С папой в отпуск. Без мамы. Как оно?

Женщины! Поделитесь опытом :) Есть вариант отправить дочку четырех с половиной лет на 45 дней на юга с папой к его маме. Сразу скажу - доча мамочница страшная. С папой отношения хорошие, но мама нужна больше. Папа как папа тоже ниче. И попу подотрет и накормит и поиграет. Но ему все это лениво делать. Эгоист он у нас.
Дочь ехать вроде хочет. Мужу тоже вроде деваться некуда, но желанием он не горит. но это как раз и не важно. Сразу скажу- бабушке там будет не до внучки- хозяйство огромное. Т.е. заниматься с ней только папа будет, ну и если повезет старшая кузина.
Как поступить? Отпустить или нет? Он управится с ребенком (у него другого выхода нет ). Дочкино состояние беспокоит. Вдруг будет сильно по мне скучать, плакать...кто так отпускал- расскажите - че ждать?

Я бы отпустила.

Отпускала с мужем, но у меня ребенок не "мамочник" и папе не лениво с ним заниматься. Понравилось обоим :)

Так-то и мне бы от них отдохнуть...Стыдно, но подустала я чета от женского счастья :)

Pani C
Так-то и мне бы от них отдохнуть...Стыдно, но подустала я чета от женского счастья

Как я вас понимаю! :)

У меня муж ездил вдвоем с дочкой 4 года. Отдохнули прекрасно! Ребенок и муж приехали довольные.

Лесная Нимфа
папе не лениво с ним заниматься

Откровенно говоря, мне фиолетово, что у папы отпуск сложиться не так как ему бы хотелось Доченька вот как? А я как? В сомненьях короче вся..

я бы отпустила )

У нас ситуация обратная, папочница она. П.э. я спокойно их отправляла в Крым к моим родным и друзьям! Папа устал-шокапец! Дочка из него все соки выжала-умеет она у него слабинку найти.. козявка..Моей тогда тоже 4,5года было.. Ну, надо ж когда-то начинать, не попробовав отпустить не узнаете!

IriSka
Ребенок и муж приехали довольные.

Во! Еще боюсь, что приедет любовь моя злой как собака

отпустить. все в выигрыше: папа с дочкой наедине друг друга лучше поймут и узнают, Вы отдохнете, все соскучатся, дочь от мамы поотвыкнет - тоже не во вред.

Pani C
но подустала я чета от женского счастья

Вот и отправляйте!!! Ну правда, ничего страшного с дочкой не случится рядом с родным отцом. Женщине нужно уметь вовремя кступить ответственность))) Так и сделайте :)
Я Вам искренне желаю хорошо отдохнуть в одиночестве!))

я только сына с 3-х лет максимум на неделю к бабушке отпускаю, сын довольный хоть и скучает

Отпустила бы.

Pani C
приедет любовь моя злой как собака

тогда воспримете как неудачный эксперимент)

Прынцесса
тогда воспримете как неудачный эксперимент

Загрызет :(

Оборотень Uma
Отпустила бы.

Сама склоняюсь. Страшно. С бабушкой не страшно- с ним боюсь. Вдруг потеряет? Или пойдет к друзьям детства водку пить, скинет Маху на бабушку. а бабушка сама как боевой конь по своему огороду скачет - выскажет потом мне...капец кароч. Но пожалуй надо отпускать

Pani C
Загрызет

даже мысли не допускайте у папы, что он может злиться н Вас из-за того, что ребенок устроил ему определенный дискомфорт.
Внушайте, что дети - это счастье

Морозко
Внушайте, что дети - это счастье

Типо дам ему счастьем попользоваться Хороший ход. Спасибо

Pani C
Загрызет :(

Задобрите;)

Pani C
а бабушка сама как боевой конь по своему огороду скачет - выскажет потом мне..

не знаю, конечно, как у Вас, но наши бабушки сами просят и готовы все потерпеть лишь бы возили, хотя обе активно работают ;) это же всего лишь 45 дней, а не год.

Прынцесса
все в выигрыше: папа с дочкой наедине друг друга лучше поймут и узнают, Вы отдохнете, все соскучатся, дочь от мамы поотвыкнет - тоже не во вред.

+10000
ну вернется недовольный-да и ладно. зато ты тут отдохнешь ,пока их не будет ;)

а бабушка какая? если вы ей всецело доверяете, то можно и поехать..ну а если минусов отпуска с папой/бабушкой больше чем плюсов, то не советовала бы)

Pani C
ипо дам ему счастьем попользоваться Хороший ход. Спасибо

да и в целом, даже виду не подавайте, что волнуетесь за дочку. Или переживаете за папин комфорт.
Наоборот, говорите, как здорово, что они в отпуск едут! Как вы скучать будете. Ну и о пользе морского климата для здоровья детей не забудьте упомянуть!!! И поблагодарить папочку, что он - такой заботливый - может дочке своей любимой дать это благо!

Морозко
И поблагодарить папочку, что он - такой заботливый - может дочке своей любимой дать это благо!

вот-вот, это основной момент!

У меня доча с папой в санаторий ездила на 21 день в пять лет, до сих пор вспоминают с удовольствием, одна была проблема - после бассейна переодеться, раздевалки-то разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы