где купить Профессора Цэта ("Тачки")

сыну вот НАДОООО и всё %) , у нас уже почти полная коллекция машинок, а Цэта ни где найти не можем
до НГ видела его в БебиМолле (Екатерининский), я персонал постоянно хожу спрашиваю о поступлении, они плечами пожимают

[a url=cars.clan.su/publ/galereja_igrushek/professor_z_iz_mf_tachki_2/7-1-0-469]фото[/a]Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 12:41

Заказывала в Москве в интернет магазине,через неделю персонажи были у нас,правда из 1части :)

Chesnok

Обычно хороший выбор маттелевских тачек есть в гавроше, дм

Наташа85
Обычно хороший выбор маттелевских тачек есть в гавроше, дм

Этой там нет. :( Заказывать будем.

зайдите в интернет магазин "Детский мир" там много тачек.

в ДМ были в Гринвиче, тож нет там его(

Лесинка
зайдите в интернет магазин "Детский мир" там много тачек.

Цэта нет :(

у меня один сын что ль "болеет" Тачками?!

Chesnok

Да, не один, конечно. Просто не все родители на это "ведутся" :) Мы как раз скупаем все для коллекции.На данный момент нет Дока,Фло и этого профессора.А да и Чико, нет.Вот уж "потеря потерь"

[cit]ВВС
вы первую серию хотите сколлекционировать? :)

Chesnok
Дока,Фло

Chesnok
Чико

их кстати тоже не видели мы %)

ВВС
Дока,Фло и этого профессора.А да и Чико, нет

мы редких на ебее заказывали ;)

Chesnok

мой тоже фанат)
выгоднее заказывать...и ассортимент больше и редкие есть) например мы команду всю диджея,буста, сморкача,винго не могли найти нас, даже не одного не видели, заказывали с ебея

ВВС

а у меня представьте ими дочь болеет %)

мамамаши

У меня племяш тоже ими болеет. Но машинки мы с горем пополам собрали, теперь новое требование - срочно и немедленно требуется какая-то мастерская с тачками. А я не знаю, что это и где покупать. Видел у кого-то из садиковских друзей, но он сейчас болеет и даже не может в саду спросить, у кого именно видел и что это за игрушка. Вот такую загадку загадал...

Chesnok
вы первую серию хотите сколлекционировать?

нет, обе :)

Наташа85
мы редких на ебее заказывали

Ага, муж там же будет.Других вариантов нет :)

EkaterinaIvanova
срочно и немедленно требуется какая-то мастерская с тачками

мы своему на др (4 года) подарили [a url=www.soroka-beloboka.ru/catalog/trains/mashiny_iz_multfilma_tach/4856.html]вот такую[/a]

мамамаши
а у меня представьте ими дочь болеет

может кто будет заказывать Тачки, и мне закажут :boogie: , а то я чот невьезжаю в этот ебей

мы с диснеевского сайта заказывали, док точно там есть, также Чико и этот синий, который за диноко выступает)))), профессора не видела, да и не смотрела, чессгря, мой пока не заказывал))))

точно видела, что профессора можно собрать из Лего, у нас такой Мак как раз)))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 15:21

ВВС
Чико

в турции покупала. и бешенный трактор - тоже

:) у нас леговский

Алиска
что профессора можно собрать из Лего

Hellen
у нас леговский

для коллекции такие не "катят" :)

Эти ТАЧКИ в Америкосии стоят 56 долларов за 15 машинок! Я заказывала.
И профессор там же.

Калина Малинова®
Эти ТАЧКИ в Америкосии стоят 56 долларов за 15 машинок

ну эт значит надо кому то заказывать, кто там бывает..((
Наш к др тож хотел Профессора..но мы не нашли((...были другие подарены! А к нг покупала в меге набор из 4-х штук, случайно наткнулась за 1000 рэ!!
Пока проканывает леговский профессор)))

pRada
ну эт значит надо кому то заказывать, кто там бывает..((

Инет-магазины. Тот, где я их покупала, слал в Россию.

Калина Малинова®
Инет-магазины. Тот, где я их покупала, слал в Россию.

а можно этот инет узнать? пож-та)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы