Как часто вы меняете постельное белье в кровати у ребенка

Интересно
Я раз в 2 недели. Это очень редко? Нам скоро в школу (не писяемся. ) Когда была лялькой и не раз в день приходилось это делать

вы б еще спросили если кто грязные трусы с утра одевает. %)

постельное 1 раз в 3-4 недели себе и ребенку, пижаму детскую (мы сами без пижам спим) 1 раз в 2 недели, полотенца в ванной 1 раз в неделю, на кухне раз в 3 дня примерно.

Olkin_NT
Меняю раз в мес, в кроватях не едим, не играем. утром все заправляется, перед сном расправляется. Не считаю нужным менять белье чаще. Тем более детей каждый день купаю перед сном.

++++++++

Eji
Ну для меня, например, важнее с ребенком поиграть и пообщаться после работы хоть пару часов в день, непосредственно с ребенком, а не с утюгом в одной руке, развивая боковое зрение. К тому же с работы я прихожу мягко говоря уставшая и мне ну никак не охота тратить силы, которых итак нет, на глажку и уборку,

++++++++

perfeczionistka
а что в этом такого уж невозможного?! 2 - 3 комплекта постельного погладить - это полчаса, ужин - час, прогулка с ребёнком - минут 30 - 40. Ну вот где тут труды такие, чтобы прям умотаться и помереть? По мне так сюда ещё смело ежедневная влажная уборка накидывается и остаётся вагон времени ещё.

это при условии, что либо вы не работаете, либо работаете просиживанием, всего рабочего дня на диване, листая журналы, и вам дома хочется убраться и погладить 3 комплекта белья просто в качестве зарядки. Вот сколько у меня много знакомым мам работающих, ни у кого не возникает такого желания, после работы проделать.
По теме, ребенок спит в пижаме, купается каждый день, пижама меняется раз в неделю, да там даже при желании не замарается все постельное белье за неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы