забрали банан

дочку забрала из садика ,она мне жалуется,что на завтраке ее банан отдали другой девочке т.к. сама не смогла почистить шкурку.уже не первый раз жалуется,что не может почистить и потом просто банан остается на столе(понятно куда уходит). а сегодня отдали другому ребенку,а моя заплакала. я уже воспитателю говорила ну не умеет она чистить помогите ей.говорят надо приучаться,уже большие.
она у меня скромная и ей всегда что то помочь надо,а в группе дети с яслей ходят они уже на дрессированны ,а мы вот только нынче путевку получили . всех под одну гребенку.завтра придется сказать,чтоб помогали.
настроение испорчено. я всегда так за дочурку переживаю

вот засранцы.У меня вот тоже не всегда легко бананы получается почистить :)

мой вообще жалуется что всем с "каклетой" а ему без "каклеты" дают :( в УО жаловаться надо...отращивают жопы за счёт голодных детей

ksuha33
уже не первый раз жалуется,что не может почистить и потом просто банан остается на столе(понятно куда уходит). а сегодня отдали другому ребенку,

ппц, она не в зоопарке работала до этого, воспитка ваша?

У нас всегда фрукты положенные ребенку выдавали вечером родителям (если не стал есть в обед) или кладут в шкафчик ...вы же деньги заплатили за этот банан - ваш ребенок и должен есть его.

ksuha33

решите с заведующей вопрос, пусть разрезают напополам бананы эти, это что за гестапо. ей надо положить зарплату в сейф и пусть взламывает как хочет, и так пока не научитсяСообщение было изменено модератором 19-02-2012 в 00:06

странно, мл. воспитатель у нас надрезает банан сверху, чтобы детки могли спокойно без усилия отогнуть шкурку сами...

ksuha33
завтра придется сказать,чтоб помогали.

причем жестко...это еще что такое? у ребенка банан забрали, наверно ваша дочка не одна такая...а эти бананы воспиткам домой идут

стыд и позор
в УО жаловаться надо...отращивают жопы за счёт голодных детей

+++++++++++++++++++++++

ну вот наконец рассмешили .прямо пишу и хохочу.настроение подняли . быстрей бы муж приехал и за стол

Иноходка
надо положить зарплату в сейф и пусть взламывает как хочет, и так пока не научится

по теме: давно бы уже пожаловалась заведующей. А если есть не умеет - пусть голодный? а если одевается плохо сам = пусть в группе сидит? или пусть простывает? пипец, ваще работать не хотят уже

Ёжа
У нас всегда фрукты положенные ребенку выдавали вечером родителям (если не стал есть в обед) или кладут в шкафчик

у нас так же, бывает йогурты мой не ест, мне отдают

Иноходка
надо положить зарплату в сейф и пусть взламывает как хочет, и так пока не научится

Точно.
А по теме: научите дочку чистить бананы. Сядьте и поучитесь. Ну и к заведующей, если воспитатель не понимает, что так делать нельзя.

аноним
а эти бананы воспиткам домой идут

ой, вот не надо тут бредить %)
и они не Воспитки, а воспитатели Ваших же детей!

поведение конкретной воспитательницы ничуть не оправдываю, но сначала попробуйте разобраться в чем дело. Дети иногда искажают суть событий))

иноходка, ты наверно прикольный человек.я прямо хохочу над твоими сообщениями. огромное спасибо

ksuha33

:)

моя дочка ничего не искажает . я с ней каждый день как психолог разговариваю и всю подноготную их знаю . хочу ,чтоб доча для меня подругой выросла. каждый вечер с ней общаюсь пока в машине из садика едем, потом дома в форме игры ,и когда спать ложимся.

Scorpion`s Queen
научите дочку чистить бананы. Сядьте и поучитесь.

ksuha33
моя дочка ничего не искажает . я с ней каждый день как психолог разговариваю :D
и, таки да, воспитатель должна отдать банан вечером маме.

Иноходка

никогда ничего не отдают. в других садиках фрукты всегда на полдник дают , дети их мамам отдают, а у нас на завтрак. я видела как дети с утра спят за столом. яблоки она и груши тоже в садике не ест т.к. дома я их чищу( но это уже моя вина).не приучила

ksuha33
никогда ничего не отдают

к заведущей

Иноходка

согласна!!!! Ваще бред какой то!!!

а заведующая родная сестра воспитателю

Иноходка
зарплату в сейф и пусть взламывает как хочет, и так пока не научится

• согласна .
    Вообще , не могу понять , в садик ребенку надо или нет на самом деле? Всю голову себе уже сломала %)

А научить ребенка банан чистить дома слабо? Это быстрее, чем на форуме тему написать... Ребенок, который не умеет делать то, с чем в садике дети запросто справляются неловко себя чувствует. Вот об этом стоит подумать маме...

заступнится .сразу видно, что не понимает домашних детей, только работа на уме. ничего в переходный возраст поймете. я сморю вы дефектолог . теперь все поняла.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 09:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы