Как часто вы меняете постельное белье в кровати у ребенка

Я раз в 2 недели. Это очень редко? Нам скоро в школу (не писяемся. ) Когда была лялькой и не раз в день приходилось это делать

Я также только меня свекровь долбит, что надо чаще. Летом, когда жарень, то чаще.

Каждую неделю.

Раз в неделю.

когда как. иногда раз в неделю, иногда раз в 2 недели.

раз в 2 недели зимой, летом раз в неделю. иногда могу среди недели наволочку поменять - голова очень потеет у мелкой во время сна

раз месяц, а то и реже...спит у нас козявка %)

раз в 14 дней по нормам СЭС :)

perfeczionistka
Раз в неделю.

perfeczionistka
Раз в неделю.

perfeczionistka
Раз в неделю.

летом чаще. как и себе

каждую неделю

Те кто реже 2 раз в месяц не пишут стесняются Отчитываются самые чистоплотные мамы Хотя в гости иногда приходишь, видишь у ребенка минимум месяц постелька завалялась

Раз в 2-3 недели, наволочку могу и чаще менять. Если буду менять раз в неделю, а то и чаще, то только и буду делать, что постельное стирать и гладить

раз в 2 недели, если замаралось то по мере загрязнения.

раз в 2 недели, планово, всем членам семьи, тогда же меняю банные полотенца.
При необходимости меняю чаще, бельё есть, да и не руками стираю Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 17:05

Интересно
Те кто реже 2 раз в месяц не пишут стесняются Отчитываются самые чистоплотные мамы Хотя в гости иногда приходишь, видишь у ребенка минимум месяц постелька завалялась

:D :dada:

2 раза в неделю, как и себе.
есличо, то мы с мужем тоже не "писЯемся"

Либо по мере загрязнения - иногда 2-3 раза за день (ребзь еду в постель таскать любит и заначки делает), либо раз в неделю.

Джезва
Гладить не обязательно.

Млин, а я глажу......вот не могу не гладить....как тараканов прогнать?

Eji
Млин, а я глажу......вот не могу не гладить....как тараканов прогнать?

Женечка, я тебе их прогоню. Когда ты гладишь белье, оно становится жестким и как бы поры в ткани закрываются (ну грубо говоря ткань не дышит, а соответственно и наша кожа ), т.е. когда мы потеем, то пот в глаженное белье не впитывается. Пэ белье гладить не надо) У тебя эстетические тараканы, как и у меня ;)

как описается! пока это бывает чаще чем раз в неделю.

ЯлоП

Оля, спасибо, я натяжные простыни уже перестала гладить, может и остальное скоро перестану млин, ну оно же мятое останется %)

Tigrа
2 раза в неделю

ну по поводу тараканов о глажке.... как мне объяснял врач, гладят белье не столько для эстетики, сколько для того же, зачем и стирают - из гигиенических соображений - микробы и что-там еще убивается от термической обработки. поэтому глажу и считаю это правильным... конечно, бывает запарка и использую неглаженное что-нибудь, но не считаю это правильным. А вообще, прикиньте, - у меня мама в свое время гладила колготки и носки... и я, как ребенок выросший в такой среде, считала это нормой. сейчас носки не глажу (лень). Белье меняю примерно 1 р в 2 недели - на кровати ре (он там спит только днем), ну а на диване, где спим вместе, - 1 раз в неделю, если не описается за неделю, а так, - как описается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы