Медкомиссия для "Радуги". Вопрос.

белошвейка

посмотрела данные - у вас ребенок совсем большой, и если у вас заключение из Радуги есть (оно действительно 2 года после выдачи) - возьмут стопудово

подскажите адрес, и тел
никак найти не могу где записаться на эту комиссию

К@линка-М@линка

307-35-95, далее могут соединить со специалистом, сегодня записывалась на февраль, у нас по зрению.

Gamgam
а нас школьный логопед записывала (меня оповестили о записи на июнь в конце апреля). Прошли-подтвердили дизартрию речи(был полный набор,что кошмар)- ну и что в школе логопеду некогда,то по 10 минут в неделю уделяла. Я нашла "золотого" не побоюсь этого слова "бриллиантового" логопеда-она за 5 месяц моему ребёнку поставила все звуки. Был массаж языка,два раза в неделю отличные занятия.Я сейчас не узнаю своего ребёнка. Говорит-чётко и внятно.

поделитесь контактами пожалуйста в личкуСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 22:43

_TaNUSHKA
бриллиантового" логопеда-она за 5 месяц моему ребёнку поставила все звуки. Был массаж языка,два раза в неделю отличные занятия.Я сейчас не узнаю своего ребёнка. Говорит-чётко и внятно.

поделитесь контактами пожалуйста в личку

И мне, если можно.

и нам координаты, пожалуйста. в лс отправьте ))Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 14:54

Gamgam
"бриллиантового" логопеда

белошвейка
тоже могу поделится координатами хорошего логопеда

мамочки поделитесь плиз контактами в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы