверное уже жарковаты... в джинсы можно перелезть.
сегодня с утра такая метель была, я на работу шла, совсем не упрела...

Лильчик
на ногах демары,

у нас демары не выдерживают уже слякоти, я вчера выдала ребенку демисезонные с носками шерстяными. Но вот гуляет сегодня он в зимнем, лишь кофту теплую сняли и заменили на футболку с длинным рукавом. Мне кажется, что жарко будет(((

Лильчик
да чет все уже раздеваться кинулись.

да че кинулись то..... я сменила зимний дпд на мембранный тикет, который на тинсулейте и с флисовым подкладом (и производителем позиционируется в зимней коллекции)... скорее от того, что из зимнего ребенок вырос, а мембрану взяла с учетом на следующую зиму. конечно - по ощущениям мембрана значительно тоньше зимы - но вот вчера ребенок носил комбез на футболку+кардиган тонкий+брюки классические с носками (в театр ходили) - так я ребенка когда раздевала - ему внутри очень тепло было...
а голую мембрану я даже и не собиралась надевать - рано для нее еще, имхо... ну или (ИМХО) - только если под низ - шерсть, а сверху флис... ну и зачем такая капуста... %)

обувь у него тоже - полноценный демисезон, он эти сапоги и в -10 носил

гуляет в рейме 140 грамм, как и всю зиму практически, на сейчашнюю погоду она идеальна. Вчера в садике учучкалась, в итоге вечером пошла в демисезонке гулять на тонюсеньком синтепоне - не замерзла, правда на лыжах каталась. Зимний комплект вообще убрала, там Охара на пуху, испечься можно...

на ногах скандия, пока не промокает и не потеет. Потом просто боты мембранные без утеплителя надену. В резине скользковато сейчас

Мой сын дома сидит пока, на больничном с папой, поэтому гулять не ходят. Думаю, когда выпишут, пойдем в садик в димисезонном костюме, шапке вязанной однослойной. В пн надеюсь что уже в садик пойдем.

В ветровочном костюме без подклада на колготки и хэбэшную кофту, в резиновых сапогах, тонкой х/б шапке.

Лариса-К
надеть весенний костюм, ленне с утеплителем 40 гр, +обувь экко на гортексе., шапка -хлопок+перчатки... не мерзнем!!! :)

Дочка уже третий день ходит в туфлях открытых, колготки, брючки, на голове косынка и ток на футболку пока куртка Ленне 40 гр. Седня в садки одели вместо обычных брюк - Ленне на подкладе просто, ибо лазит везде где ток можно, а в садике еще не везде просохла земля, сыровато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы