где купить Профессора Цэта ("Тачки")

Калина Малинова®
Инет-магазины. Тот, где я их покупала, слал в Россию.

да да, давайте сливайте инет магазинчик этот ;) :)

EkaterinaIvanova
теперь новое требование - срочно и немедленно требуется какая-то мастерская с тачками.

Я смотрю сейчас половина мальчишек заболела Тачками.. %) Мой сын тоже просто бредит ним, есть уже полная коллекция, а сам Маквин в нескольких экземплярах.. И мастерскую для своего автопарка мы долго просили, пока не купила в ХотБегемоте вот [a url=hotbegemot.ru/catalog/masterskie/240-remontnaya_masterskaya_tachki_2_mashinka_makkuin_500137_smoby/]такую[/a], сколько было радости.. :=-O:

Chesnok
мы своему на др (4 года) подарили вот такую

Классная!!! А вы на том же сайте, куда ссылка идет, и покупали такую игрушку? Мне очень понравилось, уверена, и малой будет в восторге ;)

Chesnok
у меня один сын что ль "болеет" Тачками?!

Наверное :)

Umanka
Я смотрю сейчас половина мальчишек заболела Тачками.. Мой сын тоже просто бредит ним, есть уже полная коллекция, а сам Маквин в нескольких экземплярах.. И мастерскую для своего автопарка мы долго просили, пока не купила в ХотБегемоте вот такую, сколько было радости..

Ух ты, так это совсем расширенный вариант получается - и коллекция, и мастерская! Классно, хоть и дороже обычной мастерской - зато уже надолго попрошайка замолчит ;)

А ХотБегемот - что за магазин? Я по вашей ссылке инет-магазин увидела, это как раз и заказать можно будет? Вы там заказывали когда, не было проблем с доставкой, комплектацией, качеством? А то в реальном магазине я и поругаться могу, если недешевую машинку продадут в отвратительном качестве, а с инет-магазином такие чудеса не пройдут, наверное...

Chesnok
да да, давайте сливайте инет магазинчик этот

я уже не вспомню, чесслово, заказывал муж.
не сохранили ссыль.
давно это было :dontknow: .

в ошане висел в выходные

Chesnok
Профессора Цэта

покупала в Метро. Там много всяких-разных было

мадмазель куку
в ошане висел в выходные

фигасе у вас ашаны :=-O:
у нас до сих пор этой поветрии там нет, зато полный ДМ их по бешеным ценам.

Сейчас дам ссыль на огромное количество европейский и американских магазинов, которые шипят в Россию.
Обалденная подборка. Где-то там мы и покупали все Тачки и прочее.
Модераторы не потрут, надеюсь, ибо это реально полезная информация: [a url=www.momschoose.ru/forum/index.php]МАГАЗИНЫ[/a]

Калина Малинова®
зато полный ДМ их по бешеным ценам.

да детмир ваще обнаглел с ценами, но выбор там хороший, ага.

EkaterinaIvanova, я ж говорю, что классная мастерская. У меня даже муж играет вместе с сыном. Им обоим по приколу.
А ХотБегемот, это обычный инет магазин детских игрушек, там выбор неплохой и цены доступные. Я там заказывала уже несколько раз и пока довольна осталась обслуживанием, доставкой. С комплектацией никаких проблем не возникало, оплачивала при получении посылки.

миндаль

Да сейчас такие цены стали лупить, что я больше там не покупаю, а ищу игрушки в интернете.

У меня сын 5,5 лет по Тачкам фанатеет с 3-х лет.Начали с лего Дупло(набор с Маком,Маккуином и Шерифом)Из рук полгода не выпускал Сейчас на литые переключились.Я и сама за ними охочусь %) В основном одна Тачка у нас 500 руб.( в Ростовской обл. ),набор из 2-х около 1000руб.А тут после нового года нарвалась на распродажу в Перекрестке(одна сеть с Пятерочками) Не знаю есть ли этот магазин в Е-бурге :meet: Так там наборы из 2-х машинок были по 340 руб.Ну я естесстно хапнула несколько (сыну еще не все выдала) ,а одинарные были по 130 (и редкие персонажи-я до распродажи смотрела),но их мне не досталось :( Зато еще трансформеров прикупила по 250 (в магазе 600-900) и куклы Мокси за 270(так больше 1000) на подарок. Короче скидки от 70% были.Сказали такое раз в год бывает,так что в след.году после НГ сразу туда

EkaterinaIvanova
Классная!!! А вы на том же сайте, куда ссылка идет, и покупали такую игрушку?

нет, мы купили в екатерининском, в бебиМолле

Калина Малинова®
Где-то там мы и покупали все Тачки и прочее.

я поняла это СЗ?
зашла в пару тем...не увидела там Тачек...надо ползать внимательно и англ еще бы не помешало б знать

Девочки, ну спасибо вам!!!! Я думала, совсем пропаду я с этими тачками :)

Umanka
А ХотБегемот, это обычный инет магазин детских игрушек, там выбор неплохой и цены доступные.

Знаю, этот магазин, не плохой, игрушки у них качественные и присылают быстро, без задержек. Пару раз там отоваривалась.

Ленька
У меня сын 5,5 лет по Тачкам фанатеет с 3-х лет.Начали с лего Дупло(набор с Маком,Маккуином и Шерифом)Из рук полгода не выпускал

Та же проблема, у же не знаю, что делать с этим МакКвином. У нас не только игрушки с этой тачкой, но уже и шампунь, одежда, кепки, носки, часы наручные и т.п. %) Вот недавно купила сыну еще с МакКвином роликовые коньки вот [a url=hotbegemot.ru/catalog/rolikovye_konki/734-rolikovye_konki_tachki_s_nakolennikami_nalokotnikami_i_shlemom/]такие[/a] . Он от них без ума, катается целыми днями.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 19:29

Ladita
Та же проблема, у же не знаю, что делать с этим МакКвином

Что делать... я - пользуюсь! Мой ненавидит новые вещи, орёт диким голосом, что не то надеваем. В санаторий нужны были плавки и сланцы (в бассейн ходить). Я ему купила с МакКуином, он прям с ценниками напялил в ту же секунду, как увидел . И накидку-дождевик тоже с МакКуином вчера прикупила, еле уговорила снять после примерки .

Сдаю "рыбное" место :)
kupitachki.ru/index.php

Сегодня видела шланг в дирижабле. 600 с чем-то рублей. Но большой, не моделька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы