Тема закрыта

Причина: 0

при какой температуре мальчику можно писать на улице??

вышел у нас тут спор... кто что знает? может, с врачами советовался кто-нить

не нужно только отвечать "мы писали при -30 и у нас все нормально"... необоснованно как-то получится

тема серъезно касается здоровья ребенка

Незнаю..... но мы писили в холод, т.к. не в штаны ведь!!! постою послушаю.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 11:00

я
при какой температуре мальчику можно писать на улице??

при квартирной!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я
не нужно только отвечать "мы писали при -30 и у нас все нормально"... необоснованно как-то получится

А как вам это обосновать? %)

а сколько ребенку? и какой на нем комбез - слитный или раздельный?

fly_mama
А как вам это обосновать?

не, ну если ребенок неделю назад пописал и последствия еще неизестны, то не факт се же, что при -30 можно...

я
может, с врачами советовался кто-нить

Если ребенок плохо терпит, то носите памперсы. Или не ходите гулять далеко от дома. На улице, особенно зимой, ИМХО ни при какой температуре не надо писить ни мальчикам, ни девочкам ;)

Одной мне кажется, что на улице вообще никому это делать не надо? %)

А зачем гадить на улице?

perfeczionistka
Одной мне кажется, что на улице вообще никому это делать не надо?

нет не одной!!!!!!!!!! а потом удивляемся, почему взрослый мужик у гаражей сикает, или тетки в парке во время праздников., да потому-что с детсва сикали на улице и у них это в порядке вещей.

perfeczionistka
на улице вообще никому это делать не надо

Калина Малинова®
А зачем гадить на улице

а вам, взрослым никогда не приспичивало на улице? лучше в штаны?

аноним

бедная Вы, бедная))
других альтернатив нет?

S_K_B
На улице, особенно зимой, ИМХО ни при какой температуре не надо писить ни мальчикам, ни девочкам

• много

писает на улице только летом в лесу или деревне

аноним
а вам, взрослым никогда не приспичивало на улице? лучше в штаны? Приспичивало. Есть платные туалеты, туалеты в торговых центрах.

аноним

а вы моск не пробовали включать? )))) Т.е. при -30 можно и потерпеть или "лучше в штаны", а вот при -10 уже можно и прямо на улицу гадить?
И что тогда вы собрались делать, если на улице температура, при которой мальчику нельзя писать на улице, а все-таки приспичит? ;) И если выход все-таки есть, почему нельзя ТАК ЖЕ поступать и при более теплой погоде? ))))))

perfeczionistka
туалеты в торговых центрах.

представьте, некоторые гуляют на площадках, а не в торговых центрах)

Калина Малинова®
других альтернатив не

бывает, что нет

perfeczionistka
Есть платные туалеты, туалеты в торговых центрах

это да, но, к сожалению, они тоже не всегда есть в шаговой доступности

Клавдия Степановна
представьте, некоторые гуляют на площадках

и что?

аноним
то да, но, к сожалению, они тоже не всегда есть в шаговой доступности

домой

Клавдия Степановна
представьте, некоторые гуляют на площадках, а не в торговых центрах) Представляю. Для тех, кто не может добежать до специально оборудованного места, есть памперсы. Нет ни одного оправдания для вменяемого человека, который гадит на улице и приучает к тому же детей, а выходов полно, чай не в деревне живём и не в средние века.

Калина Малинова®
домой

а до дома час езды, например

аноним
а до дома час езды, например

по пустыне?

Калина Малинова®
по пустыне?

нет, в чужом спальном районе, надо ко всем подряд в двери стучаться, пустите нас (меня) поп...ть?

Клавдия Степановна
а сколько ребенку? и какой на нем комбез - слитный или раздельный?

3,5
раздельный

S_K_B
Если ребенок плохо терпит, то носите памперсы

вопрос не совсем в этом
ребенок терпит час-полтора-два, но бывает, что негде сводить, так вот при какой погоде это не опасно для него?

Калина Малинова®
А зачем гадить на улице?

ну допустим в лесу.. или где-нить на горе катаются, и приспичило...

девочки, не переходите на личности, а
это ж все в теории

Ибис
вот мои сегодня в лес уперлись (муж с сыном) зима на дворе и пробудут там часов 5-6

А если им приспичит, они на градусник начнут смотреть?

Кстати! А вот те, кто веками зимой писал в туалеты системы "уличный сортир во дворе" - они тоже на градусник смотрели? Как выжили-то? )))))

я
не, ну если ребенок неделю назад пописал и последствия еще неизестны, то не факт се же, что при -30 можно...

Вы искренне считаете, что до изобретения теплых туалетов люди зимой впадали в спячку и писали только под себя? )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы