Сын 6 лет. Проблема.

мой в 5 обниматься лезет часто, но если наказываю кричит, что не любит меня %)

Моему сыну 5 лет. Частенько ручку мне целует, особенно когда в садике за день наскучается. У меня от этого ножки подкашиваются, никак не привыкну. Этому его конечно папа научил, хотя сам мне ручки целует в качестве прикола.
Я так боюсь, что вырастет мой малыш и это чудо закончится.

Mozolk@
Это уже темперамент. Не в поле дело

мой лизун, в 5 месяцев целоваться стал. Но у него и папа оооочень ласковый.

Лау
у вас муж есть? И какой он?

два парня. готовы залюбить до смерти , нодоедет даже.

Мой тож чё-то целоваться стал лезть, весна что-ли...... Но я и сама после того как эту темку почитала, стала чаще его целовать.

ОЛЕСЯ.МАН
Ну неужели все мальчики такие? И что бы добитьс яжелаемого, остается 1 вариант - родить дочь?)))

ну не знаю даже. мой(5 лет) так круглосуточно бы меня трогал и гладил, и целовал. засыпает держась за ручку или погладив мой живот лежа со мной. в общем жутко нежный. и сестру нацеловывает часто. а уж сестра так как его любит.......

У меня старший (7,5 лет) как у автора, а младший (3,10) полная противоположность: лижется, обнимается, ласкается
вообщем поняла для себя-это от темперамента ребенка зависит, а раньше тоже напрягало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы