Что делать с ребенком в машине?

Бармалей™
ДА

Страшно покупать от туда? Вы бы купили?

Бармалей™
Ты читать то умеешь ?

Что сразу обзываться? Блондинка, что с меня взять?

irinka_mama
Сказали есть в наличии

Напишите ссылку, можно в личку, тоже хотелось бы посмотреть в реале как оно

Хм. Так себе идейка.
Потом вы всё пересмотрите, или начнется ор про "не то включила", или "наушники выпали". Еще позже - "мой ребенок смотрит телевизор целыми днями".

Нормальные кресла в разных углах, чтобы особенно друг до друга не дотягивались. Потом показать аварию на дороге, и рассказать, что это случается, когда водитель отвлекается. Еще можно или самой, или папу попросить, изобразить экстренное торможение, чтоб дернуло чувствительно. Пускай человеки отражать начинают опасности на дороге.

Чего за мода-то отвлекающими действиями заниматься...

ааааааааааааа! это ж вы телеки рекламили А я тут... ну звиняйте, конечно, надо телек брать

irinka_mama
кто-нибудь устанавливал себе в авто

Нам пришлось поставить dvd проигрыватель . Встроили в потолок, примерно между передними сидениями. Вообщем ребенка не слышно и не видно. Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 00:17

eko
Вообщем ребенка не слышно и не видно.

а через какое-то время у ребенка будет не видно глазкам
вы вообще слышали про вред просмотра и чтения в движущемся транспорте

купила книжку пдд детям, там есть глава про поведение в машине
мой в принципе себя хорошо ведет в машине, слушает аудиосказки, но часто просит переключать дорожки, когда диск надоедает

Ludk

Вы знаете, слава Богу с глазками все в порядке. Про вред чтения знаю, так как книга в руках трясется в движении. А телевизор с современным экраном, ну и мы ж не на тракторе ездим, чтоб трясло то сильно ;) И ребенок не смотрит так долго в телевизор, чтоб это могло навредить здоровью. Я думаю, что в люксовые марки автомобилей не стали бы устанавливать экраны в подголовники, если бы это вредило здоровью.

у нас для дальних поездок куплен портативный двд-проигрыватель за 2200руб, заряда хватает на 2 часа, ставится на подлокотник между передними креслами, удобно, что с поворотным монитором, а если по городу ездим, то в окно хорошо смотрит - машины изучает усиленно (ребёнку 4 г).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы