забрали банан

к стати в понедельник ей девочка открыла

ksuha33
я услышала как там девочку ругали за то ,что она неаккуратно написала.неделю в шоке ходила

и Вы промолчали? %) Подобное было в одном ржд-садике, воспитателя там после такого уволили.

Матвеечка

+++++++++++++

Читаем внимательно!!!

ksuha33
воспитателя не было утром . кормила младший воспитатель(нянечка

чего на воспитателя-то все накинулись %)

ksuha33
воспитатель на меня сразу таким тоном, учите чистить, чем я и занимаюсь,как-будто я против .

а что она не права?указала ваши недостатки в супервоспитании и все, сразу на дыба, к заведущей жаловаться и т.д.?

NataMS
дети внизу одевались, а один мальчик захотел в туалет и сказал об этом. Она давай его выставлять: Дети, скажите спасибо Егору, благодаря ему вот стойте ипарьтесь тут, пока я его в группу вожу.

Представляю новые темы на ю-маме
"Воспитка отправила на прогулку детей одних!!!!!!!!!!!"
"Дети пошли гулять вспотевшими!!!!!!Теперь массовая эпидемия ОРВИ в группе!"
"Ребенок пошел в туалет один, пока другие дети с воспитателем гуляли! Куда смотрит УО!!"

Шумелка Мышь
Я не оправдываю воспитателя (если инцидент действительно имел место), но картинка высокомерной "суперматери" с "онауменяпринцессочкой" очень, очень смешная... все недостаточно хороши для Вас и Вашего ребенка... И как-то вот ну мешает это поверить в абсолютную правдивость и объективность описания ситуации..

Согласна полностью.

ушла у нас воспитатель на этой неделе, уволилась. девочка молодая, ранимая. ни бананы, ни котлеты у детей не забирала, жопу на них не отращивала и домой не тащила... но задрало это отношение бескультурных родителей, не разобравшись в ситуации, напридумывав себе три вагона и тележку ужастей, орать и оскорблять... как вам, родители, не стыдно?! почему "воспитка"?! пишите тогда рядом: а я вот пися важная - бухгалтеришка, менеджеришка и т.п.! какого отношения вы ждете от педагогов к вашим детям, не уважая их самих?! добьетесь того, что останутся в садах работать воспитателями только склочные бабы, которые вам на ваше хамство хамством же и отвечать будут!
по теме:

Шумелка Мышь
картинка высокомерной "суперматери" с "онауменяпринцессочкой" очень, очень смешная... все недостаточно хороши для Вас и Вашего ребенка... И как-то вот ну мешает это поверить в абсолютную правдивость и объективность описания ситуации.. Ну научите дочку жалобным голосочком просить ближайшего "дрессированного" мальчика что ли... Пусть мальчик учится чувствовать себя рыцарем, а Вашей банан перепадет.

+++++
ситуация могла быть и следующей: ребенок на протяжении всего времени не ест банан, он у нее лежит и лежит (да, со слов мамы, девочка очень скромная, попросить помощи боится), воспитатель или няня несколько раз спрашивали: "Почему не ешь? не хочешь, что ли?!" девочке проще согласиться, чем объяснить ситуацию. раз за разом это повторяется, няня по доброте душевной и отдала банан тому ребенку, который его съест наверняка.
выход адекватный только один: подойти, объяснить ситуацию и воспитателю и няне, и учить ребенка открывать банан.

olgycha
Представляю новые темы на ю-маме
"Воспитка отправила на прогулку детей одних!!!!!!!!!!!"
"Дети пошли гулять вспотевшими!!!!!!Теперь массовая эпидемия ОРВИ в группе!"
"Ребенок пошел в туалет один, пока другие дети с воспитателем гуляли! Куда смотрит УО!!"

+++++

mamaDochek
но задрало это отношение бескультурных родителей,

+++++++++++

mamaDochek
как вам, родители, не стыдно?! почему "воспитка"?! пишите тогда рядом: а я вот пися важная - бухгалтеришка, менеджеришка и т.п.! какого отношения вы ждете от педагогов к вашим детям, не уважая их самих?! добьетесь того, что останутся в садах работать воспитателями только склочные бабы, которые вам на ваше хамство хамством же и отвечать будут!

Много ++++++++

Ой поржала....

я как раз к заведующей не пошла , прояснила ситуацию в группе. просто на любой задаваемый вопрос всегда ответ поступает в повышенном тоне, как будто спросить ничего нельзя. никогда не наезжаю не зная ситуации.
а ,вообще, посмотрите как происходит в процессе обсуждения-----все педагоги друг за друга. родители же за детей(тоже как в медицине, один накосячит и все медики его покрывают )) обратите внимание кто меня не поддержал тот обязательно с пед. образованием связан( я специально смотрю анкету этих людей).так что их комментарии мне не интересны

ksuha33
я специально смотрю анкету этих люде

А вот в моей анкете четко написано "бухгалтер"

ksuha33
а ,вообще, посмотрите как происходит в процессе обсуждения-----все педагоги друг за друга. родители же за детей(тоже как в медицине, один накосячит и все медики его покрывают )) обратите внимание кто меня не поддержал тот обязательно с пед. образованием связан( я специально смотрю анкету этих людей).так что их комментарии мне не интересны

так люди с педагогическим образованием не так узко мыслят, как вы. и судят ситуацию не только со своей колокольни.
и еще, у людей с пед.образованием тоже есть дети, как бы странно это ни звучало и они тоже и в садик ходят, и в школу. и с нашими детьми тоже всякое случается, но настолько узко мыслить нам, слава Богу, не приходится.
и, кстати, про данные в анкете... вы обладаете настолько нелицеприятной профессией, что даже указать ее постеснялись?!

Катюничка
я лично надгрызаю сверху всегда

тьфу,гадость какая, он же грязный,его толком не промоешь

У меня ребенок бананы не ест из-за того,что вверху там "какашка", поэтому отрезаю верх и низ ножом,потом чищу. В садике вроде проблем не было, но там дают порезанные на части в кожуре,а груши,апельсины и яблоки по половинке,тоже в кожуре, дома муж всегда кожуру счищает, сам с кожурой не ест и ребенку не даёт.

я видела некоторых детей у которых мамы учителя. скажу вам не лучшая картина.
а ,вообще, ничего тема получилась .
эти даже от злости лопаются , уже до оскорблений дошли .
вот вам и пожалуйста пппппппппппппппппппппппппппппеееееееееееедагоги, а уж тем более детский психолог.
я думала , что психологи спокойный народ
мне ведь в понедельник к нему идти .
даже теперь и сомневаюсь, поймет ли он меня и мою проблему.
а банан то мы научились чистить.
спасибо кто поддержал и посоветовал

стыд и позор
УО жаловаться надо...отращивают жопы за счёт голодных детей

Иноходка
пц, она не в зоопарке работала до этого, воспитка ваша?

аноним
а эти бананы воспиткам домой идут

Иноходка
ей суке надо положить зарплату в сейф и пусть взламывает как хочет, и так пока не научится

вот такие родители, не пееееееедаааааааагооогииииииии как раз-то и оскорбляют воспитателей

ksuha33
эти даже от злости лопаются , уже до оскорблений дошли .

ЭТИ =это люди, которые с вашим ребенком проводят больше времени в сутках, чем вы, повежливее надо быть и Ново-пассит вам в помощь

вы на верно его часто принимаете из-за нас. может работу поменяете? и дома спокойнее будет.
я вообще против хороших воспитателей ничего плохого не имею, просто их сейчас очень мало , а жаль.

брыся
почему дома ребенка ни чему не научили? в год ребенок сам бананы чистит, вы изнежили. избаловали

да, а в 2 картошку чистит, в 3 сам суп варит

Filka
А так я всегда отрезаю верхушку ножом, потому что кусать например зубами мне нра.

я тоже и детям так делаю

mamaDochek
ситуация могла быть и следующей: ребенок на протяжении всего времени не ест банан, он у нее лежит и лежит (да, со слов мамы, девочка очень скромная, попросить помощи боится), воспитатель или няня несколько раз спрашивали: "Почему не ешь? не хочешь, что ли?!" девочке проще согласиться, чем объяснить ситуацию. раз за разом это повторяется, няня по доброте душевной и отдала банан тому ребенку, который его съест наверняка.
выход адекватный только один: подойти, объяснить ситуацию и воспитателю и няне, и учить ребенка открывать банан.

может, но мама подошла и сказала, в ответ услышала: "учите чистить". Наша воспитатель на такое бы ответила: " Да поможем конечно, не переживайте". И на мой взгляд это будет адекватный ответ. Кстати, мой сын до 3,5 лет бананы не ел вообще и чистить их не умел соответственно.
Воспитатели разные бывают. У нас супер воспитатель, она очень детей любит, подход к любому найдет. А в другой группе воспитатель, так для нее дети - маленькая армия. Она с ними не разговаривает, а только команды отдает, на горшок (ясельная группа 2-3 года) должны все в одно время, кто не сходил вместе со всеми должен терпеть до следующего высаживания (интересно, сама тоже в туалет по расписанию ходит?) и советы от нее (ну когда свидетель наших с ребенком разговоров в коридоре или на прогулке когда забираю) - не надо ребенка н о чем спрашивать - решать все должны родители, зачем нагружать ребенка выбором, они не умеют выбирать еще, это вредно для детской психики %) К слову детю 4 года. Всегда с ней договариваюсь и объясняю, а не командую, и выбрать она в состоянии на горку мы пойдем или на качели

у нас так то хорошая воспитатель, но она всегда отвечает : учите или в этом возрасте ребенок уже должен уметь.
мы пошли нынче в садик , а группа наша уже 3 год ходит(с яслей), дети привыкли, а моя пока адаптируется .
я тоже со своим ребенком всегда договариваюсь , даю право ей выбрать ,а если не согласна с ее мнением , то путем убеждения действую, говорю ,как будет лучше в данной ситуации . ведь дети нам верят , они знают , что мама плохого не посоветует

ksuha33
тоже со своим ребенком всегда договариваюсь , даю право ей выбрать

Как вы себе представляет, что воспитатель опрашивает 20-25 детей, кому что лучше? В садике очень важна дисциплина и если воспитатель не будет держать деток "в узде" то как с ними справится

ksuha33
я уже воспитателю говорила ну не умеет она чистить помогите ей.говорят надо приучаться,уже большие.

Читала эту тему,но не хотела ввязываться.А сейчас напишу,вам автор не с воспитателем надо разговаривать,а с няней.Это работа няни и она сама должна чистить эти самые бананы,а детям уже выдаются чищеные.В нашем садике именно так.А вот спросите дочь,когда дают апельсины они их тоже сами чистят?Бред полный,ваша няня ленится просто,а вы выливаете все на воспитателя.

IMKA
Она с ними не разговаривает, а только команды отдает, на горшок (ясельная группа 2-3 года) должны все в одно время, кто не сходил вместе со всеми должен терпеть до следующего высаживания (интересно, сама тоже в туалет по расписанию ходит?)

что в этом не правильного? то что все вместе на горшок сели или то, что не спросили каждого? 2-3 лет не все еще говорят, половина еще не умеют самостоятельно на горшок ходить и проситься и для них нужны такие команды: на горшок, ручки мыть, игрушки собирать, на прогулку собираться.В таком возрасте очень важно научиться все делать всем вместе. Иначе малышек не собрать ! Садик это прежде всего коллектив, там участся жить в социуме.

Вот одновременно и смешная и грустная тема.

Сидят эти жалкие "воспитки" и только и думают у какого бы ребенка банан отобрать.

Не водите детей в садики, если у вас отношение такое к воспитателям. Этож всем хуже-вам оттого, что на детях наживаюся бессовестные тетки, детям от того, что им банан не дали, а воспитателям оттого, что их опять обосрали на форуме.

Горянка
Сидят эти жалкие "воспитки" и только и думают у какого бы ребенка банан отобрать.

Да вот только об этом и думаем .Ну смешно посто уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы