Рвота с мокротой

аноним

Автор, ингалятор дома есть? если есть, то делайте ингаляции хотя бы с физраствором (все остальное по назначению врача) и после ингаляции делайте массажик - как выше советовали. Нам еще пульмонолго советовала делать дренаж - кладете ребенка на спинку, сжимаете руками грудную клетку и пусть ребенок при этом кашляет, пока мокрота не отойдет (но я так боюсь делать, т.к. боюсь сильно сжимать), ну или другой вариант, ребенок ложиться на спину, ноги прижимаете к грудной клетке и опять пусть откашливает.
Ну и если самочувствие у ребенка нормальное, то не держите в кровати, пусть прыгает, бегает, чем больше прыгает, тем быстрее все выйдет.

аноним

.,..
у нас было точно также, рвало с мокротой,думали хорошо, выходит, ничего не помагало, в итоге дотянули, что доча не могла ни пить, ни есть, лежала лёжкой, пришлось вызывать скорую, увезли в инфекционку, кололи антибиотики, через 5 дней выписали, прошло 2,5 недели ребёнок до сих пор покашливает, была гнойная ангина,так что лучше не тяните вызовите скорую, если не заберут, хотя бы посмотрят и дадут совет

Ингаляции с лазолваном 1:1, 3 раза в день. Ацц 100 2 раза в день на 3-4 дня. Вот так мы только сейчас поправились. И СОПЛИ пролечить, нам только диоксидин помог. Но это все педиатр выписал.
Поэтому вам бы тоже лучше врачу показаться-пусть послушает.

у нас тоже рвота от кашля была...пару дней вместо воды давала грудной сбор №4(хотя по нему противопоказания до 12 лет), мукалтин и ножки греть раз 5ть в день(сморкаясь).всё прошло.

Таня Таня
ацц разжижает и выводит мокроту не знаю можно ли в вашем возрасте

в 3 года можно ацц ,нам врач прописывала ;)

а лучше бы к врачу сходили ;)

а ребёнка вообще врач слушал?

Я так поняла, что водила.

у меня в детстве была рвота с мокротой,когда я пневмонией болела.после этого на улучшение пошла,но...у всех по-разному,надо обследоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы