Выполнить задание... не поймем как

Елыпалы, пойду сожгу диплом физмата и снова сяду в первый класс

Лесенка
а треугольник не равнобедренный, его стороны 6,4 и 5 см

А пустые кубики для чего, и почему домино?

Svin
пустые кубики для чего

я не знаю... циферки там писАть, а возле 5 - забыли...

Svin
и снова сяду в первый класс

в подготовительную группу детского сада :rtfm:

такое впечатление, что что-то не дописали, не дорисовали %) или у афтора воображение разыгралось

Mиланка
у афтора воображение разыгралось

Курить меньше на до было

Svin
А пустые кубики для чего, и почему домино?

это съеденный сыр, а домино, чтоб мышки в него играли Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 23:07

Vit_Aminka
с квадратиками - опечатка!!! надо к третьему пару дорисовать (его забыли ) и в сумме в каждой паре должно быть по 8 точек.
и с ыром этим гребаным тоже опечатка!!! нет треугольника, напечатать забыли тоже %)
треугольник рисуем сами, но чтобы стороны были из ЦЕЛЫХ сантиметров, а то ребенок замучается считать.

и автор хотел чтоб мы до этого догодались???? что тут и там опечатка???? капец-нахолодец

Vit_Aminka
в сумме в каждой паре должно быть по 8 точек.

А у треугольников не пара сторон и не три пары, как с этим быть?

Vit_Aminka

:j_0001:
а то я думала нам всей семьей в дурку прямая дорога)))))))) ребенок от отчаяния добровольно спать отправился, папа сыр измеряет милиметровкой

Svin
в сумме в каждой паре должно быть по 8 точек.

6+2, 4+4, 5+3
2+4+3=9 так нет?

Vit_Aminka
с квадратиками - опечатка!!!

Vit_Aminka
и с сыром этим гребаным тоже опечатка!!! нет треугольника, напечатать забыли тоже

Может, это два разных задания?

Vit_Aminka
с квадратиками - опечатка!!! надо к третьему пару дорисовать (его забыли ) и в сумме в каждой паре должно быть по 8 точек.
и с сыром этим гребаным тоже опечатка!!! нет треугольника, напечатать забыли тоже
треугольник рисуем сами, но чтобы стороны были из ЦЕЛЫХ сантиметров, а то ребенок замучается считать.

:vis:

я думаю, это два разных задания. в квадратах точки дорисовывать ,чтоб 8 было, третий квадрат забыли нарисовать.

и треугольник тоже забыли, получается. пипец учебничек %)

Vit_Aminka
это разные задания вообще

воооо, тоже так думаю

Mиланка
2+4+3=9 так нет?

по идее да. ту ведь еще предполагается, что считать дети умеют пока только в пределах 10ти
была мысль, что дорисовать недостающие точки, но смутило отсутствие квадратика третьего. а так по аналогии с заданием на след. странице, получается.

Vit_Aminka
как выяснилось со слов учителя

А учитель уверен в своей правоте, или на ходу выдумывает, не хочет диплом свой жечь? Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 23:16

Vit_Aminka
но чтобы стороны были из ЦЕЛЫХ сантиметров

а по сколько см каждая из сторон? :)

Лис©
квадратики с точками - вообще задание с опечаткой

курил не только автор книги... издатели тоже вместе с редакторами покуривали :rtfm:

Vit_Aminka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы