Рвота с мокротой

В общем ребенок болеет,сопли,кашель..Весь день не может откашляться..Поила ее чаем,молоком с медок,клюквенным морсом..В общем всем,что бы разжижать мокроту.Давала мукалтин.Сопли постоянно высмариваем.
И вот вечером,ее вырвало мокротой,достаточно много.Это хорошо.Вышла вся дрянь.Что можно дать сейчас?Кашель продолжается,достаточно сильный,видимо опять макрота скапливается.Кашляет-плачит.Нормально не может спать.Что делать?Посоветуйте.

лучше молоко с содой

..Поила ее чаем,молоком с медок,клюквенным морсом..В общем всем,что бы разжижать мокроту это мококроту не разжижает !!!
Хоспа, скока можно.. сколько ребенку??? ну есть же БОЛЕЕ еффектины

Svetastar
ну есть же БОЛЕЕ еффектины

ну что*?ну скажите мне что же?

Svetastar
это мококроту не разжижает

и тем неменее она вышла

так вам сколько лет -то ?? мож ляля совсем ???

Svetastar

ребенку 3 года.что вы там хотели посоветовать эффективное?

кароч... помидоры принимаю .. МУКАЛТИН (он на травках) тепленькой водичкой разводите и пол-кружечки даете... .. пьете... как кашлянули-глоток (и горлышко прогрееете и кашель мб потише будет!!!!

я знаете много че здесь читала слушала принимала .. кашель какой сухой или отхаркивающися ???

Знаете как МЫ кашляли !!!!!!! тут все индивидуально ... опишите, пжта ...

Svetastar
МУКАЛТИН

давали

Svetastar
отхаркивающися ???

аноним
И вот вечером,ее вырвало мокротой,достаточно много.Это хорошо.Вышла вся дрянь.Что можно дать сейчас?Кашель продолжается,достаточно сильный,видимо опять макрота скапливается.Кашляет-плачит.Нормально не может спать.

ацц разжижает и выводит мокроту не знаю можно ли в вашем возрасте

Так... вырвало... ест еще ГРУДНОЙ ЭЛИКСИР (это я Вам из НЕдоргогих препаратов) 3 года, да? Нам назначили тогда СТОДАЛЬ . ну и че .. стоит около 600 р.. толку ноль.. так вот.. грудной .. пол-ложечки этого эликсира добавьте водички и в рот ! смягчает.. пробуйте.. я пол-года назад с ума сошла - мы кашляли с 18 до 24 часов не переставая !!!!!во! сюжет ! если что в личку !

согласна АЦЦ... мы пили на 600.. 1/6 таб ... ОК ! но это до 3-х раз в день... попробуйте.. водичка, чай теплый.. (молоко с медом солью моя не пьет!!!) так, между кашлями... а что делать , если кашель непрекращающийся...

спасибо.пока вроде спит,сопит...ттт

Svetastar
ГРУДНОЙ ЭЛИКСИР

запесала,но не сегодня

Таня Таня
ацц разжижает

дала Геделикс..

кста, почему аноним??? спите, и слава Богу... если ч то пишите.. проходили... мы вот счас пьем Гербион для влажного кашля(1-2 ложечки в день). вроде тишина в доме.. (детка сопит) а так , мы прошли уже "тихий ужас"!!!!!!!

Svetastar
почему аноним?

потому что ;)

еще тема такая - была совсем малышкой- кашель не переставая... мазь БАРСУЧОК!!! спинка грудка пятки шаль !!! я ее обняла.. сопротивление бесполезно ... дергалась( ну в разумных пределах) -затихла.. кашель затих... делайте выводы...

Svetastar
мазь БАРСУЧОК

спавсибо большое за советы

пробуйте на ЗДОРОВЬЕ ! не покупайте дорогих препаратов.. полно недорогих.. как капли Проторгол в нос... сначала сосудосуж... потом их но они не везде... есть аптека с готовящимися (еле написала) лекарствами ? мы на Уралмаше , Старых большевиков, В ГОРОДЕ НЕ ЗНА...Выздоравливайте !!!!!!!!!

Svetastar
.Выздоравливайте !!

спасибо

К врачу не пробовали?

по спинке похлопайте-побейте, как горяченького выпьет. кладете на колени та, чтобы верхняя часть тушки свисала, но не сильно и играете в "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы". Щипллите, выстукиваете спинку, гладите ребрышки.

руки ребенок на выдое харзводит в стороны, а потом на вдохе резко их сводит параллельно полу. Вы в этот моемнт сильно гладите по рёбрышкам от подмышек вниз и так пару раз.

А еще лучше, не слушайте меня и посмотрите в инете дыхательную гимнастику для лежачих больных.

Криптан
К врачу не пробовали?

нет конечно!какой врач,вы что!

Криптан
А еще лучше, не слушайте меня и посмотрите в инете дыхательную гимнастику для лежачих больных.

да,спасибо.я видела в инете такую гимнастику)

Криптан

очень такие "рельсы-шпалы" помогают после ингаляции,я в последние разы так и спасалась(по советам врача-она и научила такому массажу после ингаляции)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы