забрали банан

Ирделиз
А научить ребенка банан чистить дома слабо?

%)
вам что ни разу не попадались твердые бананы?
у которых сковырнуть верхушку трудно
да и вообще,в д/с дети пришли бананы учится очищать?

ksuha33
я сморю вы дефектолог . теперь все поняла.

Тема - разводкка, мне кажется. А еще про дефектологов вопрос. Это что-то особое?

это не разводка , реаль. сегодня разбиралась ходила
а насчет дефектолога я имела ввиду , что из той же оперы

Medyzka
вам что ни разу не попадались твердые бананы?

скажите, а как их чистить-то надо? Я вот как в содепии привыкла (помните бананы зеленые и мелкие?) надкусывать, так до сих пор и надкусываю.

Откушу верх и чищу. Дочь чистит с конца, где плодоножка.

вообще воспитатели должны отдавать фрукты. нам отдавали.ю

Боже, разве есть еще хоть одна профессия, которую также поносят вдоль и поперек!
Я искренне не понимаю, почему все априори считают, что воспитатель может отобрать у ребенка киндер, банан, что он его бьет и издевается, что нормальный взрослый человек может сказать вслух другому взрослому нормальному человеку, что давай откроем окна - пусть у нас все дети заболеют.
Напишите уж тогда номер сада и ФИО воспитателя - пусть на нее действует общественное порицание и позор. Зачем просто, тупо позорить профессию? За что!!!
Почему вообще не считается нормой сначала разобраться, поговорить с воспитателем, и лишь потом причитать, что да она так сделала, призналась в этом и не считает, что это неправильно, а я считаю и поэтому пожалейте и посоветуйте.
Ответьте мне автор, вы поговорили с воспитателем и она сказала, что забрала у ребенка банан, т.к. он не смог его очистить? Скажите, что это так - клянусь - я уйду из профессии.
И вообще - все бананы чистит и нарезает мл.воспитатель, потому, что они выдаются по весу, а не по кол-ву - ваша тема разводка.
Простите за истерику - накипело, наболело и надоело.

ksuha33

сколько вашему ребенку? почему дома ребенка ни чему не научили? в год ребенок сам бананы чистит, вы изнежили. избаловали и катите бочку на воспитателя ! %)

ksuha33

Прочитала. Вашей дочке 4 года и не умеет чистить банан-удивительное дело ! Большая ведь ! или вам так потрындеть да воспитателя обхаять.

если ребенок не садиковый был, то вполне может не уметь чистить. Мой тоже был не садиковый и пошел только первый год перед школой. и тоже что-то не умел на тот момент. А если ваши детки с 1.5 лет в садике дак - это ваше дело. По теме - деликатно поговорить, +с заведущей тоже.

Матвеечка
Я искренне не понимаю, почему все априори считают, что воспитатель может отобрать у ребенка киндер, банан, что он его бьет и издевается, что нормальный взрослый человек может сказать вслух другому взрослому нормальному человеку, что давай откроем окна - пусть у нас все дети заболеют.

а все люди разные и если вы честный, добрый и порядочный человек, это не значит что априори все воспитатели такие же как вы. И да, могут отбрать, стукнуть, наорать и тд.

А по поводу умения чистить банат чуть ли не с года. Мне 35 лет и я руками почистить могу только очень спелый банан. А так я всегда отрезаю верхушку ножом, потому что кусать например зубами мне нра.

Автор что вам заведующая сказала?

надоела не пиши . это не развод!!!!!!!!!!!!!
не смогла открыть ,заплакала.,отдали другому ,а мне сказали пусть учится делиться
воспитателя не было утром . кормила младший воспитатель(нянечка)обидно то ,что я спросила про ситуацию , а воспитатель на меня сразу таким тоном, учите чистить, чем я и занимаюсь,как-будто я против .

Криптан
скажите, а как их чистить-то надо?

на этот вопрос пусть ответят те,кто призывает дома учить бананы чистить
я как и вы привыкла

Криптан
надкусывать

сверху

да изнежила!! но один раз мне пришлось в садик днем прийти , я услышала как там девочку ругали за то ,что она неаккуратно написала.неделю в шоке ходила

я поговорила и в понедельник мне посоветовали к психологу сходить.
ребенок действительно домашний,скромый. никогда помощи у воспитателя не попросит . сидит и молчит .
я спрашиваю ты почему не обратилась?
а она говорит , что их боюсь , они меня наругают
я говорю не будут , помогут тебе

слушайте ребят, ща такие бананы попадаются.. их не то что почистить, просверливать надо.. я лично надгрызаю сверху всегда.. дети грят, мама, там кака - и чистят с плодоножки, порой даж не получается, тк ее трудно вывернуть и надорвать.. так что,
З/п воспитателю в сейф и пусть учится.. и пусть инструкцию напишет, как надо учить детей чистить бананы. овца.

Катюничка
к психологу сходить.

они педагоги, должны уметь находить подход к ребенку..

ksuha33
сидит и молчит .

а они не видят, что помочь надо ребенку? предложить помощь, не?

ksuha33
они меня наругают

значит ругают, раз боится. видела.

может я придираюсь сильно ,но чтобы я не сказала или спросила , как то всегда в штыки принимают. просто у других детей родители привели и убежали , никогда рабочие тетради не посмотрят, альбомы с рисунками не полистают , даже поделки не забирают,а мне вот все интересно ,чем мой ребенок занимался весь день,он же моя кровиночка(да что тут говорить, не всем понять , особенно , кто только зарабатыванием денег занят, да нянькам детей подсовывают)

так вопитателя то в группе не было ! По теме: попросите давать всем детмя очищенные бананы.

ksuha33
да что тут говорить, не всем понять , особенно , кто только зарабатыванием денег занят, да нянькам детей подсовывают)

Это вы не лишку загнули ;)

Вы путаете две вещи - то, что ребенок чего-то не умеет, и то, что с ним в общем свински обошлись.
Одно с другим вообще никак не связано. Даже если б он был мастером спорта по чистке бананов, попадется ему те, которые

Катюничка
не то что почистить, просверливать надо.

Medyzka

и он один фиг не справится. Дело в том, что ребенку в элементарной вещи не помогли. А если пуговка тугая и расстегнуть сам не сможет - дать в штаны насрать в воспитательных целях?

брыся
4 года и не умеет чистить банан-удивительное дело !

Вы серьезно? Моему сыну 6 лет - и у него банан почистить получается, хорошо, если через раз! я и сама частенько только с помощью ножа вскрываю!
а по теме - поговорите с воспитателем, объясните, что это важно, что ж она - не человек что ли?

ksuha33
она у меня скромная и ей всегда что то помочь надо,а в группе дети с яслей ходят они уже на дрессированны

ksuha33
просто у других детей родители привели и убежали , никогда рабочие тетради не посмотрят, альбомы с рисунками не полистают , даже поделки не забирают,а мне вот все интересно ,чем мой ребенок занимался весь день,он же моя кровиночка(да что тут говорить, не всем понять , особенно , кто только зарабатыванием денег занят, да нянькам детей подсовывают)

Бедная Ваша детка в этом надрессированном обезьяннике и Вы - один д'Артаньян среди родителей

ksuha33
моя дочка ничего не искажает . я с ней каждый день как психолог разговариваю и всю подноготную их знаю . хочу ,чтоб доча для меня подругой выросла

Это тоже хорошо... Всю подноготную знаю - хочу, чтоб подругой была..
Я не оправдываю воспитателя (если инцидент действительно имел место), но картинка высокомерной "суперматери" с "онауменяпринцессочкой" очень, очень смешная... все недостаточно хороши для Вас и Вашего ребенка... И как-то вот ну мешает это поверить в абсолютную правдивость и объективность описания ситуации.. Ну научите дочку жалобным голосочком просить ближайшего "дрессированного" мальчика что ли... Пусть мальчик учится чувствовать себя рыцарем, а Вашей банан перепадет..Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 17:01

У меня вот дочка уже садик заканчивает, а такая же. Она боится просить воспитателя о чем то. Она даже одежду просит ей покупать только такую , чтобы не просить никого ей помочь, потому что она боится воспитателя, что ее ругать будут. Тут сама как то слышала, как воспитательница из соседней группы на ребенка орала - тебе бы еще шнурки по 4 метра в сапоги воткнули. Я что обязана тут шнурки завязывать. А потом еще случай был - дети внизу одевались, а один мальчик захотел в туалет и сказал об этом. Она давай его выставлять: Дети, скажите спасибо Егору, благодаря ему вот стойте ипарьтесь тут, пока я его в группу вожу. Я понимаю, что наболело у нее, но на детях то зачем срываться?

нет

сказали пусть учатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы