мамочница

да ради того чтоб ребенок с удовольствием занимался, больше я себе оправданий не нахожу.Может что-то должно созреть, ну когда глаза мамы уже не нужны и ее невидимая поддержка, не знаю как объяснить, впринципе вообще же можно не ходить и все, смысл ходить через слезы( тут темка соседняя про гимнастику, там тоже самое, не хочет в зал идти и все тут) она то хочет, но с мамой только а способности хорошие и не хоца чтоб бросила

nickstomoksi

Оксана, а если для начала сидеть с ней в помещении, но не смотреть на нее-сиди книжку читай.

ООО Идея, так и сделаю, буду сидеть читать книгу, впринципе когда она уже в теме то есть в занятиии то она на меня и не смотрит, но все равно возьму книгу или журнал, точно.

nickstomoksi
да ради того чтоб ребенок с удовольствием занимался

Клавдия Степановна
10 раз ор перетереть, на 11-ый не станет лучше

:(

nickstomoksi
Может что-то должно созреть, ну когда глаза мамы уже не нужны и ее невидимая поддержка

как-то так , все-таки :)

спасибо девочки за поддержку, всеж потерплю немного может справлюсь сама, буду постоянно ее готовить морально, вот сказала что в отпуск улетаем в мае с папой- нормальная реакция

nickstomoksi
в отпуск улетаем в мае с папой

а до этого ночевать оставляли ее?

ночевать нет, но летали в отпуск на 10 дней в октябре вместе с мужем - все ок было, но тогда у нас не было еще фигурного катания, не знаю как они туда будут ходить

ma30
отдайте, вы всегда сможете забрать ее домой, а если с воспитателем повезет, то дочка будет с удовольствием ходить и вы разгрузитесь

я тоже за дет. сад. Мой сын мамочник!!! В 2,6 отдали в дет. сад, было очень тяжело, плакали оба. НО понимала что ему будет лучше. Сейчас нам 2,10 в садике плачет только утром, зато в садике хорошо кушает, днем спит, дисциплинированный, дома спокойней (соскучится по своим домашним игрушкам и сидит играет самостоятельно). Писала на форуме, что адаптация тяжелая, мне большинство советовало отдать его няне, но я решила для себя, что он будет ходить в сад, зачем оттягивать, и через год, два, он всеровно будет переживать разлуку со мной, такой у него характер. Мой муж тоже был страшный мамочник и у него это прошло только к школе. Желаю вам терпения, т.к. сама воспитываю мамочника и понимаю как это тяжело!

спасибо, но у меня вроде проблем дома с ней нет - взрослая и с бабушкой( редко к нам приезжает) она останется и с крестной если мне в больницу надо итд, а тут прям с этими помещениями спортивными заморочка, первый сын- ни мамочник ни разу, вообще такого не было.Тут уж видимо моя вина есть- старая я уже нет критичности да и нужды нет ребенка от себя отлучать, могу позволить себе сидеть с ней, в общем всеж мне надо быть пожостче, ну я уже начала, завтра буду книгу читать, спасибо вам за понимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы