С папой в отпуск. Без мамы. Как оно?

Бабуля-то зовет? ;)

Спасибо, девушки :) Подбодрили, а то я совсем че-та запереживалась

Pani C
Подбодрили, а то я совсем че-та запереживалась

некоторые вынуждены в яслидетей в 9 мес. отправлять и не переживают! А вы такую подросшую девочку, да с родным папой, да на море...))) Мммм, забудьте все свои переживания и папу настройте правильно)

all
Бабуля-то зовет?

Бабуля всех вместе зовет. Одних их - боится (знает сыночку ). Но я правда больше не могу. Да и не нравится мне там.....

Сын ездит с папой каждый год с 3лет. К бабушке в горы Отпускала первый раз скрипа сердцем..... Ну. Ниче прошло. Зато какие. Все шелковые становятся ну. И на экстренный случай. Есть. Телефоны,скайп. И вообще в любой момент возьмут билет. Да прилетят :) Будет трудно,но не смертельно

Принчипесса
Есть. Телефоны,скайп. И вообще в любой момент возьмут билет. Да прилетят Будет трудно,но не смертельно

вы правы. Так и буду настраивать себя и всех остльных. Спасибо еще раз

А папа то с вами живет? не в разводе?

у нас короче так было дело... в том году (дочуле было 4 полных года на тот момент) отправила я ее в качестве эксперимента в деревню к бабушке (маме отца, с коим мы в разводе) за 400 км... там еще дедушко и дочь ихняя с мледенцем.
В общем, когда я ребенка забирала из Екатеринбурга, то была от полученного прямо скажем в легком шоке... тяжелый со мной позже случился :) обросший, грязный ребенок, с черными ногтями длиной в полсантиметра... коронная папина фраза, когда он мне ребнка передавал : "ты не думай...мы ее не били" Это я уже позже поняла - почему он так сказал... синяко и царапин то я даже не считала, а вот ладонь у нее была прилично изуродована (другого слова не подберу), потому что ладонь у ребенка зажевало тренажер (бегущую дорожку) и мы еще месяц потом ее лечили (почти и шрамов не осталось :) ).
Первую неделю ребенок просыпался с криком "мама ты здесь?", примерно до НГ ей диагностировали невроз (она немного заикалась и сосала пальцы)...
Ну что еще... в течение полугода она выдавала мне кучу интересных фактов насечт своего летнего отпуска: например, про то, как кушала сырую картошку прямо с огорода (т.е. сырую, в кожуре и земле) Лямблиоз лечим еще.
Про то, как ходила в какой-то старый сарай, где темно, но там дядек не было никаких плохих %) ну прочее и прочее...
В целом, были конечно и приятные воспоминанию, как они каждый день купались на речке с дедушкой, козочку доили, собирали ягодки и огурцы с грядки... и прочие подобное) но вроде бы она уже не хочет туда ехать)))
и папа заикался тут насчет в Турцию свозить ребенка (ей будет летом 5)... так вот прям не знаю-не знаю.... :)

MaryJane

Не. У нас не все так страшно. Он до трех лет в зубах ее носил, лучше чем я. Просто она счас подросла и уже в рот ему не заглядывает с немым обожанием, вот он и боится (ну и я боюсь - она у нас дама с характером). Да и бабушка там ответственная, помрет, но долг свой выполнит. Ее точно напрягать бы не хотелось...А боюсь, что так и получится

Pani C
Ее точно напрягать бы не хотелось...

Если дело только в стархе кого-то напрячь, то можно смело отпускать) вы же напрягаетесь и ничего, пусть и другие понапрягаются (не чужие ей люди) :)

Pani C

да в 5 лет уже бегать играть будет.. если с подружками подружится вааще хорошо....
вот уверена я что все будет хорошо... да... скучать будет, но это даже полезно...
конечно надо по ребенку смотреть, если совсем мамочкина то подумать, с ней поговорить... она то хочет? или замотивировать так, чтоб захотела.... м Вас прекрасно понимаю... отдыхать тоже надо... Я б в 5 точно отправила... ;)

MaryJane
обросший, грязный ребенок, с черными ногтями длиной в полсантиметра...

а вот что-то подобное может быть.. хоть и папа у нас чистюля, и бдит за ребенком не плохо, и любит безумно.. а мамин уход ничто не заменит ;) но все это ерунда, и даж экзотика ну приедет, наскучавшаяся, нагулявшаяся, ну и море.... лишать ребенка чудной возможности пожить в нормальном климате и на море... не пусть едет :)

да конечно отправляейте, она с вами мамочница, а туда приедет и позрослеет побыстрее и отдохнет, на папу плюньте, всеравно ему придется ей заниматься, если бы у меня был такой шанс я бы отпустила. удачи

еще и к своей мамочке едет мой с 3,5 дочкиных на 2 недели летает с ней без проблем, дочь мамочница( посмотрите мою темку последнюю) все ок, про маму не вспоминала, но приехала и 3 дня висла на мне, но без истерик, просто пообниматься хотелось

Я бы отправила только так. На крайний случай всегда можно раньше вернуться. Ну, а папы... они все такие папы

меня только смущает, что на

Pani C
на 45 дней

ИМХО, много!
Может Вам на часть этого времени потом приехать?
Ну или просто не так надолго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы