Как часто вы меняете постельное белье в кровати у ребенка

Как и себе- раз в неделю

ЯлоП
Когда ты гладишь белье, оно становится жестким

наоборот становится существенно мягче ;)

Раз в 2 неделе, как и себе,но летом детю 1 раз в неделю, а нам рз в две недели

хася
раз в 2 недели, планово, всем членам семьи, тогда же меняю банные полотенца.
При необходимости меняю чаще, бельё есть, да и не руками стираю

Уже была подобна тема, только про взрослое))) Меняю раз в мес, и себе и детям. мелкому почаще, бывают ночные проколы, но редко. в кроватях не едим, не играем. утром все заправляется, перед сном расправляется. Не считаю нужным менять белье чаще. Тем более детей каждый день купаю перед сном.

Интересно
Те кто реже 2 раз в месяц не пишут стесняются Отчитываются самые чистоплотные мамы

это точно. Хотя, если моя пару раз в постели компотик попьет, выглядит как:

Интересно
минимум месяц постелька завалялась

Меняю всем раз в неделю. Дети спят в пижамах- ее меняю через день. Белье глажу.
Когда ребенок болеет меняю через 1-2 дня. Наволочки могу и каждый день.

Tigrа
2 раза в неделю, как и себе.

Простите за любопытство - а гладите тоже сами? Нянь нет, сидящих с ребенком? Я просто физически себе представить такого не могу, чтоб работать каждый день, с ребенком после садика гулять, ужины готовить и еще постель наглаживать по 2 раза в неделю %) Ладно еще ребенкину, а своя то огромная ведь
По теме - стали менять раз в 2 недели, когда сменили кровать (в лялечной менялась оооочень часто, т.к. писились еще). Мой ребенок тоже сильно потеет, поэтому бывает меняю чаще, по мере того, как оно мне покажется грязным. Но свое точно не чаще, чем раз в 2 недели

Radost'
Простите за любопытство - а гладите тоже сами? Нянь нет, сидящих с ребенком? Я просто физически себе представить такого не могу, чтоб работать каждый день, с ребенком после садика гулять, ужины готовить и еще постель наглаживать по 2 раза в неделю

а что в этом такого уж невозможного?! 2 - 3 комплекта постельного погладить - это полчаса, ужин - час, прогулка с ребёнком - минут 30 - 40. Ну вот где тут труды такие, чтобы прям умотаться и помереть? По мне так сюда ещё смело ежедневная влажная уборка накидывается и остаётся вагон времени ещё. Ну это если с работы не в 10 вечера приходить, конечно.

всем раз в неделю меняю. просто приятно спать на свежем)) но я не глажу

меняю раз в неделю, редко в 2 недели. Глажу все и всегда :) полотенца для рук/лица и пр - каждый день.. а банные через день меняю

perfeczionistka
а что в этом такого уж невозможного?!

Ну для меня, например, важнее с ребенком поиграть и пообщаться после работы хоть пару часов в день, непосредственно с ребенком, а не с утюгом в одной руке, развивая боковое зрение. К тому же с работы я прихожу мягко говоря уставшая и мне ну никак не охота тратить силы, которых итак нет, на глажку и уборку, делаю только то, без чего не прожить: еда и чистая одежда, все остальное - на выходные. Да и с ребенком я гуляю не 30-40 минут, а час-полтора.

Вот всегда свою маму вспоминаю, у которой после работы начиналась вторая смена и на меня никогда не было времени :( зато постельное гладилось по два раза в неделю и ежедневная влажная уборка накидывалась...

Eji
Ну для меня, например, важнее с ребенком поиграть и пообщаться после работы хоть пару часов в день, непосредственно с ребенком, а не с утюгом в одной руке, развивая боковое зрение. К тому же с работы я прихожу мягко говоря уставшая и мне ну никак не охота тратить силы, которых итак нет, на глажку и уборку, делаю только то, без чего не прожить: еда и чистая одежда, все остальное - на выходные. Да и с ребенком я гуляю не 30-40 минут, а час-полтора.

Вот всегда свою маму вспоминаю, у которой после работы начиналась вторая смена и на меня никогда не было времени По-моему, всё легко совмещается. Чай не в тёмные века живём, куча приспособлений для облегчения труда. Ну или я просто не вижу необходимости делать выбор между порядком и ребёнком, например.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 10:06

perfeczionistka
По-моему, всё легко совмещается. Чай не в тёмные века живём, куча приспособлений для облегчения труда.

Вот, вот.Меняем раз в неделю, но у нас гладить только наволочки приходится, простыня на резинке-не глажу, под одеялом ребенок не спит.

ВВС
под одеялом ребенок не спит. ой. А как?

perfeczionistka
куча приспособлений для облегчения труда

Автоматический утюг, над которым не нужно стоять? ;) Чудо-швабра, которая сама ходит по квартире? Машинка стирает, духовка готовит (предварительно подготовив продукты), а в остальном, к сожалению, приходится прилагать собственные руки.
Прихожу с работы в 19.00 (работаю до 18.00), ребенок в 22 уже спит, догуливаю с ним полчаса, в 19.20-30 приходим домой, потом ужин и остается час (всего!!!) на игры с ребенком, потом укладывание, чтение и засыпание. В 23.00 я сплю уже сама, предварительно помыв посуду, приготовив одежду и обувь на сл. день и хоть полчаса поговорив с мужем. Когда тут гладить по 2-3 комплекта белья и делать ежедневную влажную уборку?

Eji
Автоматический утюг, над которым не нужно стоять? Отпариватель же есть! Для больших вещей. Выглядит, как пылесос, похоже) Не надо долго возюкаться, как с утюгом.

Eji
Когда тут гладить по 2-3 комплекта белья и делать ежедневную влажную уборку? Не знаю...промежду делом всё. Я успеваю в основном.

perfeczionistka
Не знаю...промежду делом всё. Я успеваю в основном.

Извините, еще попристаю ;) для меня между делом - это 5-10 минут, потому что в более крупном объеме все остальное время расписано. Сколько у вас уходит на влажную уборку?

Eji
Сколько у вас уходит на влажную уборку? Пол помыть - полчаса на всю квартиру, но я моющим пылесосом орудую, не тряпкой и не шваброй - это только уж если собака загадит лапами по весне-осени. Ну понятно же, что речь не идёт о ежедневном мытье окон. А, диваны я тоже не двигаю)))

Джезва
Со взрослым ребенком-школьником - отчего же и не прибрать "между делом"

Так этот ребёнок не всегда школьником был)))

Radost'
Простите за любопытство - а гладите тоже сами? Нянь нет, сидящих с ребенком? Я просто физически себе представить такого не могу, чтоб работать каждый день, с ребенком после садика гулять, ужины готовить и еще постель наглаживать по 2 раза в неделю Ладно еще ребенкину, а своя то огромная ведь

Нянь нет. Работаю я дома
Постельное белье своё не глажу, только ребенку. Оно у меня после сушильной машины от микробов обработано.
С ребенком гуляю по 3 часа в день (сильные морозы не считаю, и длинные поездки на день за город тоже). Завтраки-ужины каждый день свежие. Выпечка через день. Влажная уборка каждый день. И еще времени на интернет остается уйма.
Что тут такого фантастического?

Джезва
Между ребенком я бы сказала...

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы