Спортивная гимнастика для детей 4 лет

аноним
Врач, че дебил совсем, извините? Вы знаете, а нам на пользу пошло Сколько я с осанкой билась! а тут за полгода такой результат!

На Баумана на акробатику ходим почти два года, осанки как не было, так и нет (доче 5 лет) . Хирург, кстати, сказал, что для исправления плоскостопия и скалеоза лучше плаванье всё-таки. Но нам плаванье никак - сопли постоянные. По двум занятиям , думаю, судить вам рано. Многие детки маленькие так начинали, но потом втянулись. Кстати, там мамочек малышек пускают в зал, чтоб малыши не плакали.
Любовь Ивановна - да , строга на занятии, зато после тренировки очень добрая и ласковая, и пожалеет и приголубит малышей и детки ее любят.

Vasya123
Как так? Не знаете к кому , зачем и куда водите

Знаю куда и зачем, не знаю точно,к кому из двух тренеров ходили 2 раза

Annetka
Знаю куда и зачем, не знаю точно,к кому из двух тренеров ходили 2 раза Я не в обиду :) Просто спорт гимнастика и спорт акробатика немного разные вещи Меня в основном напрягает, что дочку на низ готовят, наверху тоже плохо-травматично Я тоже для общей физ подготовки отдала, но если у ребенка получается его вперед быстро двигают

elena_555
Любовь Ивановна - да , строга на занятии, зато после тренировки очень добрая и ласковая, Моя тоже сменила о ней мнение Говорит-мама , не такая она и злая :)

Vasya123
спорт гимнастика и спорт акробатика немного разные вещи

а что менее травматично по вашему?

Мяу...
а что менее травматично по вашему? Так хрен редьки не слаще Я к чему-поставят на низ-для спины совсем не полезно, как бы хуже не было

Как вариант-можно сменить тренера, у нас Анастасия Игоревна Моя просто влюблена в нее На счет индив подхода- можно ходить на утренние тренировки(народу меньше)-нам очень нравилось Мы вначале тоже со всей толпой бегали-сейчас занимаются более индивидуально, в другое время А так для спины лучше плавания говорят нет Но мы 4 года плавали и 6 лет танцуем-осанка лучше не стала А акробатика чудеса творит в нашем случае

Vasya123

у меня мальчик, правда мелкий :) со спиной вроде проблем нет... вот и думаю... то ли с ЖБИ в Викторию, на Гагарина возить(на спорт.аэробику), то ли куда дальше на гимнастику :)

В спорте все равно вначале ОФП идет Я выбирала по принципу-близко к дому Благо у нас в районе большой выбор

Автору-Калининец очень хороший спорт комплекс Только летом они не работают, а до лета по сути 2 месяца осталось

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 12:30Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 12:33

строго не строго, блин, сама 10 лет гимнастикой занималась, вот тогда строго было.....не дай бог 100г весу наберешь, будешь в поэлитилене круги наяривать по залу. а ща с соревнований вышли и в буфет за пироженкой. так что ща не так уж и строго. да, растягивали нас, слезы крокодильи были, но ща вспоминаешь это с такой теплотой... зато ни диет тебе не надо, с фигурой порядок, и характер выработан на века боевой!!!

У нас такой же диагноз - мы просто ходим три раза в неделю на коррегирующую гимнастику - тренер супер, но у нас в группе все детки - проблемные в плане ножек, мне кажется психологически ребеночку очень тяжело будет если у все получается , а у него -нет. Нам скоро три, но с нами ходят детки и по два годика и по 4. Два мальчика - шестилетки. Ходим с сентября - результат уже заметен очень хорошо. Стала по крайне мере ножки прямо ставить когда стоит или идет, а вот бегать пока не получается(((

Vasya123
Автору-Калининец очень хороший спорт комплекс Только летом они не работают, а до лета по сути 2 месяца осталось

да,согласна,сама ходила туда в тренаж и на танцы живота,очень нравилось,сегодня съездила,узнала насчет дет.басс.,посмотрела там по тв, как девочка плавала, с ее мамой поговорила,говорит,что им очень нравится и условия и результат-осанка сразу такая хорошая стала,дочке рассказала, готова пока сходить по ТВ посмотреть на занятия,сразу спросила: там такой же строгий тренер,как на гимнастике,объясняю,что строгий-не значит злой,если тренер не будет строгим,то ребята не смогут хорошо научиться плавать. Хотя бы начать ходить,мне сейчас все равно,сколько осталось до лета,т.к. мы по разным причинам и так столько времени упустили, постараемся походить хотя бы это время....там будем думать на лето что-то.

Ксюша - Мама Нины
У нас такой же диагноз - мы просто ходим три раза в неделю на коррегирующую гимнастику - тренер супер

а куда вы ходите?на Эльмаше где-то?

Vasya123
можно ходить на утренние тренировки(народу меньше)-нам очень нравилось

для нашего возраста нам предложили только вт-чт 19.00-19.45 и в сб 10.00-10.45

Vasya123
поставят на низ-для спины совсем не полезно, как бы хуже не было

скорее всего нам это и светит, т.к. моя дочка не из худеньких, такая рослая девочка,вот и ломаю голову, куда лучше,уже просто так не поводишь,надо,чтобы ей самой хотелось идти заниматься...

Ксюша - Мама Нины
Стала по крайне мере ножки прямо ставить когда стоит или идет, а вот бегать пока не получается(((

мы уже больше года носим только ортопед.коррекц.обувь и сделали несколько спец. массажей на ножки, нам очень помогло-ноги практически ровные, но вот плоскостопие почти не ушло вообще,а это постоянная гимнастика должна быть,дома начинали делать-хочу-не хочу,надоело и т.д....а ведь только занятия в системе дают хороший результат....

Vasya123
Я не в обиду :)

я и не обижаюсь,просто уточняю

KiwiKiwi
Мы на шаумяна ходим

а можно контакты? а то у меня сынуля шустрый очень...фигурное осваивает, но и гимнастику я бы попробовала...

KiwiKiwi
Мы на шаумяна ходим

И нам контакты, пожалуйста, хотим в гимнастику, а куда податься не знаем

Ксюша - Мама Нины
У нас такой же диагноз - мы просто ходим три раза в неделю на коррегирующую гимнастику

Annetka
а куда вы ходите?на Эльмаше где-то?

Annetka
ходим в школу олимпийского резерва на Баумана, нам ее врач очень советовал...там есть тренер помягче, перейдем к ней,думаю, ситуация не сильно изменится, т.к. тут больше внутренний страх дочки,что делать с ним....

да жестко не сюси пуси

Annetka
для нашего возраста нам предложили только вт-чт 19.00-19.45 и в сб 10.00-10.45

но ходяят туда трое знакомых в это время и по этим дням не жалуются....Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы